25 последних сообщений пользователя vfytxrf |
12.12.2014 23:44 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок). Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. | 14.11.2014 21:14 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | цитата: (МилашкаМашка @ 13.11.2014 - 13:04) | У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь.
Итак, нам понадобится на чашу 5 литров 1,5 кг очищенного картофеля среднего размера 0,5 кг шампиньонов 3 средние луковицы соль перец черный молотый майонез
Этапы: 1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты. 2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму. 3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении. 4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе. 5. Затем солю и перчу. 6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно. 7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт. 8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово. Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет. |
Да тушеная картошка просто отлично получается. Мы как то раз приготовили картошку, дак потом у нас добавки просили, все облопались до сыта. | 10.11.2014 00:36 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | Купили три с половиной месяца назад Redmond, с тех пор плитой не пользуюсь вообще. И супы, и каши, и вторые блюда, и выпечка, и йогурт - всё только в ней. Это моя первая МВ, так что сравнивать могу только теоретически, но неудобства от отсутствия сенсорных программ не испытываю. |
|