Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-го Года


Автор: МариЭль 25.01.2017 - 19:29
цитата: (light225 @ 25.01.2017 - 12:08)


Сладость с орехами это что? И как ты делала маленькие Павловы?

Люся, спасибо за поддержку...smile.gif
Сладость с орехами это чернослив и урюк начиненный орехами в шоколаде .
Порционные Павлова делала по тому же рецепту, что и большой торт . Было только одно неудобство - наполнять кремом и украшать нужно непосредственно перед подачей, иначе основа тает .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)