Кошерное мороженое() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Кошерное мороженое() |
leib |
Показать ссылку этой темы 6.09.2015 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 359 Регистрация: 6.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Друзья,
данное видео поделится с вами секретом как просто сделать вкусное и полезное мороженое в домашних условиях Это сообщение отредактировал Главбух - 25.05.2016 - 22:35 |
dmitri7546489 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2015 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 411 Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Белорусь город Гомель |
УУУУУ как же я люблю мороженое надо больше рецептов мореженки
|
pyshechka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2017 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 534 Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Тоже очень люблю морожку. Но домашнее не делаю, у него калорийность высокая. А в магазине можно подобрать подходящее) На вкус и цвет.
|
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2017 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Рецепт домашнего пломбира. Ингредиенты к рецепту:
• молоко — 300 мл • сливки 35% — 250 мл • сухое молоко — 35 грамм • сахар — 90 грамм • ванильный сахар — 1 ч. ложки • крахмал кукурузный — 10 грамм В кастрюле смешайте весь сахар с сухим молоком. Влейте, постепенно и постоянно перемешивая, 250 мл молока. Растворите крахмал в оставшихся 50 мл. Поставьте кастрюльку на средний огонь, когда закипит молоко, добавьте крахмал. Мешая, дайте смеси загустеть. Уберите с огня, процедите, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать. Сливки (они должны быть холодными) взбейте до мягких пиков. Введите в холодую молочную смесь, перемешайте. Далее — в морозилку и взбивать каждые 20 минут, или в мороженицу. Когда мороженое достаточно охладится, но будет еще мягким, можно переложить его в бумажные стаканчики, в которых оно за пару часов превратится в настоящий пломбир. |
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 4.09.2017 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Постоянно делаю домашнее мороженое из сухого молока и фруктов/ягод в разных вариациях. Лучше, чем сам для себя, никто не сделает.
Это сообщение отредактировал babayanvasilij - 4.09.2017 - 14:40 |
Поварешка27 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2017 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 111 Регистрация: 26.09.2017 Откуда: Неизвестно |
домашнее мороженко самое вкусное и не вредно.
|
VeronikaSorokina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2018 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 1 Пользователь №: 90 443 Регистрация: 19.01.2018 Откуда: Неизвестно |
подскажите пожалуйста , вообще чем то отличается мороженное приготовленное в обычных условиях и в мороженице?
|
Milena25 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2018 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 968 Регистрация: 2.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Что мохет быть лучше мороженого в неограниченых количествах
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 23.01.2018 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Мороженица просто очень хорошо равномерно перемешивает мороженое при застывании и оно будет гарантировано однородное, без льдинок. Такого результата вручную добиться гораздо труднее. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.01.2018 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Главбух ,а почему так раздел называется ?
У нас нет такого понятия . Просто если не кушать молочные продукты после мясных или с ними ,они и будут кошерными . |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 24.01.2018 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Gveret, я не знаю :-)
Автор темы зачем-то так ее назвал. Судя по тому, что Вы написали - все мороженое кошерное :-) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.01.2018 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Конечно ,и не только мороженое ,молочные продукты,
если их правильно употреблять. Очень много лет назад ,я не знала ,что такое кошер. В моей минской поликлинике висела стенгазета и там был график ,какие продукты с какими нельзя есть. Я рассказала маме и она удивилась ,ведь это - кошер и обьяснила мне ,что это значит по еврейским традициям. Ведь кошер появился много позже появления иудаизма и был продиктован условиями проживания евреев. Это было не по прихоти религии ,а по медицинским рекомендациям. Пустыня ,жара . Уже тогда евреи лекари видели ,какие продукты с какими не перевариваются в желудке. Русские врачи тоже это знают. И это совсем не плохо ! |