25 последних сообщений пользователя Milena25 |
23.01.2018 22:30 Кухни народов мира [ Кошерное мороженое ] |
Что мохет быть лучше мороженого в неограниченых количествах |
05.08.2017 08:01 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
Главбух "Писать можно, ссылки не надо бесполезны́е ставить. Вы же здесь не для постановки ссылок, правда ведь?" Спорить с Вами я не собираюсь, но ссылка в моем комментарии была поставлена,.чтобы подтвердить смысл, суть комментария! Собственно как и в некоторых других сообщениях на этом форуме! Вы видимо посчитали это рекламой? Короче, "шаг влево, шаг вправо - ....". Как то так получается Ну что же, это Ваши правила или посто личное мнение. Удачи. |
03.08.2017 12:24 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
Как "позсказали" модераторы, мне про актеров кино почему то писать нельзя. Жаль |
03.08.2017 12:05 Бытовые вопросы [ Искусство сервировки. ] |
Казалось бы простая вещь, сесть за стол и позавтракать, но ведь можно еще позавтракать со вкусом во всех смыслах |
02.08.2017 18:38 Разговоры [ НЕОТЛОЖКА ] |
цитата: (Gveret @ 25.06.2017 - 23:04) | ... схватила голой рукой на ходу утюг. Она закричать - бегом в туалет и ... на руку.\Я так и сделала. Сначало от горячей... было больно,но вечером на руке уже и следа не было от волдыря.... |
Этот метод от ожогов, мягко говоря, не совсем привычный, но порою народные способы лечения в разы эффективнее традиционной медицины. Раз помогло, значит все делали правильно.
|
02.08.2017 18:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Пожалуй я тоже. |