Мелкие неприятности - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 4 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 11:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
nastia, и правильно, что ушла, нечего всяким дуракам позволять повышать на тебя голос. Тоже мне, мужчина...
|
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Это, не неприятность, конечно, но и не приятность Что-то я намудрила Вообщем, так. Нам завтра будут переносить телефонный провод на наш дом, муж сам перекинул с соседнего, неофициально так , а завтра уже мастер сделает, так что отключают на неделю интернет и телефон впридачу, только телефон на один день, а интернет, у него какая-то другая система, включат только через дней 5-7. Девочки, я уже плачу, что я буду целую неделю без вас делать, так привыкла. Мужу говорю, не выдержу неделю, предлагает пойти в интернет-кафе, на соседней улице. Только там по вечерам одни мальчишки собираются, я в их компанию не впишусь . Так что временно буду отсутствовать. Ну, а когда приду, все ваши обедики, рецептики буду собирать
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Oxana-MONAMI
Не скучай и ждём тебя через неделю. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, всё в порядке, до Нового Года успеваешь:) А мы тебя ждём. Очень-очень, Оксаночка:)
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI поскорее возвращайся!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
в инет кафе не только мальчишки ходят |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Не грусти! У тебя зато появится больше времени на другие дела и отдых! А мы тебя ждем! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Oxana-MONAMI
Дорогая, не расстраивайся! Потерпи! Зато какая встреча будет! Я тебя жду и помню о тебе! Завтра вот включу кук и первым делом подумаю: Как-то там Оксана на своем Кипре без Инета теперь живет? Обходится ли? |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI поскорее возвращайся, мы тебя ждем!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Как я пришлась не ко двору
(выводы для себя я уже сделала, так просто хочу поделиться). Были у меня здесь знакомые, русская пара глубоко за 50, работают в дипмиссии. Очень обо мне заботились. Работу подкидывали, потом я с ними английским занималась, хотя мне очень некогда было после двух работ к ним бежать. Занималась бесплатно, но они всегда подвозили, давали фрукты и часто оставляли на ужин. В итоге чаще всего будучи с 6 на ногах (а иногда и с 5, как муж приходил с работы), домой я возвращалась в 11. Все хорошо. Они очень радовались, что я забеременела, звонили, спрашивали, как дела. Обменивались подарками на все д.р. и праздники. И вот они уехали на лето, приехать должны в начале октября. Я уже родила, вожусь с ребенком. Ноябрь, мое д.р. Я знаю, что он прекрасно помнит, так как мы оба стрельцы. Не звонят. Я загремела в больничку как раз на его д.р. Потом позвонила. Он взял трубку, не говоря алло, протянул её жене и сказал ей, что это я. Она ответила, вроде как рада. Я ей сказала, что хотела его поздравить с д.р., но раньше не могла, болела. Она спросила, а в чем дело. Я только начала, она меня оборвала каким-то бессмысленным вопросом. Я начала теряться. Спросила, как отдохнули, когда приехали. Она сказала в начале ноября. Разговор - конец ноября. Я спросила, как её английский. Она мне 15 минут рассказывала, какие учебники она привезла и как она занимается. Я вежливо слушала. Потом она услышала ребенка на заднем плане. Спросила, ну и как он. Я сказала, хорошо. Она даже не спросила, как назвали, хотя до этого они бурно эту тему обсуждали. Она сказала, надо встретиться ближе к новому году. Я сказала, что я перееду и буду далеко жить. Попрощалась и повесила трубку. Что произошло, я не знаю. Не нужна, наверное, больше. С ребенком я не смогу бегать с их делегациями и заниматься английским. На Новый год решила, что не буду звонить. Сразу после нового года у нее д.р. Позвоню, поздравлю, а может и вообще смс отправлю. Обиды нет, есть непонятки и желание быть очень гадкой и противной, если они захотят продолжить общение. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Malaitikka дааа.. хорошее быстро забывается! Не расстраивайся так сильно, видимо такие уж люди... лицемерные!
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Катюш, ты не расстраивайся. Хотя понимаю, это трудно, даже у меня, прочитав все эту твою историю, возникло неприятные ощущения. Не люблю неопределенности - в отношениях тем более. Непорядочно это, как минимум. Но ты то в чем виновата? Что бы я сделала? Наверное, поздравила, не знаю как, но не по телефону точно, не люблю фальши. И потом бы низачто сама не проявляла никакого к ним интереса, просто замолчала бы. Сочувствую тебе, но: муж красавец, ребенок Чудо, погода всегда Солнечная, манговые дереья вокруг, буйство красок - Счастье! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Malaitikka Катюша, на самом деле таких людей немало. Пока ты им нужен, они с тобой сюсю-пусю, а как становишься бесполезным, то как ненужную вещь откидывают. Не расстраивайся! У тебя сейчас заботы поважнее, чем какие-то мелкие людишки.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня
Танюш, спасибо за поддержку. Я начала было думать, а что я сделала, давай копаться в памяти, а потом подумала - да пошли они на фиг! Я в принципе ничего не потеряла. И если они на самом деле такие, то грош цена таким благодетелям. (шепотом; мне иногда их любовь в обузу была) |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka Катенька, с первой попытки даже слов не подобрала. все неприличные на язык просились
Подписываюсь большими буквами! просто выбрось все, связанное с этими людьми, из головы. Правильно Танюша говорит
И мы с тобой! |
||||
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
Ну и хрен с ними. Не обращай внимания. Если они тебя только использовали, то оно и к лудшему. А меня вчера к себе вызвал начальник. Дело в том, что я в последнее время полюбила рабо на работу приходить - тогда и уйти могу раньше, больше времени с мужем и ребенком общаться остается. Начальник приходит позже меня часа на 2, и получаетсям что когда его рабочий день еще в разгаре я ухожу (хотя даже отрабатываю больше, чем положенные 9 часов). Его это не устраивает, он хочет, чтобы я оставалась больше часов (минимум по 10 часов), что сейчас много работы. А сам вчера пришел позже меня, а ушел раньше. Он не должен личный пример подавать? Не то, чтобы я свои задания не успеваю сделать - даже наоборот, последнее задание было запланировано на 2 месяца, я сделала за неделю. Он сказал, что все так работают (много часов), а я сегодня у всех спросила, только 1 из 5-и делает дополнительные часы. А я мама, я не могу столько часов работать. Так обидно, он всегда только ко мне пристает. Другие могут что угодно делать, а я - нет. У нас один парень религиозный на час после обеда проподает - идет молиться - и ничего. Обидно очень. Я теперь смотреть не могу на него. А если спросить надо будет что нибудь по работе? Вообще нет никакого настроения работать. Вот, выговорилась... |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Malaitikka
Вот и правильно. Настраивай себя, типа - ... с возу... легче. Противно, конечно, таких людей встречать. Особенно противно, когда таких людей близко к себе подпускаешь. Вот у меня такая подружка была. Считалась очень-очень близкой. Пока я нужна была. Так потом обидно было, жуть. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:26
Распечатать
|
Олюшка Сэндиспасибо за слова поддержки, девочки. Я решила, что не буду из-за них расстраиваться. Их потеря.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Malaitikka Катюш, вот это правильно!!!! Молодчинка!!!! |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:28
Распечатать
|
||
Katiana и это самое главное!!!!!!!!!!! |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:35
Распечатать
|
kiwi Ника
Спасибо, дорогие. Сижу и думаю, противно, но зато хорошо, что они дали возможность себя раскусить сейчас, а не позже, когда было бы ещё обидней из-за потраченного времени. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Набери много воздуха и выкрикни громко-громко, представляя, что их выбрасываешь из своей памяти, подойди к зеркалу - улыбнись, Жизнь Хороша! Ника А может тогда стоит приходить на работу в положеное время (вместе с ним) и уходить соотв-но тоже. Это для тебя будет неудобно, наверное, первое время, но зато спокойствие восстановишь, опять же для семьи полезно оно. А начальник, к сожалению, не всегда должен подавать пример, даже и не должен, наверное, в плане когда уйти-придти. Он должен зарекомендовать Уважение сотрудников, что бы оно было непререкаемым. Ну а подобные его наезды на тебя говорят о его неумности, неспособности к организации руководства коллективом, вот он и маскирует свои комплексы наездами. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Таня
Да в том то и дело, что у нас нет "положенного времени". Работай свои 9 часов, а в какое время суток - никого не волнует. А насчет уважения - его тут многие не любят. Чтобы завоевать его уважение к себе нужно ему кофе готовить и смеяться над его шутками. А я не могу так. Потому так и получается, к сожалению. Я теперь действительно, буду ждать, когда он уйдет, тогда буду домой уходить. Ну ведь сволочь, все настроение к работе отбил, а я ведь люблю свою работу. |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
nastia
А вот такие показушники как раз и орут. Чем меньше человек из себя представляет, тем более он выпендривается на окружающих. А орать на себя, конечно, нельзя позволять. Себе же просто дороже выйдет. Хорошо, что ушла. Конечно, иногда нет особого выбора - но все равно нужно при первой же возможности уносить ноги. Malaitikka А я бы на твоем месте не поздравляла эту тетку вообще. Зачем? По-моему за такое отношение не полагается им никаких поздравлений, а ситуацию ты себе уже всю прояснила с одного разговора. Или ты хочешь для психологического спокойствия? Ника А остальные сотрудники у вас мужчины? Если нет, как работают остальные женщины? А коротко о главном, знаешь как это называется? Я начальник - ты дурак! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:06
Распечатать
|
Ника
Ян, не отравляй себе жизнь. Уже одно то, что ты любишь свою работу - это ж здорово! А пресмыкаться - это не про нас! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:12
Распечатать
|
RCfan
все мужчины, одна женщина, у нее взрослые дочки (20+), она работает 9 часов, но приходит в 9:30, и уходет, соответсвенно, в 18:30. Таня точно, не про нас, поэтому наши стычки, это уже дело не новое. Спасибо, Танюш! |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Ника
Мне кажется, что это типичный начальничесткий синдром - Женщина с маленьким ребенком недобросовестна, отлынивает от работы, и прогуливает, когда только может = плохой работник, с которым нужно построже. По-моему, уже глубоко укоренившийся. И одна из причин, по которой на одну и ту же работу, из двух одинаковых кандидатов выберут мужчину. Радуйся хоть, что работа любимая. У меня и того нет. |
moa |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Oxana-MONAMI мы тебя будем ждать Не успеешь оглянуться, как в предновогодних хлопотах неделя пролетит К тому же больше времени свободного будет
Malaitikka Не расстраивайся, всё наладится. Может, они там были не в настроении? Или мало ли что случается. Забей на них, не стоит это твоих нервов. Ника Ну ты же отрабатываешь свои 9 часов? Чего ему ещё надо? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 16:10
Распечатать
|
Ника
У моей подруги здесь та же самая ситуация. Он приходит поздно и за 15 минут до конца её рабочего дня сваливает на нее работы по самое не хочу. И приходится делать, а так хочется сказать - ну ты, животное с бородой и рогами, приходил бы раньше и смотрел бы как я в поте лица тружусь. Будем надеяться, что все у тебя разрешиться? А в трудовое законодательство его мордой не ткнуть никак? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 16:39
Распечатать
|
RCfan
Может быть, хотя он и сам любит "скосить" пораньше. moa Вот что ему еще надо мне не понять. Malaitikka Можно, но что мне это поможет? Он мне скажет, что я должна помогать для общего дела. У нас в этом месяце переаттестация. Может, потому и бесится. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |