Кто, как и когда..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто, как и когда..() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Улыбка
Простите, но Шер НИКОГО "грязью не поливала". А Вы сразу сюда попали и нападаете, давая, кстати, несуществующие ссылки. |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Да я не нападаю. Только зачем писать, что выгнали, никто не выгонял. Ссылка не открывается, но написала тему.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 05:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Janochka, это она завидя твоего Деда Мороза и Снеговика так радуется? |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Девочки, пожалуйста, не надо ворошить прошлое и выяснять что когда и как сказал. Пожалуйста!!! Еще ни разу это ничем хорошим не заканчивалось
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 06:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Улыбка Ну вот зачем вы так? Нет, серьезно, объясните. Хотите разборок - стучитесь в личку, а форум этим засорять незачем. И вообэе кто старое помянет, у того глазницы пустые будут. Наташу тут любят, глазки за нее повысасывают. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Улыбка я сама на кукинге зарегистрирована была и есть, только общаться мне там тяжело, сплошь звезды и правила Мне устроили ... разборку... за то, что я скопировала на свой морковный сайт рецепты с Кукинга (причем с ссылкой на первоисточник), нашли конкурента!, очень обидев тем, что, мол, там половина с кукинга и мол, "невелика работа". Ответственно заявляю - там их 1/20. Собственно меня поставили на место, которое мне показалось не моим, и я ушла. Вот такие обидки...
Здесь я появилась Thursday, January 15, 2004 4:08 PM Спасибо за регистрацию в Хорошая кухня Тоже таскала рецепты с сайта Ирины и заглянула в форум. Спросила что-то. Зашла за ответом и понеслось... А Шерочку я увидела впервые на некоем мужском кулинарном сайте |
Anita |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Попав в Канаду, я растерялась от незнакомой еды и всяких кулинарных изысков, решила посмотреть в Интернете, что такое «яблочный пай» и сразу попала на Алинину темку . Влюбилась с первого взгляда. А вообще это мой первый сайт, до этого подобным образом не общалась. Очень рада тому, что с первого раза попала в такой душевный коллектив. Алине персональный поклон, за ее труд и поддержку.
|
laska21 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 410 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Попала ещё живя в Краснодаре, пошла по сылке , набрела на сайт весной 2002, на форум примерно через месяц ткнула пальчиком случайно, но только читала, зарегистрировалась только недели две как, но рецепты многие попробывала, всем нравится
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Подписываюсь! А я в январе 2003 искала рецепт шарлотки. Зашла на Иринин сайт, и так мне понравилось, что все в картинках, с такими простыми продуктами и понятными объяснениями, что стала читать все рецепты подряд, пока не добралась до форума. Это был еще старый фроум, неудобный. А в один прекрасный день зашла - и форум поменялся. Причем, он был такой новенькой - там было только пару сообщений. Первую, кого помню на форуме, это Татьяну, потом вспоминаю Шер, Елену, Юлю - стер, Петровича, еще Кукана помню (так его, кажется, звали?) - он тогда со всеми дискутировал, Яну, Алену, Яночку в новичках помню, Ладусик, Львенка. Потом, был какой-то период, что было как то не до форума, переезжали, замуж выходили, и т.д. Потом куча новеньких появилась, как то читалось, но не писалось. А начала я писать, когда форум "полетел", и все на голубой форум "временно" переехали. Вот, до сих пор и пишу. Муж уже возмущается, что я на компьютере много вишу, тоже внимания требует |
||
Найс |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Ника А у меня - компьютер требует... |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Улыбка
Дорогая, не тужься, не получится. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Xenia79
|
||
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
абсолютно, всеми лапками "ЗА" |
||
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 12:08
Распечатать
|
||
у меня аналогичная ситуация Проскакивали выражения типа" иди со своим компьютером целуйся" |
||
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
а я в ноябре 2003 как сейчас помню искала рецепт про манты.. и сразу зарегестрировалась, уж больно общение тёплое было и на другие форумы не похожее..
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Когда начала жить с Котей(тогда еще гражданским браком) готовить не умела вообще!!!И вот один сослуживец сжалился и отправил меня на сайт Ирочки Кутовой.Когда приготовила почти все с него и делать было нечего залезла на форум!...3 месяца не могла оторваться,а потом взяла и зарегистрировалась!!!Потому что Вы,Дорогие Мои Девочки, все очень хорошие,сердечные!!!!И мне жуть как захотелось быть частичкой этой семьи...СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
А я начала заходить на форум с прочлой зимы. Первое впечатление - Яночкина лучезарная аватарка. Я подумала, что девочка лет 20 в декрете, ребеночек немножко подрос, есть время выготавливать так-и-и-ие вкусности.Как же далеко я была тогда от истины. Но так как у меня очень большая близорукость и занимаюсь я целый день за компьютером, время на развлечения за ним сильно ограничено моим мужем, который очень бережет мои глаза (кстати, на сегодняшний момент мой лимит 10 мин в день на форуме). Поэтому о регистрации я и не помышляла. Но как-то летом мы с мужем сильно поссорились, и он, чувствуя за собой вину, разрешил мне зарегистрироваться и провел кабельный интернет к моему ноутбуку. С тех пор я иногда пишу, но в большей степени читаю.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Булочка
Эй-эй, Булочка, я так не играю! От какой-такой истины далека? Я себя примерно на 20 лет и ощущаю - это раз. Ребёночек вполне подрос (и перерос уже маму с паой) - это два. Так что время выготавливать так-и-и-ие вкусности - есть, это три. Так что ты буквально истину глаголешь. |
||
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Яночка, беру свои слова обратно. Действительно, все сходится. Но есть у меня, правда, тайное желание, чтобы вернулась твоя аваторка. Особенно мне нравится та, что с котом. Ты там такая лучистая.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Булочка Я? С котом? Есть мой кот отдельно, но групповой аватарки у меня не было вроде.
|
||
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:22
Распечатать
|
Да, Яночка, кот там подразумевается. Но я-то знаю, что он там где-то есть. Мне очень нравится эта фотка
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Булочка, я вспомнила! Наверное, это тот мой портретик, который я откадрировала с фотки, где я держу котика нашего. Эта?
А это наша лупоглазая киса: |
||
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:32
Распечатать
|
Не знаю от кого я более в отпаде: от тебя или кисы
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
И у меня! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А я попала сначала на Ирин сайт, когда форума вообще не было Понравились пошаговые фото, я только училась готовить, так что они мне очень помогли
Потом появился форум, я его просто почитывала...постепенно втянулась |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тут с самого начала, кажется 2 года - не помню уже точно. Искала я котлетки по-министерски. Потом появился форум - он совершенно другой вид имел тогда. Вот так и "присела" - по 10 раз в день заглядывала. Теперь времени уже намного меньше, а тем больше - не успеваю
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Не оригинально. Искала рецепты на ДР сынуле. По ссылке яндекса попала на сайт Иры. Может и есть где-то более изысканные, оригинальные, ну и не знаю какие еще рецепты, но меня очень устроили Ирины. А пошаговые фото и комментарии!, скольких ошибок они помогают избежать. Очень долго не заходила на форум, потому что в установках броузера слева постоянно висла папка избранные, что было очень удобно, потому как я еще тусуюсь на нескольких форумах, и поэтому форума я просто не видела. А когда зашла, то сразу зарегистрировалась, почувствовало мое сердце, что это любовь! Другие форумы теперь просто отдыхают! Правда я пока еще не очень опытный кулинар, поэтому больше читаю, чем пишу, но каждодневные посещения форума-это уже как зубы почистить, просто не могу без этого! Скажу по опыту-очень доброжелательный форум!
|
Lenysia |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 573 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Казахстан, Чимкент |
Я попала на сайт Ирины больше года назад.
Мне очень понравился сайт тем, что присутствовали пошаговые фотографии. А так как я люблю готовить, смогла по достоинству оценить очень многие рецепты. Гораздо позже зашла на форум, где обнаружила очень дружелюбную атмосферу и большое количество рецептов (так как заходила только в "рецепты"), теперь же больше захожу в "разговоры", и вот наконец-то я решилась зарегистрироваться и надеюсь еще очень долго общаться с Вами, хотя доступ в интернет имеется только на работе. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Я смотрю, тут половина из нас "ссыльные" или "засланные", короче, по ссылке посланные . Я и сама такая - искала тортик, не помню где набрела на ссылку на "Татьяну" на этом сайте, потом залезла в форум - и все, понеслась душа в рай...
Так что, если предаться стариковским воспоминаниям , то я помню, как Яночку "повысили" до модератора. Все ее поздравляли, и я влезла со своими 5 копейками... А теперь день без форума - пропащий. В будни на работе всякую свободную минутку, по выходным - дома, прорываясь к компу в неравных боях с детьми. Даже сынулю на форум заманила |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Katiana
Гуд-кук послужил стимулом для покупки цифрового фотика и 2-го компьютера. Когда форум не работает или интернет глючит - всё, вырванные годы... Готовлю - но без огонька, т.к. некому показать свои достижения, и никто так не похвалит, как наши девчонки. Вышиваю - тоже предвкушаю, как я покажу вам своих гусиков и нетленку с сервизом, и как я буду звать мужа к монитору и говорить: ты глянь, как девчонкам понравилось! На днях муж говорил знакомому по телефону - "... моя второй день сидит, открытки подписывает. Не, не в компьютере, настоящие. И довольная такая!" А когда мне приходят посылочки "с форума", он так удивляется.Помните, как в мультике про букет: "- Это мне? - Тебе! - А за что? - Просто так!" Что-то я растеклась мыслью по древу. От чувств-с, наверное. Девчонки! Спасибо вам, что вы есть, и что я с вами. |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |