Кто, как и когда..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто, как и когда..() |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Мне девочка с работы сказала про этот сайт. Я примерно полгода сидела, прислушивалась, принюхивалась, а потом решила зарегистрироваться. И девочка эта постоянно сидит тут, в разговорах, правда, участие не принимает, но рецепты дает, и печет часто, поэтому раз уж она только в рецептах бывает, не буду ее раскрывать.
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Мама моей знакомой готовит твороженное печенье, которое мне очень нравится. В конце мая 2003 года я решила спросить у знакомой рецепт, она по памяти мне сказала, но кое какие пропорции не смогла вспомнить. А руки у меня уже чесались и слюньки текли. Я зашла в Яндекс и задала "пачка маргарина, 2 пачки творога, мука" и попала на сайт Гуд-Кук, излазив его вдоль и поперек и скопировав кучу рецептов, примерно через месяц я зашла на форум и с тех пор уже 1,5 года я здесь
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
А я, как и elena_dom, искала год назад тортик для дочки на ДР. Где-то в конце октября-в ноябре. И по ссылке из Яндекса сразу попала на форум, и меня затянуло...
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
В декабре 2002 у меня была салатиковая лихорадка - разыскивала и почти каждый день готовила что-то новое, по поиску попала на сайт, переготовила кучу блюд, потом обнаружила форум, а зарегистрировалась позже, когда форум обновился, стал таким, как сейчас. К сожалению, не получается часто общаться и быть активным членом форма
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
и я года два или больше назад нашла сайт Ирины...сначала долго получала рассылку на ситикет, потом решила таки пройти на сайт, посмотреть что же там есть еще... нашла столько замечательных рецептов!!
так и осталась поклонницей сайта... периодически смотрела что же нового появилось..а общались мы тогда в комменариях к рецептам.. а затем и форум появился %) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Кумушка Я тоже со "страстей" пришла сюда. Летом 2003 (кажется в августе) искала блюда из мяса новые интересные, кто-то послал на Гуд Кук. Сайд мне понравился, где-то через месяц зашла на форум. И так мне здесь понравилось. Я даже не представляла, что виртуальное общение может быть таким сердечным.
Зарегистрировалась в октябре, когда искала рецепт миндального тортика, как в "ИКЕА" продают. Нашла. |
moa |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Ну, я тут уже тоже года 2, точно не помню. Когда у меня появился инет, нашла форум кукинг-бук.ру, а там частенько давали ссылочку на Ирин сайт. Так на сайт и попала, потом начала заходить на форум в "рецепты", в "разговоры" долго не заглядывала, казалось, ну о чём там можно говорить? Потом зашла, и затянуло
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мой рассказ не будет отличаться оригинальностью - тоже попала на сайт Ирины по ссылке где-то в конце 2003 года, читала рецепты, а потом решила заглянуть на форум. Атмосфера на форуме оказалась такой дружелюбной, что я решилась зарегистрироваться, и вот с конца марта 2004 г. я здесь практически каждый день.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Сюда пришла по Свитиной ссылке. Меня тогда как раз выгнали с Кукинга за плохое поведение. У Свити я тоже как-то не прижилась, а здесь прижилась. Я была потрясена тем, что никто здесь ни на кого не давит, писем от модераторов с оскорблениями я не получала никогда, а так же с просьбами прекратить свинство и т.д. Никто никогда не посчитал нужным закрыть мне рот ни публично, ни в ЛС. Нет, девушки, я могу сказать - этот сайт уникальный, клянусь вам, и то, что мы сами модерируемся, сами улаживаем все конфликты, сами по себе варимся в своем, переживаем, при этом никогда не становимся вульгарными и злобными - нет, такого нет нигде, за что спасибо Ирине Кутовой огромное - неповторимая женщина, очень тактичная, никогда не ломается и никогда не дает всем понять - я здесь хозяйка, вот и танцуйте как мне нравится.
Вот так я попала на сайт, и осталась к моему удивлению, хотя думала, что и отсюда меня "попросят", даже комплекс у меня был. Так спасибо вам девочки за все, за то, что вы есть и что все вы - мои подруги, а мужчинам нашим за то, что вы - мои друзья. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Как все, искала рецепты ко дню рождения, пошла по сылке, попала на сайт. И пользовалась сайтом целых пол-года (!). А нажать кнопочку "Форум" ума не хватало И только в июне-июле 2003 нырнула в такую теплую атмосферу нашего форума.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Осенью-зимой 2002 искала рецепт какого-нибудь тортика, какие сейчас в России пекут (до этого пекла только американские), по Яндексу у Ирины нашла целую кладезь тортов, копать не перекопать:). Потом обнаружила форум, но он вяленький был, потому что формат был ветвистый. Но мы все равно общались . А в начале 2003 был сделан нынешний формат и вот тогда мы уже заселились по-настоящему, выпросили у хозяев отдельную комнату для разговоров, не относящихся к кулинарии . Помню, как в апреле 2003 года меня здесь все с днем рождения поздравляли, так было удивительно и приятно . С тех пор форум поменялся - раньше компания была такая тесная, что мы чуть ли не все друг друга знали - но это и хорошо: растем! .
Janochka, а какой тортик, я не пооомню . |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Что ж ты там такого наделала?! |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Осенью 2002 года, гуляя по сайту Поваренок.ру (жаль, сейчас его нету , очень хороший был сайт), наткнулась в форуме на сообщение о украшениях из заварного теста. Автор писал, что вдохновился с Ирининого сайта, и указал ссылку. Пошла по ней и... пропала! Сначала на сайте, а потом, с января 2003 года - на новом форуме.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня ссылка на Иринин сайт была давно в избранных. Потом я наводила ревизию, так как насохраняла всекой всячины в избранных, ну и просматривала, что оставить. Кликнула на форум, почитала несколько дней, потом повякивать начинала, а потом Дельфинарий меня на Индию раскрутил, а потом уж я пригрелась так, что не выгонишь.
Кстати, я раньше на 3 других форумах тусовалась, сейчас туда даже не заглядываю. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Cher
Ну что же? Все, как в жизни... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, таки хорошо, что ты ушла оттуда:) Я так рада, что нашла тебя в этой жизни: прямую, искреннюю, молниеносную, умную, талантливую, Натали:)
|
moa |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Cher Всё, что случается - к лучшему Как бы мы тут без твоих вегетарианских рецептиков? Честно сказать, я на них только любуюсь, приготовить - продуктов нет таких, но как же всё красиво!
Тебя тут очень не хватало (когда ты пропадала недавно). Эх, жалко, старый форум навернулся, ты там так интересно работу свою описывала. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Viki
moa спасибо, девочки! Мне так приятно слышать это! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Cher
на то он и форум, чтобы выражать свое мнение! пусть теперь локти кусают! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Cher
Разве это плохое поведение? Это хорошее поведение! Я попала на сайт Ирины в декабре 2002, искала новые рецептики на Новый год, да так и стала залазить каждый день, читая комментарии. Жила тогда в Японии, на форум не заглядывала, о чем ужасно сожалею, я столько потеряла. Первый раз зашла на форум в августе 2004, уже в России, была поражена почти семейной атмосферой, а в сентябре старшая доча подбила меня зарегистрироваться, сказав, что поможет в случае чего. Для меня это первый форум в жизни, и я ужасно рада, что я с вами! Мне здесь так хорошо! Спасибо вам всем!!! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Я на сайт Ирины попала случайно, про форум некоторое время не знала, было это в сентябре 2003 года. Потом забрела на форум и не могла оторваться, в начале октября зарегистрировалась
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 18:49
Распечатать
|
по той же причине удаляю
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina
Какой тортик? |
||
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Про этот форум мне рассказала Ksyu, с которой мы познакомились на другом форуме. Она была права, когда восторженно писала об уютной и дружелюбной обстановке, мне здесь очень нравится!!!
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Я про сайт узнала 2 года назад от IraBaltimore. Мы новогодний стол готовили, так она многие рецепты с этого сайта очень хвалила и форум этот тоже хвалила. Кулинар из меня никакой, блюда по достоинству не оценила, а форум очень понравился!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Mary Land, какая у тебя киса на аватарке ритмичная.
|
||
|
LesЯ |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 088 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва |
Я, здесь новенькая. Но мне очень нравятся ваши отношения между собой. Очень уютно. Сожалею, что много пропустила. Расскажите пожалуйста, что такое "Синий форум" ?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Я про сайт узнала 2 года назад,вот отсюда http://wwwomen.ru/top/17/
Попав на сайт не могла оторватся от компъютра,потом спустя неделю попала на форум,а потом спустя пол года заригистрировалась,но до регистраций я часами проподала на форуме. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, ты не все правильно написала. По случайности я читала твои сообшения на разных форумах. На кукинг; ты не всегда была права. http://kuking.net/my/viewtopic.pht?t=16185&start=15 Тема- Поздравляем, 5 стр., тебя поздравляли с ДР. Ето ведь тоже твое Я не собираюсь тебя осуждать, мне ето не надо. На етом форуме, ты по-другому стала обшаться, попроше. Не надо никого поливать грязью. Мне, всегда нравился, кукин. сюда не заходила, а попала и нравиться и туда уже нехочется.
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |