Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.12.2016 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Традиционный новогодний конкурс!
Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов. Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов". Условия для новогоднего конкурса традиционные (с учётом общих правил): 1. Разместить одну или несколько фотографий своего новогоднего стола (при желании можно добавить отдельные фотографии блюд, но это не обязательно). 2. Написать рецепты к оригинальным новогодним блюдам. Если блюда традиционные и всем известные, то достаточно написать название. 3. Участвовать в конкурсе могут все форумчане, независимо от даты регистрации и страны проживания. 4. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания. Публиковать фотографии и описания можно начиная с 1 января и заканчивая 31 января включительно. Так как призы денежные, то определять победителей буду лично я. Призы 1-й приз - 1,5 тыс рублей 2-й приз - 1 тыс рублей 3-й приз - 500 рублей Деньги могут быть отосланы: - на кошелёк WebMoney - на кошелёк Яндекс-деньги - на карту Сбербанка Новогодние конкурсы прошлых лет: за 2015 год - http://forum.good-cook.ru/topic11283.html за 2014 год - http://forum.good-cook.ru/topic10961.html за 2013 год - http://forum.good-cook.ru/topic10530.html за 2012 год - http://forum.good-cook.ru/topic9990.html за 2011 год - http://forum.good-cook.ru/topic8986.html за 2010 год - http://forum.good-cook.ru/topic7967.html за 2009 год - http://forum.good-cook.ru/topic6787.html за 2008 год - http://forum.good-cook.ru/topic5766s0.html Хорошего всем Нового года! И удачи в конкурсе! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 18.01.2017 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 19.01.2017 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Все выжидают, как обычно.
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 19.01.2017 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Чего выжидают то ? Какая разница когда выставлять фото , разве от этого зависит результат конкурса ? Странно .... может я чего-то не понимаю....🤔 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2017 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, замечательный стол, очень красивая подборка . Если все такие стеснительные, составлю тебе компанию. Сладость с орехами это что? И как ты делала маленькие Павловы? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 25.01.2017 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Люся, спасибо за поддержку... Сладость с орехами это чернослив и урюк начиненный орехами в шоколаде . Порционные Павлова делала по тому же рецепту, что и большой торт . Было только одно неудобство - наполнять кремом и украшать нужно непосредственно перед подачей, иначе основа тает . |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.01.2017 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Давно такого конкурса не помню Поддержу,но в конкурсе не участвую
Поехали . Маленькая предыстория. Ровно за неделю до Нового года я, муж и сын заболели гриппом. Болели тяжело, с осложнениями, высокой температурой и вызовом скорой. 30 декабря заболела моя мама, которая живет отдельно, и мне приходилось еще бегать к маме. Поэтому 30 и 31 декабря были для меня наверное самыми тяжелыми днями уходящего года. Но! Я очень люблю Новый год и очень его жду. Поэтому несмотря ни на что я попыталась создать ощущение праздника. И так, встречайте, мой новогодний стол "Я его приготовила из того что было " (вернее их того что было заранее куплено и в холодильнике-морозилке лежало ) Фаршированная рыба (рыбу тоже покупаю заранее, снимаю шкуру, отделяют мясо от костей и в морозилку) , оливье, икра из синих (овощи запекались на костре летом и замораживались) ,отварной язык и мясная нарезка Холодец, крабовый салатик, красную рыбку сама солила. За крабовым салатом печеный перец (перец печется и консервируется на зиму экспресс-методом) Горячего не было . На сладкое делала "Шоколад на кипятке" с вишней и сметаным кремом. Стол на троих. Мамочке все отдельно отнесли. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2017 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR
Юля, какая ты молодец, в таких тяжелых условиях накрыла такой замечательный стол. Я бы так не смогла. Желаю всей твоей семье крепкого здоровья!!! Все очень аппетитно и празднично ! Расскажи, пожалуйста, что у вас в бокалах, такого красивого цвета? А шампиньоны ты как солила? МариЭль Какая интересная идея, ты их просто окунала в растопленный шоколад? |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 26.01.2017 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Люсенька, спасибо. Шампиньоны готовые. В бокалах коктейль на основе апероля. |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.01.2017 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Я оченю люблю конфеты "чернослив в шоколаде" , но цена у них еще та -100 шек/кг. Вот мне и пришла идея самой приготовить , ведь это очень просто и быстро .... и вкусно. 😊 В моем случае это растопленный горький шоколад ( 100гр) разбавленный небольшим количеством растительного масла-1-2 ст. л. (вариант парве) . Если кашрут не важен , то вкуснее ( на мой взгляд ) молочный шоколад растопить и добавить немного сливочного масла . |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 29.01.2017 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, спасибо за рецепт, сделаю на Ту-Би-Шват, в этом году так удобно на пятницу выпадает. Лелик Лариса, красивый праздничный стол . Это у тебя Мимоза маслинами украшена? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Ух ты, Люся, такой разнообразный стол у тебя. Нет, маслинами у меня украшен салат с курицей и ананасом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.02.2017 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Что-то как-то не активно прошёл конкурс.
Подвожу итоги. Столы у всех очень аппетитные. Поэтому мы оценивали не только столы, но и другие параметры. 1 место - МариЭль - за красивый вкусный стол, оформление фотографий и за храбрость первопроходца. 2 место - light225 - много мяяяясаааа (хочу-хочу-хочу). Учитывая сложности с ремонтом кухни, такой стол - подвиг. 3 место - JULIAR и Лелик. Так как участников всего четверо, мы подумали, что будет несправедливо оставить кого-нибудь без приза. Девочки, спасибо вам большое за активность и за поддержку конкурса. Жду в личку ваши реквизиты для перечисления призов. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2017 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Девочки, отзовитесь, пожалуйста!!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2017 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Поздравляю победителей! Девочки, вы все молодцы! КутоваяИрина
Мы в этом году всей семьёй проболели все новогодние праздники, лежали с высокой температурой, я в себя пришла только после Рождества. |
||
МаленькаяЗайка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2017 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 020 Регистрация: 21.12.2017 Откуда: Неизвестно |
В поисках новогоднего настроения заглянула сюда, теперь я в предвкушении
|