Мелкие неприятности - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 5 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Господи, девчонки, никак мешок с неприятностями у судьбы продырявился!
IRENA Молодец, что добралась до врача! У меня всегда так - скажет врач, что ничего страшного, уже наполовину все прошло! MaKosh Ольчик - мамадерульчик, тебе болеть никак нельзя! Привяжи кота к физиономии в виде компресса! Olja Что за проблемы с высокими технологиями? Может. ты того. переработала, отдохнуть технике надо (и тебе заодно ) Viki Викуля, хорошая моя! Сил и терпения, держись, дружище! Папе твоему здоровья и еще раз здоровья! Maya Как дела у сынули? Мама, наверное, больше сына перепугалась... Janochka Ай-яй-яй! Ведь говорила тебе мама - не ходи по скользким дорожкам... Янчик, мы с тобой друзья по несчастью - я сама вчера ляпнулась на выходе из магазина. Аккуратно села на "пятую точку", синяк набила, зато пакет с продуктами уберегла! Что поделаешь, если кругом скользко! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
IRENA
Janochka Katiana Девочки, поправляйтесь скорей. Maya Пусть сынуля скорей выздоравливает. Ужасно, когда болеют детки. Viki Как там дела у твоего папы? Что врачи говорят? |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вы думаете, что на 2 компах мои проблемы с оргтехникой закончились? а вот и фигушки, сегодня отказался работать факс! за неделю 3 поломки, что-то проиcходит
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki - папе и от меня пожелания выздоровления!
Janochka - "по трубам не ходить" хотя возможность сократить дорогу очень соблазнительна, понимаю тебя Maya - ох уж эти горки! пусть сынок выздоравливает быстрее! у меня брат как только не падал с горки - и руку сломал, и лоб рассек один раз даже санками IRENA - да да! молодец, что в врачу сходила! Olja -обиделась на тебя техника наверное, много времени на кухне проводишь |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Папе скорейшего выздоровления, а тебе побольше сил!
Janochka Ну, как это тебя так угораздило, упасть, бедненькая, поправляйся! Maya Пусть сыночек поправляется поскорее, хуже нет, когда детишки болеют, по себе знаю! IRENA Молодец, что проконсультировалась с врачом, быстрее поправляйся! Olja Да, черная полоса неудач, не переживай сильно, все наладится. А у меня начинается сильная дипрессия, незнаю, что делать, ничего не хочу, гулять не хочу, работать подавно не хочу, готовить не хочу, смотреть телевизор не хочу, только залесть под одеяло и сидеть там долго-долго, да разве дети дадут тебе посидеть хоть 5 минут? Вот только одна радость - зайти на форум и посмотреть, что девочки готовят, хоть немного сбрасываешь с себя эту лень и заставляешь идти на кухню. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Uma, IRENA, Katiana, Dolgad, Oxana-MONAMI, спасибо, девочки!
Natala, подробности в теме про здравоохранение. Вроде дела идут на поправку. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Oxana-MONAMI
И не говори, Оксаночка! Сама сижу на работе и мечтаю - дома теплая пижама, толстые носки, делать ничего не хочется, даже вышивать себя заставляю через силу. Ничего, крепитесь, люди, скоро лето!!! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, а с чем она связана? Ты ее гони подальше, подлую, пусть она депрессится ну..подальше от тебя! Ты давай не хандри, а если просто хочется отдохнуть, так это святое, отдыхай на здоровье! Только не болей! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Katiana
Таня Девочки, спасибо за сочувствие, знаю, стоит только немного расслабиться и все, потом трудно восстанавливаться, вот стараюсь как-то протянуть время до сна, то на форуме немного посижу, то повяжу немного, но вязание вообще не идет, вот аж 3 месяца вязала несчастный свитер старшенькой, каждый день себя уговариваю - довяжу сегодня, ага, куда там, два ряда и все, не идет больше, вот сегодня с горем попалам довязала. Муж тоже немного начинает ворчать, говорит хватит спать, пойдем прогуляемся, да все неохота, он уже силком из дома выгоняет. Поскорее уж весна! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI у меня тоже из-за проблем с техникой депрессия началась, ничего делат не хочется будем вместе выкарабкиваться!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:32
Распечатать
|
Ничего, девочки, февраль - месяц коротенький, да и от того уже 3 денечка отсчитали. Скоро-скоро солнышко пригреет, наши депресняки-спячки разгонит.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Hator Olja Viki Сэнди IRENA Katiana
Natala kotovich Dolgad Oxana-MONAMI девочки спасибо, вы меня так поддержали! Вчера были у ортопеда, ножка опухла поэтому гипс не наложили, оставили на след.среду. Дома очень скучает, сейчас утром встал и говорит " Mom, I want to see Shurik movie where he saves Nina's life" (мама хочу посмотреть кино про Шурика, где он спасает Нину)- щас сидит хохочет вовсю |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:10
Распечатать
|
Maya
Сынуля сидит хохочет, а у мамы от сердца отлегло Все будет хорошо, Маюшка. Детские раны быстро заживают. А "без шишки и синяка не вырастишь мужика"! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Maya
Рада за Вас . Настроение хорошее, значит всё будет хорошо.Мои дети тоже любят этот фильм, а ещё "Пёс Барбос.." Меньший его наверное сто раз смотрел. Oxana-MONAMI Что такое 3 месяца. Я когда то 2 года вязала. Уж всё забыла за такое время. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:31
Распечатать
|
Maya Бедный малыш, включай ему мультфильмы, детские фильмы, пусть он хоть на какое-то время забывает о ножке. Очень жалко детишек, когда они болеют Ты уж потерпи, не переживай сильно, говорить, правда легко, а когда твой малыш болен, совсем другое, но ничего не поделаешь, детишки они такие, не переживай, поправится быстренько.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Olja Как-то плохо ты на технику влияешь
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Katiana
Natala Dolgad Oxana-MONAMI Девочки спасибо всем! Maya Не переживай! Ребятишки быстро находят чем себя занять. Ножке только покой сейчас нужен. Все будет хорошо! Olja Ну я ж говорю, поле у вас какое-то. Может из соседей кто убойную технику поставил, что все ломается или напряжение скачет, у нас это не редкость. Не грусти, все наладится! Oxana-MONAMI Оксаночка, если тебя это успокоит, ты не одна такая! Я который день уже ничего не хочу, даже на форуме писать стала мало. Зайду, почитаю, порадуюсь за всех, попереживаю и ухожу. У тебя усталость накопилась, да и зима, всегда тяжело. Не унывай! Скоро все наладиться! Будет и на твоей улице праздник! |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Сегодня за завтракаом ни с того ни с сего отломился кусочек зуба. Ух, какая я злая! Чего ему не сидится, а? Хорошо, хоть сзади, пойду к врачу... в воскресенье... как еще до него дожить
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
у меня тоже не слава богу
в пятницу затемпературил сын, в воскресенье я, во вторник доча,сегодня муж. никому не обидно все ходим кашляющие,чихающие и все на больничном мне больной приходится за всеми ухаживать ведь больные дети и мужья это что то |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, всем желаю побыстрее избавится от неприятностей!!
Викулечка, здоровья папе!! Маечка, какой у тебя мужественный сынок!! Олька, хорош ломать технику!!! Оксана, это зимняя депрессия, я вот тоже на завтра уборку откладываю.. Мария, выздоравливайте!!! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Galaxy Признавайся, орЭхи грызла
neumar выздоравливайте быстрее! Всего 25 дней зимы осталось! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
девчата, я уж и не знаю, что за напасть, но если через 3 дня сломается что-то еще, то придется к шаманству прибегать и наводить всякие заклятья от порчи имущества у меня друг, который мне помогает с техникой уже нервно смеется, когда я ему звоню
всем желаю поскорее избавиться от неприятностей! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja главное в деле сисадмина - бубен! есть у тебя?
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
ТатьянаБ Кашу! Овсяную! И вот тебе результат здорового питания!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:23
Распечатать
|
MaKosh я же говорю, надо в шаманство подаваться, там точно бубен есть с факсом оказалось вообще смех: работы на 2 минуты, взйлаи 6 евро, оказалось, что в ИХ соединении был 1 провод неизолирован, вот он и замкнул! но зато тепрь я знаю, где смотреть, если что-то сломается
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Сын сегодня в школу пошел Он с утра такой напряженный был, очнь волновался какого ему будет с костылями, в лифте на вопрос одноклассницы, о том что случилось буркнул: - I don't want talk about that(не хочу мол говорить об этом Увидев, идущую учит-цу навстречу отвернулся Сейчас забрала из школы, весь сияет - Мама, мои друзья встали в очередь(на каждый день) чтобы помочь мне с ланчем
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maya
ну так ето в приятности А у мня мой драгоценный лицевой нерв стал чуВствительным. Слишком. Вся правая чторона - не дотронуться... Ну, может, это дело к поправке... |
Maya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:44
Распечатать
|
MaKoshОльчик и правда в приятности
Поправляйся тепленькое прикладываешь? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:05
Распечатать
|
Maya
сплю на мужнином свитере, только вот теперь уже это неудобно. Ну да фиг с ним, пройдет |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |