![]() | Украшение тортов 6 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов 6 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Badgirl
Вот уж правда никогда не знаешь, как твое слово отзовется! Я отредактировала свой пост, убрала слова о том, что я раньше дала этот рецепт. Так лучше? Я не имела в виду, что я его первая узнала, просто тоже им поделилась, вот и все! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Annushka 100
Ань, не заморачивайся! Ты творческий и классный кондитер. У тебя такое множество идей ![]() Badgirl Ждем! ![]() И, девочки, не надо в это все больше погружаться! Все останутся при своем (в лучшем варианте), а вероятнее всего будем огромная, никому ненужная дрязга. И хорошие отношения будут разрушены тем, что говорим, все-таки, на разных языках. ![]() (Ведь так до сих пор и не решили, кто автор радио - Попов или Маркони. ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Девочки , всем привет ! говорю сразу ....хочу сказать свое мнение , но не хочу кого либо обидеть этим! ![]() elena_dom
я стараюсь вообще ...сторонной обходить любые споры...., но в моей любимой теме.... никак. ![]()
Лена, извини ,но Анна на всех трех форумах наша. Даже не знаю ...где больше ... по моему на голубом. Аннушка ,я права? всегда там показывает свои торты , а у нас уже через пару дней ...как разведку боем сделаем, мы тебе уж об этом говорили. ![]() Лена, наверное ,я прореагировала также как ты или Maniusha , если б не заглядывала в темку Badgirl . Там на кукинге, я видела оба рецепта.,от обоих дам.... меня рецепт тоже очень заинтересовал. меня тогда уже очень удивило .... ![]() слова Анны
не обидетесь?????? теперь все прояснилось. Извини Анна, я понимаю так Badgirl хотела вскочить на белого коня ,а ты у нее стремена выбила! Хотя в жизни это сплошь и рядом встречается...конкуренц называется, но мы вроде на на работе ,а в виртуальном мире находимся????!!! Badgirl
Похоже нет- я такая же. ![]() и поступаю также все равно с какого форума рецепт..... Сделав торт замок , я связалась с Иришой и с ее любезного согласия - написала ее материал у нас. Недавний случай с фотографией моего торта , заставил меня по другому смотреть на такие вещи.... Поэтому я ненавижу когда люди пользуються идеями других и выдают их за свои )- или попросту умалчивают...... заставляют других невольно думать , что это их идея! Annushka 100 и Badgirl Maniusha права-
и я за Дружбу!!!! |
||||||||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
marina5
Марина, без обид, только я этот рецепт взяла не от BadGirl, а с одного американского форума. Перевела самолично. И поставила, указав при этом, что рецепт не мой! Или другой пример. Я на том же американском форуме научилась делать аппликацию из шоколада. И BadGirl, видимо, там же. Я не отслеживала, но думаю что она первая поставила на кукинке словесное описание того, как это делать. И только потом я сделала фото шаг за шагом. После этого она тоже вполне может заявить, что я у нее научилась. Но извините, это не так. Думаю, мы все учимся понемногу из разных источников. Я знаю, что научилась у тебя многому, так же как и другие. И я не перестаю восхищаться аккуратности твоих тортов и продуманности деталей. Но это не значит, что ты мой единственный учитель, разве не так? Я совсем не хотела, чтобы создалось впечатление, что какие-то рецепты тортов, кремов, мастик и прочего мои личные. Это не так, и я не скрываю авторство , если его знаю или помню. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Annushka 100
нет мне обижаться не на что,очень надеюсь что ты не обиделась... ![]() т.к я после своих комментариев к твоим тортам ... думаю ..не отвечает на мой вопрос...почему? обиделась или не видела вопроса??
я думаю теперь это уже не играет роли. ![]() |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:04
Распечатать
|
marina5
Я не совсем поняла, о каком ты вопросе говоришь. ![]() |
Badgirl |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 140 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Так и надо было написать
Если бы так было написано с начала, я бы никогда ничего не написала сюда! Теперь у меня претензий нет.
В бутылку лезть не надо. Это я делаю для всех и мне это очень приятно. Я сделала тортик с шоколадными листиками и шоколадными бабочками на кукинге ооочень давно, а теперь у вас тут бабочкина лихорадка ![]() А вот если меня никто не спросит и выставит здесь или на других форумах мои пошаговые фотки, тогда буду психовать и нервничать!!! ![]() ![]() Marina5, как я рада что ты меня поняла! Тут все только и увидели что "Своих" обижают и ничего не поняли что я хотела объяснить... ![]()
Согласна с тобой на все 100%. Очень обидно когда ты работаешь и стараешься, а кто-то собирает всю похвалу и выставляет от себя...Я считаю что это вопрос этикета и тактики. Ну ладно, все исправилось, все вроде все поняли ... Всем хорошего дня/ночи. |
||||||||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
Badgirl
Рада, что всем все поняли. Мир-дружба. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Badgirl
А, кстати, твой торт очень красивый, с запоздалыми осенними бабочками.... Вот про бабочек - я своих бабочек из заварного теста начала делать еше тогда, когда интернета не было в помине - в году так 1989! Ну так и что? Я только рада, что сейчас есть и из Icinga и из шоколада! Так неужели опять будем отслеживать каждое движение и каждое слово? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:10
Распечатать
|
||||
Annushka 100
это не про сегодня.... а вообще...... про раньше ![]() Annushka 100
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
marina5
Извини. Я знаю, что очень невнимательна, близкие привыкли, а на форуме мне тяжело с этим. Я , если не отвечаю, то только потому, что не увидела вопрос. Даже не знаю. Я постараюсь повнимательней быть, а если можно, то лучше в личку , я ее всегда читаю. Еще раз прошу прощения (тут есть за что-виновата, а не просто из вежливости) ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:16
Распечатать
|
||
Badgirl
![]() ![]() Жаль конечно ,что вспупление такое роковое ... ![]() Приходи с идеями и тортиками. ![]() |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:17
Распечатать
|
||
Annushka 100
Извинятся не надо. Будь просто внимательна.! ![]() |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
marina5
постараюсь. ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:05
Распечатать
|
||
Девочки все меняем тему ... теперь по теме Maniusha
вот кстати моя для разрядки обстановки... ![]() ![]() надпись убирать не стала..., если кто не поздравил ...сейчас вспомнят ... ![]() Maniusha я медвежонка связала-узор звездочка - не видела? ![]() ![]() |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
elena_dom
Лен!!!таааааааааааакой тортик!!!!!!!!!!!!!!!!клаааааааааааааааааасс!!! я в лёгком шоке!!!...если он ещё и весь белоснежный, я представляю насколько он красив!!!!!... мастика тебе похоже очень покорилась!!! а как новобрачные оценили?...я так понимаю это на интернациональную свадьбу?... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:21
Распечатать
|
marina5
Замечательно разрядила обстановку! ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:39
Распечатать
|
Annushka 100
усики не сьедобные-Вилтонские для цветочков. Делала все сразу. ![]() белым шоколадом потом просто сверху -баловалась. ![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
marina5
Мариш, такая бабочка прикольная!!!...а весь торт нам не суждено увидеть? ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Яночка, я бы подчистила темку
![]() Когда-то сказал (дай Бог памяти) Чехов: любой переводчик немного вор. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 03:04
Распечатать
|
MaKosh
вот-вот и я об том же подумала...столько оффтопа....это тоже можно чистить ![]() |
moa |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
---
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
marina5 Мариш, зашла сюда посмотреть на очередные шедевры созданные на выходных нашими мастерицами, и вижу твой тортик с прелестной бабочкой с кокетливо изогнутыми крылышками и подозрительной надписью
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь по существу... Мишка просто класс! Такой пушистый, с голубым фартучком, такой аккуратный, с ума сойти! elena_dom Лен, признавайся, ты открыла кондитерскую по обслуживанию свадеб и прочих торжеств??? ОБАЛДЕТЬ! От лебедей оторваться невознможно, крылья такие классные! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 08:36
Распечатать
|
||
Каюсь - не увидала! (Из-за страстей) Узор "звездочка", говоришь...? "Звездочка к звездочке, звездочки в ряд..." ![]() Вспомнилось такое, из детства... Медвежонок навеял - далекое, хорошее. Вот прямо как с моего медведя связала (только не с сегодняшнего, когда ему лет столько, сколько и мне), а с того аккуратненького и новенького, желанного... А вот про бабочек - мне очень понравилось, что ты ее сделала немного рельефной, вот бы еше по крылышкам из корнетика с маленькой дырочкой поводить. (Tanjuta, это именно то, о чем мы с тобой когда-то говорили!) Я так думаю, что можно "затянуть" шоколад (чтобы не стекал) и по крылышкам немного порисовать, не только тельце. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:19
Распечатать
|
||||
MaKosh
и я такого ж мнения. ![]() Dina Maniusha спасибо. Dina
тебе ,....тебе.! ![]() если б ни картинка здесь ... ты и не знала бы что тебя в поздравлялках поздравляют.????!!! ![]() ![]() и кто это нас так в заблуждение ввел??? ![]() ну ничего видешь какаю ты у нас особая - 2 раза в год поздравим!! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:22
Распечатать
|
||
Nadeya
сьели уже. ![]() |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:25
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
marina5 классная бабочка, да ещё и с обьёмным тельцем, мне Maniusha такую идею подала, но у меня руки так и не дошли
![]() Maniusha ![]() |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
Tanjuta спасибо.
телепатия наверное ... ![]() |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Марина медвежонок просто фантастический получился
![]() ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 14:05
Распечатать
|
Luna07
Haташа, спасибо. Теперь смелость на другого медведя появилась. ![]() В которого я уж сколько лет... влюбленная. Форму купить надо,как у тебя. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |