25 последних сообщений пользователя laska21 |
19.12.2004 08:28 Разговоры [ Кто, как и когда... ] |
Попала ещё живя в Краснодаре, пошла по сылке , набрела на сайт весной 2002, на форум примерно через месяц ткнула пальчиком случайно, но только читала, зарегистрировалась только недели две как, но рецепты многие попробывала, всем нравится |
19.12.2004 08:21 Разговоры [ Мои жлобы-соседи. ] |
Я когда училась в Краснодаре, муж купил мне там квартиру в новостройке. Вот это было житьё. Мы с дочерью на всё лето уехали к маме на море, вернулись и не обнаружили входа в свою квартиру. Новые соседи просто придвинули к ней буфет. На нашу просьбу освободить нам проход соседка сказала чаще дома надо бывать и вообще пока муж не придёт с работы она ничем нам не может помочь. Теперь я знаю , что милиция тоже может сочувствовать и запросто двигать мебель. |
08.12.2004 05:05 Антресолька [ Беседка! ] |
А у нас вторую неделю актированные дни и счастью моей дочери нет границ, в школу то ходить не надо -32 градуса. Вот. |
06.12.2004 04:34 Разговоры [ Мои любимые украшения ] |
Любимое украшение, это платиновое кольцо с дорожкой из 6 брилиантиков подарок мужа на день рождения, также люблю перстни из белого золота их у меня два одно с чёрным жемчугом и брилиантовой крошкой а второе с белой жемчужиной и брилиантиками. Но их ношу редко, в повседневной жизни серёжки с бриликами- подарок на рождение дочери( от мужа разумеется), обручальное кольцо, цепочка, и могу ещё пару колечек под настроение. Но как только переступаю порог дома сразу всё снимаю, привычка. |
06.12.2004 04:09 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
WELAR, да три года причём 6 дней в неделю это точно(только летом была мало). Если кто мне звонит муж всём говорит, вы не во время у неё сейчас "Хорошая кухня". |
05.12.2004 06:01 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! я тоже решила выбраться из подполья.Наблюдаю за форумом 3-й год.Читаю , копирую рецепты и конечно опробываю на муже и дочери, им нравится. |