Мультиварки Redmond Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварки Redmond Рецепты() |
Эссенц1я |
Показать ссылку этой темы 19.05.2014 - 09:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
t1ta, я рада, что вам понравилось
Это сообщение отредактировал Эссенц1я - 19.05.2014 - 09:48 |
||
|
Синичкина |
Показать ссылку этой темы 20.07.2014 - 22:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я в своем редмонде недавно, вот такую вкусняшку приготовила. Делюсь рецептиком. Для приготовления шести порций печени в сметанном соусе
- 800 грамм говяжьей печени; - две головки красного лука; - 110 грамм постного масла; - 300 грамм сметаны; - стакан сырой воды; - две ложки пшеничной муки; - по щепотке соли и свежемолотого перца. Способ приготолвения Вымочите печень в холодной воде в течение одного часа. Потом удалите из нее все протоки и пленки. Порежьте на брусочки и переложите в плоское блюдо на бумажное полотенце, чтобы она немного просохла. Почистите лук, смочите и порежьте на полукольца. Установите режим «выпечка» на мультиварке. Влейте в чашку мультиварки масло и спассеруйте в нем лук в течение 15 минут, временами перемешивая. Добавьте туда всю сметану и муку, разведенную в воде. Добавьте немного перца и слегка посолите. Переложите в чашку мультиварки печень и хорошенько все перемешайте. Готовьте в течение одного часа, выбрав режим мультиварки «тушение». Подайте к столу с гарниром из отваренного на пару риса. |
||
|
Yashina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2014 - 17:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом.
Индейка на пару в мультиварке. Ингредиенты Филе индейки – 3-5 порционных кусков Маринад – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу. Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря. Рецепт приготовления Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа. На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер. Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим. Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце. Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем. Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром. |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: andrii77 | |||
|
Roma81 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 10:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня Редмонд. Готовлю плов по следующему рецепту.
Плов – вкусное и сытное блюдо, достойное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Основная задача – подготовка и закладка продуктов. Остальные операции смело доверьте мультиварке! Для приготовления куриного плова в мультиварке редмонд требуется: рис – 1,5 стакана; вода – 3 стакана; лук – 1 крупная или 2 средних луковицы; морковь – 1 шт.; курица – 500 г филе или мяса без костей; куриный жир – 100 г; растительное масло – 2 столовых ложки; чеснок – несколько неочищенных зубков; соль – 1,5 чайных ложки; приправа для плова – по желанию. Лук и морковь измельчите в соответствие с вашими предпочтениями. Нравятся крупные кусочки овощей в готовом блюде? Тогда лук нарежьте полукольцами, а морковь – кружочками. Можно лук превратить в пюре теркой (тогда он разварится бесследно, оставив лишь сладкий привкус и восхитительный аромат), а морковь нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи, масло и нарубленный ножом куриный жир поместите в мультиварку. Включите прибор, выбрав режим «Выпечка», на десять – не более – минут. После добавьте к овощам курицу (филе – порезанное небольшими кубиками, мясо - можно и кусочками величиной со спичечный коробок). Томите при этом же режиме еще четверть часа. Всыпайте промытый рис, утопите в его массе чеснок, насыпьте соль и специи, залейте кипящей водой. Не перемешивая, включите режим «Плов». И еще минут 20. И блюдо готово! Пальчики оближешь! Это сообщение отредактировал Roma81 - 23.07.2014 - 10:54 |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Карина555 | |||
|
andrii77 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 13:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Приготовил в своей мультиварке Redmond M4503 индейку на пару по вашему рецепту. Очень понравилось блюдо. Индейка томилась в собственном соку без лишнего жира, сохранив много полезных веществ. Получилось вкусно и полезно, обязательно буду еще готовить. |
||
|
Koshkina |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 18:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вот такую вкуснятину готовила недавно в мультиварке. У меня Редмонд c мастер-шефом так что я еще себе немного настройки подкоректировала но думаю и в других тоже получится.
Ингредиенты: лук (2 крупные головки) куриные голени (10 штук) морковь (2 крупных корнеплода) томатный соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана специи ( можно взять карри,сухой базилик) соль Рецепт: Куриные голени в томатном соусе в мультиварке - недорогое блюдо и его можно приготовить из бюджетных продуктов, хотя и очень вкусное. Для готовки - голени натрите солью и обжарьте, можно прямо в мультиварке. Овощи нарежьте небольшие кубики и тоже обжарьте. Залейте все ингредиенты томатным соусом (если получится очень густо, то добавьте воды. Но следите, чтобы её не было очень много, не больше одного стакана). Тушите в течении полутора часов. |
||
|
Elisss |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 14:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Тоже рецептом поделюсь. Правда готовила в Редмонд 250 так немного в мастер шеф подправила настройки но думаю и при стандартных тоже получится неплохо.
Курица в мультиварке. Ингредиенты Курица – 1 шт Лимон – 1,5 шт Чеснок — 8 зубчиков Оливковое масло — 2 ст.л Соль, перец, тимьян по вкусу Способ приготовления Курицу обмазываем смесью оливкового масла для жарки с соком половины лимона. Даем постоять на холоде 1-3 часа. Рубим 4 зубчика чеснока, смешиваем с солью, перцем, тимьяном, молотой цедрой лимона. Натираем кожицу и брюшко куры. Оставшийся чеснок разрезаем на продольные дольки и шпигуем ими куриное мясо: ножом надрезаем углубления, вставляем дольки чеснока. Оставшийся лимон надрезаем продольными дольками, чтобы лимон остался целым, а сок при запекании вытекал. Помещаем в брюхо куры. Ножки складываем, связываем. Выкладываем птицу в кастрюлю вверх ножками. Закрываем крышку. Запекаем в режиме выпечка 1 час. Открываем крышку, переворачиваем тушку. Ставим таймер на 30 минут. Проверяем готовность, проткнув мясо ножом — сок должен быть прозрачным и бесцветным. Если сырая, добавляем время приготовления. Курица в мультиварке готова. Даем птице постоять под крышкой 10-15 минут, сок остался в мясе, а не вытек при нарезке на порционные куски. Подаем на стол. |
||
|
Кулинариум |
Показать ссылку этой темы 3.08.2014 - 08:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ребрышки свиные в мультиварке!
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: пачка ребрышек свиных; соль, перец; гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист; немного растительного масла. ГОТОВИМ: ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||
|
Карина555 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2014 - 17:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
И я себя недавно порадовала и купила тоже Редмонд 250. У нее столько много разных функций ,что даже разобраться еще до конца не успела. Но уже и супчики и плов готовила, все очень вкусно получилось рис прям рассыпчатый. Ни чего не пригорело. Еще в комплекте книжка с рецептами причем многие рецепты очень легкие буду пробовать готовить. От программы мастершеф балдею, свои рецептики создаю и в память мультиварки их оправляю. Еще в мультиварке есть функция регулировка температуры, для меня это удобно. |
||
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2014 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулинариум
Рецепт заманчивый, но хотелось бы видеть и фото. |
Irina88 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2014 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 975 Регистрация: 11.10.2014 Откуда: Неизвестно |
Люблю готовить в редмонде rcm250 курочку со сливками! Рецептик очень простой: 400 г. куриного филе, 33% сливки, лук-порей, морковь, соль и специи. Нарезаю кубиками мясо, соломкой – морковь и лук-порей. Закладываю продукты в чашу мультиварки, предварительно приправив их солью и специями. Выставляю программу «Тушение» и через 30 мин. блюдо готово.
|
veterveter |
Показать ссылку этой темы 15.10.2014 - 21:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
svitalita, про 'пригореть' это исключено. Чаша в редмонд 250 с антипригарным керамическим покрытием. А оно ,как известно, довольно устойчиво к механическим повреждениям, при этом чаша отлично проводит тепло и прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши даже вне мультиварки для приготовления блюд в духовом шкафу.
|
||
|
maschacorneewa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2014 - 19:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Сама пользуюсь Редмонд 250, много чего готовлю в ней, но больше всего нравится отбивные из говядины, вот рецептик))
Ингредиенты: Задняя часть говядины — 300 г.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 100 г.; Панировочные сухари — 100 г.; Подсолнечное — масло для жарки; Соль и черный перец — по вкусу. Мясо нарезаю и отбиваю, потом мука,кляр и на режи Жарка или Тушение)) |
||
|
MirraMun |
Показать ссылку этой темы 21.10.2014 - 08:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 6 Пользователь №: 61 411 Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Екатеринбург |
|
||
AfinovaTonya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2014 - 13:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Редмонд всегда на высоте. А если вы не знаете вообще что такое редмонд мультиварка, то весь ассортимент вы сможете посмотреть вот здесь http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Советую посмотреть, более того, тут о каждой модели отлично рассказывают. |
||
|
MirraMun |
Показать ссылку этой темы 29.10.2014 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 6 Пользователь №: 61 411 Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Екатеринбург |
|
Irina88 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2014 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 975 Регистрация: 11.10.2014 Откуда: Неизвестно |
MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота!
|
MirraMun |
Показать ссылку этой темы 1.11.2014 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 6 Пользователь №: 61 411 Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Екатеринбург |
совсем недавно купила 150ую редмонд, обновленную с мастершефом. до этого тренировалась на маминой 4502) с мастершефом только знакомлюсь, пробовала конечно уже менять настройки, так классно, прям во время приготовления еды можно менять, но еще полностью ни одной программы не сохранила, буду пока тренироваться) |
||
Strekoza23 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2014 - 22:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня в подружки в мульте получается все какое-то переваренное, как каша( не помню какая у нее фирма( у меня редмонд-вроди таких проблем не возникает. я правда еще не все пробовала на нем готовить)) но думаю и все остальное тоже получится вкусно)))
|
||
|
vfytxrf |
Показать ссылку этой темы 10.11.2014 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 220 Регистрация: 10.11.2014 Откуда: Неизвестно |
Купили три с половиной месяца назад Redmond, с тех пор плитой не пользуюсь вообще. И супы, и каши, и вторые блюда, и выпечка, и йогурт - всё только в ней.
Это моя первая МВ, так что сравнивать могу только теоретически, но неудобства от отсутствия сенсорных программ не испытываю. |
МилашкаМашка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 13:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь.
Итак, нам понадобится на чашу 5 литров 1,5 кг очищенного картофеля среднего размера 0,5 кг шампиньонов 3 средние луковицы соль перец черный молотый майонез Этапы: 1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты. 2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму. 3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении. 4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе. 5. Затем солю и перчу. 6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно. 7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт. 8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово. Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет. |
||
|
vfytxrf |
Показать ссылку этой темы 14.11.2014 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 220 Регистрация: 10.11.2014 Откуда: Неизвестно |
Да тушеная картошка просто отлично получается. Мы как то раз приготовили картошку, дак потом у нас добавки просили, все облопались до сыта. |
||
maschacorneewa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2014 - 19:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
На днях решила попробовать в своем редмонде приготовить грибы в соусе сметанном, очень понравилось, готовила вешенки, залила все сметаной и немного сливок, добавил специи и поставила тушить. Получилось очень вкусно, таких вкусных грибов я давно не ела))
|
||
|
Натали986 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2014 - 17:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Из книги рецептов для мультиварки редмонд:
Запеченная семга с лимоным соком - Семга "добрый кусок" - Лимон 1 шт - Прованские травы - Фольга Приготовление: Разделайте рыбу, так чтобы получились маленькие квадратные кусочки. Поместить фольгу в чашу мультиварки. Выложить рыбу на фольгу, посыпьте кусочки прованскими травами и вспрысните лимонным соком. Устанавливайте режим "Выпечка" на 30 минут. Семга такая рыба которую испортить невозможно , но подчеркнуть ее вкусовые качества не лишнее. Приятного аппетита. |
||
|
Наташенька2484 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2014 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 471 Регистрация: 9.12.2014 Откуда: Неизвестно |
У меня 260 модель Редмонда, а у моей мамы 250, мама купила мультиварку немного раньше меня и я осваивала вначале ее модель, при чем у нас с мамой получалось очень быстро приготовить плов, голубцы или другие блюда. Редмонд вообще меня радует своими новинками, Вы не слышали о новой модели мультиварки Редмонд М800 с функцией управления Ready For Sky, оказывается теперь можно контролировать весь процесс приготовления даже будучи на расстоянии, через смартфон или планшет. Как по мне очень интересная фишка. Может у кого-то уже есть такая поделитесь впечатлениями? |
||
vfytxrf |
Показать ссылку этой темы 12.12.2014 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 220 Регистрация: 10.11.2014 Откуда: Неизвестно |
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. |
Екатерина99 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2014 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 450 Регистрация: 7.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Солянка по-грузински, готовила в редмонде 250.
Нам понадобится: Говядина ~ 500 г Лук - 1 штука Соленые или маринованные огурцы ~ 100-150 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 2-3 столовые ложки Мука - 1 чайная ложка Вода - 1 мультистакан (~125 мл) Растительное масло - 1 столовая ложка Красный или черный перец Соль Зелень (петрушка, кинза) Приготовление: Мультиварку включить в режим "Выпечка", налить 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в мультиварку вместе с луком, обжаривать 8-10 минут. Добавить томатную пасту и воду, перемешать, довести до кипения. Положить муку, перемешать. Чеснок пропустить через пресс, солёные огурцы мелко нарезать или натереть. Добавить к мясу чеснок и огурцы. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Переключить в режим "Тушение", выставить время 1 час (у меня солянка готова уже через 40 минут). Перед подачей нарезать зелень, добавить к мясу и перемешать. На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. Приятного аппетита! |
ЕленаЛена |
Показать ссылку этой темы 16.12.2014 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 267 Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться с вами рецептом плова для ремдонд рмс 250.
понадобится: 2 стакана промытого риса 2 луковицы 2 моркови соль 2 ч л свинина 500 гр вода 3 стакана перец по вкусу масло подсолнечное чеснок 4 зубца Нужоо обжарить нарезанное мясо в масле по программе "жарка" время - 50 минут Минут через 20 посолить, поперчить и изредка перемешивать За 20 минут до окончания жарки добавить к мясу нарезанный лук и жарить вместе с мясом За 10 минут до окончания программы "жарка" добавить нарезанную морковку После окончания программы добавить в мультиварку чеснок и рис. Не премешивая залить водой и досолить Поставить программу "плов" на минут 20 Этого достаточно, чтобы рис приготовился. После окончания программы перемешать блюдо. Плов готов! |
Екатерина99 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2014 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 450 Регистрация: 7.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Вкусные беляшики, готовила в мультиварке в чаше, у кого есть мультиварка со сковородкой функцией master fry можно готовить на сковороде. Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с 600 г Говядина 250 г Свинина 250 г Лук репчатый 200 г Сахар 20 г Дрожжи (сухие) 15 г Чеснок 10 г Масло растительное 1 л Вода (теплая) 300 мл Соль Приготовить тесто: в отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Выполнить расстойку теста: чашу смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Приготовить фарш: говядину и свинину промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В готовый фарш добавить соль, перец и перемешать. Тесто разделить на равные порции по 100 г и раскатать каждую до толщины 0,3 см. На тесто выложить небольшую порцию фарша и защипать края, придав изделию форму круглого пирожка. И жарить на программе жарка, до золотистой корочки. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.12.2014 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки!!!!!! По правилам форума рецепты выставляются с фото!!!!
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |