Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кошерное мороженое

()

leib
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 359
Регистрация: 6.09.2015
Откуда: Неизвестно





Друзья,
данное видео поделится с вами секретом как просто сделать вкусное и полезное мороженое в домашних условиях


Это сообщение отредактировал Главбух - 25.05.2016 - 22:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri7546489
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 411
Регистрация: 14.09.2015
Откуда: Белорусь город Гомель





УУУУУ как же я люблю мороженое надо больше рецептов мореженки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pyshechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 534
Регистрация: 18.08.2017
Откуда: Неизвестно





Тоже очень люблю морожку. Но домашнее не делаю, у него калорийность высокая. А в магазине можно подобрать подходящее) На вкус и цвет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maria555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 375
Регистрация: 14.08.2017
Откуда: Неизвестно





Рецепт домашнего пломбира. Ингредиенты к рецепту:

• молоко — 300 мл
• сливки 35% — 250 мл
• сухое молоко — 35 грамм
• сахар — 90 грамм
• ванильный сахар — 1 ч. ложки
• крахмал кукурузный — 10 грамм


В кастрюле смешайте весь сахар с сухим молоком. Влейте, постепенно и постоянно перемешивая, 250 мл молока. Растворите крахмал в оставшихся 50 мл.

Поставьте кастрюльку на средний огонь, когда закипит молоко, добавьте крахмал. Мешая, дайте смеси загустеть. Уберите с огня, процедите, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать.
Сливки (они должны быть холодными) взбейте до мягких пиков. Введите в холодую молочную смесь, перемешайте.

Далее — в морозилку и взбивать каждые 20 минут, или в мороженицу. Когда мороженое достаточно охладится, но будет еще мягким, можно переложить его в бумажные стаканчики, в которых оно за пару часов превратится в настоящий пломбир.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
babayanvasilij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 83 142
Регистрация: 4.09.2017
Откуда: Неизвестно





Постоянно делаю домашнее мороженое из сухого молока и фруктов/ягод в разных вариациях. Лучше, чем сам для себя, никто не сделает.

Это сообщение отредактировал babayanvasilij - 4.09.2017 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Поварешка27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 111
Регистрация: 26.09.2017
Откуда: Неизвестно





домашнее мороженко самое вкусное и не вредно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VeronikaSorokina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 1
Пользователь №: 90 443
Регистрация: 19.01.2018
Откуда: Неизвестно





подскажите пожалуйста , вообще чем то отличается мороженное приготовленное в обычных условиях и в мороженице?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milena25
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 81 968
Регистрация: 2.08.2017
Откуда: Неизвестно





Что мохет быть лучше мороженого в неограниченых количествах smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (VeronikaSorokina @ 19.01.2018 - 22:29)
подскажите пожалуйста , вообще чем то отличается мороженное приготовленное в обычных условиях и в мороженице?

Мороженица просто очень хорошо равномерно перемешивает мороженое при застывании и оно будет гарантировано однородное, без льдинок.
Такого результата вручную добиться гораздо труднее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Главбух ,а почему так раздел называется ?
У нас нет такого понятия . Просто если не кушать молочные
продукты после мясных или с ними ,они и будут кошерными .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Gveret, я не знаю :-)

Автор темы зачем-то так ее назвал. Судя по тому, что Вы написали - все мороженое кошерное :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Конечно ,и не только мороженое ,молочные продукты,
если их правильно употреблять.
Очень много лет назад ,я не знала ,что такое кошер.
В моей минской поликлинике висела стенгазета и там
был график ,какие продукты с какими нельзя есть.
Я рассказала маме и она удивилась ,ведь это - кошер
и обьяснила мне ,что это значит по еврейским традициям.
Ведь кошер появился много позже появления иудаизма
и был продиктован условиями проживания евреев.
Это было не по прихоти религии ,а по медицинским рекомендациям.
Пустыня ,жара . Уже тогда евреи лекари видели ,какие
продукты с какими не перевариваются в желудке.

Русские врачи тоже это знают. И это совсем не плохо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0359 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>