25 последних сообщений пользователя VeronikaSorokina |
19.01.2018 23:49 Рецепты [ Картофельные рецепты ] |
Каких только блюд нет в наше время с использование картошки. Как по мне, ранее конечно любила обычный жаренный, но со временем поняла, что это вредно и решила тушить ее. Это кстати не менее вкусно, тем более если готовить его с мясом https://ladydo.ru/kuhnya/vtorye-blyuda/kak-...-bez-myasa.html . Поэтому можете и вы попробовать, возможно понравиться. Даже если вы не едите мясо, можно и без мяса научиться тушить, поэтому поэкспериментировать. А там уже решайте сами, но получается круто! |
19.01.2018 22:33 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
цитата: (Cher @ 8.07.2004 - 14:24) | Я обожаю индийскую кухню, потому что она наполовину вегетарианская и ароматная. Буду рада, если коллекция индийских рецептиков будет пополняться. Шторм! Чудесная тема! |
да , я вегетарианка , поэтому очень люблю их блюда , которые без мяса , даже если есть , то я просто не использую мясо |
19.01.2018 22:31 Кухни народов мира [ Тайская кухня ] |
мне тайская кухня не кажется экзотикой, их блюда схожи с итальянской и французской , что то с русской схожее , в общем ничего особенного . хотя все очень вкусно)))) |
19.01.2018 22:29 Кухни народов мира [ Кошерное мороженое ] |
подскажите пожалуйста , вообще чем то отличается мороженное приготовленное в обычных условиях и в мороженице? |
19.01.2018 22:26 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
цитата: (Зоя @ 9.02.2006 - 23:53) | Emerald так уже пригодился и еще буду пользоваться. Я такие вещи люблю.
Наш сегодняшний завтрак Eggs Benedict
|
какая прелесть , я бы таким завтраком и обедала и ужинала, очень вкусно , спасибо !!! |