Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварки Redmond Рецепты |
Автор: svitalita 20.02.2014 - 23:09 |
[b]Привет, форумчане! В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок). Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю. А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке![/b] |
Автор: Oli0 4.03.2014 - 23:17 |
я вот начала с супчиков готовить в своей мультиварке, тоже редмонд кстати, пока все очень вкусно получается |
Автор: Александра77 5.03.2014 - 21:47 | ||
Хороший подарок) У самой редмонд м110 - эта мультиварка-скороварка, под давлением готовит очень быстро. Плов готовлю за 20 минут, суп можно сварить за 15 минут, холодец за час. Жарит, не хуже сковородки, крышка открыта и удобно контролировать процесс. А рецепты можешь взять отсюда -http://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B4&sm=12 |
Автор: AlikaArishka 8.03.2014 - 16:39 | ||
Добрый день, у меня мама просто бредит этой мультиваркой, скажите как она вам ? сколько уже она у вас и как ведет себя чаша, какая выпечка получается и жарка меня интересует, мастер-шеф? У меня Редмонд м 90 - прекрасная, вполне устраивает, но вот маме подавай 250 именно из-за мастер-шефа... |
Автор: Малая 9.03.2014 - 13:34 |
Спасибо за совет. Я как раз мультиварку на подарок выбираю |
Автор: lavka 11.03.2014 - 12:54 |
Так в интернете полно рецептов для редмонда) Сколько разных, на любой вкус прям. Думаю, что можно найти и для этой модели не мало) |
Автор: Oli0 12.03.2014 - 19:50 |
моя REDMOND RMC-PM190, мне нравится, хорошая, со всем справляется)) |
Автор: Nataliya30 13.03.2014 - 14:19 |
Я купила Редмонд м20 - простая мультиварка , со всеми основными-необходимыми функциями. И сегодня сварила свой первый борщ!!! Вернее в книге рецептов это Щи. Это самое простое блюдо для новичка, я думала будет сложнее, а на самом деле так и есть как обещают, очень просто - сложил всё, включил программку и пошел заниматься своими делами, настоящая экономия времени для занятой женщины . Пришла - открыла, а борщик готов и вкусно пахнет, я в шоке приятном |
Автор: Ritta 15.03.2014 - 20:58 |
Очень и очень хорошие приобретение. У моей сестры такая же мультиварка. Она радуется, постоянно хвалит. Разрекламировала её всем вокруг. У меня же М60. Тоже очень люблю свою. Ни в чем не уступает. Верная боевая подруга, с которой мы справляемся с нелегким бытом. Отлично сохраняет свойства продуктов, делает блюда не просто вкусными, но еще полезными и аппетитными. Потом тоже последую вашему примеру и куплю 250. Но пока свою уж очень люблю) |
Автор: Бриоль 19.03.2014 - 02:03 | ||
Александра77
Девочки, а у меня при открытой крышке не включается режим жарки!!! Тоже 110, жарила при закрытой, что не так делаю??? |
Автор: masalika 4.04.2014 - 10:48 |
Спасибо за рецепты) Нашла тут парочку к своей мультиварки редмонд) Готовила уже многое на ней, и вполне хорошо получается, но, люблю собирать рецепты) Наверное я плюшкина, а-то много каких рецептов я ещё так и не успела приготовить, но, собираю)) |
Автор: Rozaly 4.04.2014 - 17:00 |
у нас Редмонд М20. не чуть не жалею о покупке! и маме своей купила, и свекровь на очереди стоит) подскажите интересный рецепт десерта? |
Автор: Rozaly 9.04.2014 - 19:23 | ||
мне тоже такую Редмонд подарили. Такого полезного подарка я давно не получала. Ставила цель найти недостатки, но не получается) она просто идеально справляется со своими обязанностями на кухне |
Автор: t1na 11.04.2014 - 06:42 | ||||
редмонд и правда хорош. вот вторую мультю хотим брать этой фирмы |
Автор: arambayanduryan 22.04.2014 - 21:05 |
Тушеный картофель со свининой Ингредиенты: Картофель. Согласно рецепту требуется 15 картофелин. Такое количество обеспечит плотным ужином троих человек. Морковь – 1 штука. Луковица. Мясо. В данном рецепте используется 400 грамм свинины. Соль и специи. Количество этих ингредиентов обусловлено вкусовыми предпочтениями членов семьи. Подсолнечное масло. Сливочное масло – 60 гр. Приготовление блюда Первым шагом в процессе тушения картофеля является подготовка моркови и лука. Необходимо почистить овощи. Морковь нужно натереть, используя крупную терку. Лук нарезается мелкими кусочками. Затем необходимо обработать свинину. Надо нарезать мясо небольшими кубиками, добавить к нему требуемое количество специй и соли. После этого нужно определить овощи и свинину в чашу мультиварки, куда предварительно добавляется три столовых ложки подсолнечного масла. Необходимо слегка обжарить продукты, находящиеся в чаше. Для этого требуется выбрать режим «Жарка». Температура, при которой будет обрабатываться мясо, составляет 130 градусов. Обжаривать его стоит в течение 10 минут. Пока на свинине образуется тоненькая корочка, следует подготовить картошку. Ее нужно нарезать так, чтобы образовались длинные прямоугольники. Когда пройдет 10 минут, о которых говорилось ранее, надо открыть крышку электронного помощника и высыпать в емкость картофель, сверху которого необходимо разместить шестьдесят грамм сливочного масла. Затем нужно закрыть крышку кухонного прибора и выбрать режим «Выпечка». Время приготовления занимает 55 минут. Через 15 минут после того, как была задана необходимая программа, следует поднять крышку мультиварки, посолить картошку и перемешать ее с мясом. В течение оставшихся 40 минут мужчина может заняться своими делами, например, насладиться просмотром начала футбольного матча, проходящего с участием его любимой команды. На приготовление заявленного блюда уйдет около полутора часов. Но в течение этого периода повару не нужно стоять возле плиты, помешивая содержимое сковороды или утятницы. Результат не разочарует хозяина. Картофель получается очень нежным и тает во рту. |
Автор: olga1345 28.04.2014 - 00:43 |
Nataliya30, спасибо за рецепт, такая вкуснятина. |
Автор: Mарухан 28.04.2014 - 11:17 |
Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня не получается выпечка в МВ Редмонд М20.Все рецепты брала с мультиварочных сайтов.Пекла три пирога:яблочный,творожный с черной смородиной и пирог с клюквой.Вместо воздушных пирогов у меня получились сваренные блины из теста с зажаренной корочкой.Тесте не пропеклось,а СВАРИЛОСЬ! |
Автор: Rihanna 29.04.2014 - 08:47 |
Может глюк какой? У меня тоже Редмонд но только 4503, пекла и кексы, и штрудель яблочный, и персиковый пирог. Тоже рецепты из нета качала. Даже хлеб один раз, но он больше получился похожим на кекс, поэтому отказалась от этой идеии. |
Автор: Mарухан 29.04.2014 - 10:35 | ||
Дайте,пожалуйста,свой какой-нибудь рецепт,вдруг мне не повезло ? |
Автор: Мимимина 30.04.2014 - 00:55 |
Эх, а я о Redmond IH300 новенькой мечтаю, мужу обнамекалась уже Функции суперские и книга рецептов там своя вроде как большая. Собственно,что спросить хотела - вы "родными" рецептами часто пользуетесь или их дорабатывать лучше? |
Автор: Mарухан 30.04.2014 - 09:48 |
Как только купила МВ ,пользовалась строго их рецептами,даже весы купила .Теперь поняла,что лучше готовить по своим старым рецептам,адаптировав их к МВ.Ну конечно же и книжка помогает-подсказывает! |
Автор: Katya74 30.04.2014 - 16:50 |
И у меня мультиварочка фирмы редмонд, класная такая. я в ней почти что все готовлю, даже ризото делала, класно получилось! |
Автор: Эссенц1я 5.05.2014 - 11:26 |
Мой Redmond просто супер. Готовлю в нем практически все. Особенно люблю готовить борщ: На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 32, баранина (грудинка) 30, свекла 60, капуста 80, картофель 75, фасоль 10, морковь 10, сельдерей 7, лук репчатый 15, петрушка 8, томат-пюре 20, яблоки 20, квас свекольный 75, шпиг 5, сало свиное топленое 5, сахар 3, сметана 15, специи, зелень петрушки 5. 1. Говядину залить свекольным квасом, водой и варить. 2. За 30—40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. 3. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с мелко нарубленной бараниной и томатом. 4. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. 5. Затем добавить сваренную фасоль, спассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпиг, толченный с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, лавровый лист, перец душистый. 6. Варить до готовности. 7. Борщ заправить сметаной и посыпать зеленью. Всем приятного аппетита! |
Автор: Mарухан 7.05.2014 - 09:24 |
Первый раз вижу такой рецепт борща.А почему такая точность в граммах? |
Автор: Эссенц1я 12.05.2014 - 10:58 |
В принципе, рецепт брался из книги рецептов, которая шла в подарок с моим Редмондом. И на Редмонде готовится он хорошо. Касательно мультиварок других фирм, то я не знаю. |
Автор: Mарухан 14.05.2014 - 08:33 |
Удивительный рецепт,правда, :rolleyes:Надо найти рецепт свекольного кваса и попробовать(но только себе).Семья против всяких новинок в рецептах.Чуть ,что не по старому ,начинают "бе-бекать".А я люблю новенькое и МВ свою-такая помощь и облегчение,и свободное время,и здоровое питание.Я пироги лет 20 не пекла.По разным причинам и их множество.А теперь вот что-то загорелась .Если бы не простота приготовления в МВ ,семья так бы и не дождалась моего кондитерского порыва. |
Автор: t1ta 14.05.2014 - 14:57 |
мультя супер. учитывая, что у нее функция мастер-шеф есть, так вобще цены нету. любой рецепт теперь позубам)) |
Автор: t1ta 14.05.2014 - 15:01 | ||
с редмондом и правда никаких проблем - все вкусно получилось. очень понравилось |
Автор: Эссенц1я 19.05.2014 - 09:47 |
t1ta, я рада, что вам понравилось |
Автор: Синичкина 20.07.2014 - 22:21 |
Я в своем редмонде недавно, вот такую вкусняшку приготовила. Делюсь рецептиком. Для приготовления шести порций печени в сметанном соусе - 800 грамм говяжьей печени; - две головки красного лука; - 110 грамм постного масла; - 300 грамм сметаны; - стакан сырой воды; - две ложки пшеничной муки; - по щепотке соли и свежемолотого перца. Способ приготолвения Вымочите печень в холодной воде в течение одного часа. Потом удалите из нее все протоки и пленки. Порежьте на брусочки и переложите в плоское блюдо на бумажное полотенце, чтобы она немного просохла. Почистите лук, смочите и порежьте на полукольца. Установите режим «выпечка» на мультиварке. Влейте в чашку мультиварки масло и спассеруйте в нем лук в течение 15 минут, временами перемешивая. Добавьте туда всю сметану и муку, разведенную в воде. Добавьте немного перца и слегка посолите. Переложите в чашку мультиварки печень и хорошенько все перемешайте. Готовьте в течение одного часа, выбрав режим мультиварки «тушение». Подайте к столу с гарниром из отваренного на пару риса. |
Автор: Yashina 21.07.2014 - 17:02 |
Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом. Индейка на пару в мультиварке. Ингредиенты Филе индейки – 3-5 порционных кусков Маринад – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу. Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря. Рецепт приготовления Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа. На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер. Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим. Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце. Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем. Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром. |
Автор: Roma81 23.07.2014 - 10:53 |
У меня Редмонд. Готовлю плов по следующему рецепту. Плов – вкусное и сытное блюдо, достойное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Основная задача – подготовка и закладка продуктов. Остальные операции смело доверьте мультиварке! Для приготовления куриного плова в мультиварке редмонд требуется: рис – 1,5 стакана; вода – 3 стакана; лук – 1 крупная или 2 средних луковицы; морковь – 1 шт.; курица – 500 г филе или мяса без костей; куриный жир – 100 г; растительное масло – 2 столовых ложки; чеснок – несколько неочищенных зубков; соль – 1,5 чайных ложки; приправа для плова – по желанию. Лук и морковь измельчите в соответствие с вашими предпочтениями. Нравятся крупные кусочки овощей в готовом блюде? Тогда лук нарежьте полукольцами, а морковь – кружочками. Можно лук превратить в пюре теркой (тогда он разварится бесследно, оставив лишь сладкий привкус и восхитительный аромат), а морковь нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи, масло и нарубленный ножом куриный жир поместите в мультиварку. Включите прибор, выбрав режим «Выпечка», на десять – не более – минут. После добавьте к овощам курицу (филе – порезанное небольшими кубиками, мясо - можно и кусочками величиной со спичечный коробок). Томите при этом же режиме еще четверть часа. Всыпайте промытый рис, утопите в его массе чеснок, насыпьте соль и специи, залейте кипящей водой. Не перемешивая, включите режим «Плов». И еще минут 20. И блюдо готово! Пальчики оближешь! |
Автор: andrii77 23.07.2014 - 13:56 | ||
Приготовил в своей мультиварке Redmond M4503 индейку на пару по вашему рецепту. Очень понравилось блюдо. Индейка томилась в собственном соку без лишнего жира, сохранив много полезных веществ. Получилось вкусно и полезно, обязательно буду еще готовить. |
Автор: Koshkina 23.07.2014 - 18:08 |
Вот такую вкуснятину готовила недавно в мультиварке. У меня Редмонд c мастер-шефом так что я еще себе немного настройки подкоректировала но думаю и в других тоже получится. Ингредиенты: лук (2 крупные головки) куриные голени (10 штук) морковь (2 крупных корнеплода) томатный соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана специи ( можно взять карри,сухой базилик) соль Рецепт: Куриные голени в томатном соусе в мультиварке - недорогое блюдо и его можно приготовить из бюджетных продуктов, хотя и очень вкусное. Для готовки - голени натрите солью и обжарьте, можно прямо в мультиварке. Овощи нарежьте небольшие кубики и тоже обжарьте. Залейте все ингредиенты томатным соусом (если получится очень густо, то добавьте воды. Но следите, чтобы её не было очень много, не больше одного стакана). Тушите в течении полутора часов. |
Автор: Elisss 24.07.2014 - 14:41 |
Тоже рецептом поделюсь. Правда готовила в Редмонд 250 так немного в мастер шеф подправила настройки но думаю и при стандартных тоже получится неплохо. Курица в мультиварке. Ингредиенты Курица – 1 шт Лимон – 1,5 шт Чеснок — 8 зубчиков Оливковое масло — 2 ст.л Соль, перец, тимьян по вкусу Способ приготовления Курицу обмазываем смесью оливкового масла для жарки с соком половины лимона. Даем постоять на холоде 1-3 часа. Рубим 4 зубчика чеснока, смешиваем с солью, перцем, тимьяном, молотой цедрой лимона. Натираем кожицу и брюшко куры. Оставшийся чеснок разрезаем на продольные дольки и шпигуем ими куриное мясо: ножом надрезаем углубления, вставляем дольки чеснока. Оставшийся лимон надрезаем продольными дольками, чтобы лимон остался целым, а сок при запекании вытекал. Помещаем в брюхо куры. Ножки складываем, связываем. Выкладываем птицу в кастрюлю вверх ножками. Закрываем крышку. Запекаем в режиме выпечка 1 час. Открываем крышку, переворачиваем тушку. Ставим таймер на 30 минут. Проверяем готовность, проткнув мясо ножом — сок должен быть прозрачным и бесцветным. Если сырая, добавляем время приготовления. Курица в мультиварке готова. Даем птице постоять под крышкой 10-15 минут, сок остался в мясе, а не вытек при нарезке на порционные куски. Подаем на стол. |
Автор: Кулинариум 3.08.2014 - 08:30 |
Ребрышки свиные в мультиварке! НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: пачка ребрышек свиных; соль, перец; гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист; немного растительного масла. ГОТОВИМ: ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Автор: Карина555 13.08.2014 - 17:08 | ||
И я себя недавно порадовала и купила тоже Редмонд 250. У нее столько много разных функций ,что даже разобраться еще до конца не успела. Но уже и супчики и плов готовила, все очень вкусно получилось рис прям рассыпчатый. Ни чего не пригорело. Еще в комплекте книжка с рецептами причем многие рецепты очень легкие буду пробовать готовить. От программы мастершеф балдею, свои рецептики создаю и в память мультиварки их оправляю. Еще в мультиварке есть функция регулировка температуры, для меня это удобно. |
Автор: Гну 19.08.2014 - 17:43 |
Кулинариум Рецепт заманчивый, но хотелось бы видеть и фото. |
Автор: Irina88 11.10.2014 - 14:30 |
Люблю готовить в редмонде rcm250 курочку со сливками! Рецептик очень простой: 400 г. куриного филе, 33% сливки, лук-порей, морковь, соль и специи. Нарезаю кубиками мясо, соломкой – морковь и лук-порей. Закладываю продукты в чашу мультиварки, предварительно приправив их солью и специями. Выставляю программу «Тушение» и через 30 мин. блюдо готово. |
Автор: veterveter 15.10.2014 - 21:18 |
svitalita, про 'пригореть' это исключено. Чаша в редмонд 250 с антипригарным керамическим покрытием. А оно ,как известно, довольно устойчиво к механическим повреждениям, при этом чаша отлично проводит тепло и прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши даже вне мультиварки для приготовления блюд в духовом шкафу. |
Автор: maschacorneewa 16.10.2014 - 19:07 |
Сама пользуюсь Редмонд 250, много чего готовлю в ней, но больше всего нравится отбивные из говядины, вот рецептик)) Ингредиенты: Задняя часть говядины — 300 г.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 100 г.; Панировочные сухари — 100 г.; Подсолнечное — масло для жарки; Соль и черный перец — по вкусу. Мясо нарезаю и отбиваю, потом мука,кляр и на режи Жарка или Тушение)) |
Автор: MirraMun 21.10.2014 - 08:31 | ||
|
Автор: AfinovaTonya 23.10.2014 - 13:00 | ||
Редмонд всегда на высоте. А если вы не знаете вообще что такое редмонд мультиварка, то весь ассортимент вы сможете посмотреть вот здесь http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Советую посмотреть, более того, тут о каждой модели отлично рассказывают. |
Автор: MirraMun 29.10.2014 - 12:26 |
знакомлюсь с моей новой 150ой моделькой от редмонд. овощи с фаршем. на жарке обжарила фарш с луком, далее кубиками порезанную картошку, кабачок, морковь и помидор добавила и на тушение на 40 мин. как доготовилось петрушкой засыпала. ароматно и вкусно! |
Автор: Irina88 31.10.2014 - 16:12 |
MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота! |
Автор: MirraMun 1.11.2014 - 21:05 | ||
совсем недавно купила 150ую редмонд, обновленную с мастершефом. до этого тренировалась на маминой 4502) с мастершефом только знакомлюсь, пробовала конечно уже менять настройки, так классно, прям во время приготовления еды можно менять, но еще полностью ни одной программы не сохранила, буду пока тренироваться) |
Автор: Strekoza23 5.11.2014 - 22:17 |
У меня в подружки в мульте получается все какое-то переваренное, как каша( не помню какая у нее фирма( у меня редмонд-вроди таких проблем не возникает. я правда еще не все пробовала на нем готовить)) но думаю и все остальное тоже получится вкусно))) |
Автор: vfytxrf 10.11.2014 - 00:36 |
Купили три с половиной месяца назад Redmond, с тех пор плитой не пользуюсь вообще. И супы, и каши, и вторые блюда, и выпечка, и йогурт - всё только в ней. Это моя первая МВ, так что сравнивать могу только теоретически, но неудобства от отсутствия сенсорных программ не испытываю. |
Автор: МилашкаМашка 13.11.2014 - 13:04 |
У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь. Итак, нам понадобится на чашу 5 литров 1,5 кг очищенного картофеля среднего размера 0,5 кг шампиньонов 3 средние луковицы соль перец черный молотый майонез Этапы: 1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты. 2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму. 3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении. 4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе. 5. Затем солю и перчу. 6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно. 7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт. 8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово. Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет. |
Автор: vfytxrf 14.11.2014 - 21:14 | ||
Да тушеная картошка просто отлично получается. Мы как то раз приготовили картошку, дак потом у нас добавки просили, все облопались до сыта. |
Автор: maschacorneewa 16.11.2014 - 19:17 |
На днях решила попробовать в своем редмонде приготовить грибы в соусе сметанном, очень понравилось, готовила вешенки, залила все сметаной и немного сливок, добавил специи и поставила тушить. Получилось очень вкусно, таких вкусных грибов я давно не ела)) |
Автор: Натали986 20.11.2014 - 17:02 |
Из книги рецептов для мультиварки редмонд: Запеченная семга с лимоным соком - Семга "добрый кусок" - Лимон 1 шт - Прованские травы - Фольга Приготовление: Разделайте рыбу, так чтобы получились маленькие квадратные кусочки. Поместить фольгу в чашу мультиварки. Выложить рыбу на фольгу, посыпьте кусочки прованскими травами и вспрысните лимонным соком. Устанавливайте режим "Выпечка" на 30 минут. Семга такая рыба которую испортить невозможно , но подчеркнуть ее вкусовые качества не лишнее. Приятного аппетита. |
Автор: Наташенька2484 10.12.2014 - 13:24 | ||
У меня 260 модель Редмонда, а у моей мамы 250, мама купила мультиварку немного раньше меня и я осваивала вначале ее модель, при чем у нас с мамой получалось очень быстро приготовить плов, голубцы или другие блюда. Редмонд вообще меня радует своими новинками, Вы не слышали о новой модели мультиварки Редмонд М800 с функцией управления Ready For Sky, оказывается теперь можно контролировать весь процесс приготовления даже будучи на расстоянии, через смартфон или планшет. Как по мне очень интересная фишка. Может у кого-то уже есть такая поделитесь впечатлениями? |
Автор: vfytxrf 12.12.2014 - 23:44 |
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок). Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. |
Автор: Екатерина99 14.12.2014 - 12:11 |
Солянка по-грузински, готовила в редмонде 250. Нам понадобится: Говядина ~ 500 г Лук - 1 штука Соленые или маринованные огурцы ~ 100-150 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 2-3 столовые ложки Мука - 1 чайная ложка Вода - 1 мультистакан (~125 мл) Растительное масло - 1 столовая ложка Красный или черный перец Соль Зелень (петрушка, кинза) Приготовление: Мультиварку включить в режим "Выпечка", налить 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в мультиварку вместе с луком, обжаривать 8-10 минут. Добавить томатную пасту и воду, перемешать, довести до кипения. Положить муку, перемешать. Чеснок пропустить через пресс, солёные огурцы мелко нарезать или натереть. Добавить к мясу чеснок и огурцы. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Переключить в режим "Тушение", выставить время 1 час (у меня солянка готова уже через 40 минут). Перед подачей нарезать зелень, добавить к мясу и перемешать. На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. Приятного аппетита! |
Автор: ЕленаЛена 16.12.2014 - 12:45 |
Хочу поделиться с вами рецептом плова для ремдонд рмс 250. понадобится: 2 стакана промытого риса 2 луковицы 2 моркови соль 2 ч л свинина 500 гр вода 3 стакана перец по вкусу масло подсолнечное чеснок 4 зубца Нужоо обжарить нарезанное мясо в масле по программе "жарка" время - 50 минут Минут через 20 посолить, поперчить и изредка перемешивать За 20 минут до окончания жарки добавить к мясу нарезанный лук и жарить вместе с мясом За 10 минут до окончания программы "жарка" добавить нарезанную морковку После окончания программы добавить в мультиварку чеснок и рис. Не премешивая залить водой и досолить Поставить программу "плов" на минут 20 Этого достаточно, чтобы рис приготовился. После окончания программы перемешать блюдо. Плов готов! |
Автор: Екатерина99 21.12.2014 - 18:27 |
Вкусные беляшики, готовила в мультиварке в чаше, у кого есть мультиварка со сковородкой функцией master fry можно готовить на сковороде. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с 600 г Говядина 250 г Свинина 250 г Лук репчатый 200 г Сахар 20 г Дрожжи (сухие) 15 г Чеснок 10 г Масло растительное 1 л Вода (теплая) 300 мл Соль Приготовить тесто: в отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Выполнить расстойку теста: чашу смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Приготовить фарш: говядину и свинину промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В готовый фарш добавить соль, перец и перемешать. Тесто разделить на равные порции по 100 г и раскатать каждую до толщины 0,3 см. На тесто выложить небольшую порцию фарша и защипать края, придав изделию форму круглого пирожка. И жарить на программе жарка, до золотистой корочки. |
Автор: Гну 21.12.2014 - 22:47 |
Девочки!!!!!! По правилам форума рецепты выставляются с фото!!!! |
Автор: Barni 15.01.2015 - 16:36 |
Слышала скоро должна такая приставка у Редмонд выйти,дистанционная, вроде как не только для мультиварок...Кто что слышал? Мне как раз не помешала бы, а то мы уезжаем на пол дня и такая приставка подошла бы больше, чем отложенный старт! |
Автор: Marisabelka 17.01.2015 - 17:14 |
Barni Я читала у них на сайте, что она по предзаказу сейчас, ожидается к концу января! Вообще, считаю, супервещь! Можно управлять чайником, смотреть телек через инет, а самое главное, конечно, готовить на расстоянии)) я сейчас в раздумьях по поводу покупки новой мульти, именно дистанционка меня и привлекла в редмонд, с моей работой сложно что-то планировать. |
Автор: Тирлим 27.01.2015 - 19:52 |
Marisabelka Да, такая мультя уже вышла. На соседнем форуме почитала, народ радуется. Эта мультиварка действительно освобождает для жизни еще несколько приятных минут. И по сабжу рецепт для Редмонд m70 Поставить режим "жарка", 10 минут. Добавить немного масла, лук и морковь, перемешать. Как только будет готово - выложить в отдельную посуду. 2 стакана зеленой чечевицы промыть, залить 4 стакана воды, добавить соль по вкусу и поставить на режим "Каша" на 40 минут. за 5 - 10 минут до конца приготовления добавить овощи к каше, перемешать, добавить приправы по вкусу. |
Автор: Тошенька101 30.01.2015 - 22:21 |
Что-то прямо у всех ажиотаж с мультиварками с удаленным управлением. Наверное это действительно не только модно, но и удобно. Я уже писала в другой группе, что принимаю советы и отзывы юзеров про последние новинки, хотела поделиться своим рецептом, а здесь тоже все в восторге от этого. Если кто уже приобрел, то поделитесь, пожалуйста, как там у вас получается управлять мультей через вайфай или спец.планшет, насколько удобные рецепты в приложениях? Мой муж не одобрит взбалмошную покупку, поэтому мне нужны резкие и весомые аргументы Рецепт, сфокать не успеваю - все съедают без меня. Готовлю я уже давненько на Редмонде без наворотов 45031. Готовит мультя хорошо, стабильная помощница, не подводит, но диплей с кнопочками хочется на крышке или лучше в планшете. И так, крупно режем говядинку, выкладываем в чашу и ставим на выпечку. Затем, добавляем морковки, дучки и приправ, немного водички и ставим на тушение, добавив растворенные в воде две чайные ложечки меда. Можно в процессе все перемешивать, как в простой кастрюльке. Потом делаем гарнир. Можно добавить сразу же рис или гречку или другую крупу и она вместе приготовиться с мясом на кнопочке тушение. Можно параллельно отваривать фасоль на плите, а можно и потом сунуть ее в мультиварку во вторую чашку, если их у вас две. Вкуснее врего получается с фасолью. Соль и травки все по вкусу. |
Автор: Тошенька101 3.02.2015 - 18:48 |
Так, товарищи, узнала поподробнее - с вайфай мультиварка еще выпустилась и в продажу не поступила. |
Автор: Marisabelka 5.02.2015 - 16:47 | ||
В смысле, мультиварки Скай Кукер М800 в продаже нет? Как так? я ее к 8 марта хочу мужу заказать на подарок! Я смотрела на оф сайте, она в продаже, жду-не дождусь) Вот, на TVприставку предзаказ на апрель, я видела, пока ее нет в продаже! Думаю, всем интересно узнать как она в деле Может вы что-то путаете? |
Автор: Тирлим 6.02.2015 - 14:42 |
Конечно, она уже есть. Я на одном из форумов и отзывы читала, все работает, действительно удобно ей пользоваться для тех, кто технику любит. Представляете, ведь можно на кухне не находиться, а смотреть за процессом от компа не отходя. Конечно, здорово, если есть приставка, которая позволяет удаленно управлять через интернет. Кое-кто говорит, что смысла в этом нет, мультиварка и так сама все делает. Но если кто готовит сложные блюда, тот знает, что надо то обжарить, это потушить, и все это делается в определенный момент. Через вай-фай можно этот момент отследить и подойти доложить то, что нужно. Тошенька101, может быть Вы не там искали? Посмтрите на Мультиварка.про, там все это есть. Вот приставки, чтобы управлять больше чем за 50 метров пока нет в продаже. |
Автор: hilpec 11.02.2015 - 14:50 |
elen7 Спасибо за ссылочку, не знала что для моей мульти (rmc-260) есть приложение с рецептиками. Кстати, оно действительно действенное - я уже пару рецептов оттуда взяла для себя и успела приготовить. Хорошие блюда получились (фондю и утка). |
Автор: MirraMun 11.02.2015 - 17:38 |
вот такой симпатичный супчик у меня запрограммирован на мастершефе (м150ая модель), т.к. готовлю его ну очень часто. куриный бульон - 4 л. картофель - 7 шт. морковь - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика. плавленные сырки -3 шт. прованские травы - по вкусу. оливочки и мясо голени уже в готовый суп. собственно все просто - варю бульон куриный, потом в него овощи и под конец сырки мелко порезанные. лук и чеснок целиком при варке курица добавляю потом убираю. очень ароматный и сытный получается. можно кстати заблендерить немного и получится суп-пюре. |
Автор: Тирлим 18.02.2015 - 09:20 | ||
Опять я с этим вай-фаем все перепутала. Вай-фай - это в приставке, а сама мультиварка управляется через блютуз. MirraMun Я делаю точно такой же суп, правда без оливок. Есть еще один хороший вариант - не на курице, а на рыбке. У нас все время в магазине обрезь семги продается. На ней варю бульон, получается очень душевно. Думаю, с треской или форелью тоже должно не плохо быть. |
Автор: Linda88 12.03.2015 - 13:19 | ||
обалдеть, выглядит просто шикарно....я слыхала,что с сырками вкусные супы, но вот готовить пока не решалась.. в моей fm 91 Redmond мастершефа нет, есть мультиповар. Ну и режимы типа Суп или Варка. Какой из этих выбрать, чтоб такой супец забацать? Я так поняла по рецепту, что принцип приготовления простой. Мне для супов, борщей да солянок режима СУП обычно и хватает всегда, ничего вручную не меняю - только время устанавливаю нужное))) |
Автор: MirraMun 15.03.2015 - 10:14 |
Linda88 да в принципе на обычном "Супе" можно попробовать а там уж мультиповаром если что поправите)) |
Автор: Ирина222 12.09.2015 - 13:25 |
Наконец то я нашла хоть какие-то рецепты для моей мультиварки. А то стоит пылиться без дела. А супчик действительно хороший |
Автор: Marisabelka 25.09.2015 - 11:31 |
Я тож люблю супы варить в мульте и этот рецептик супа-пюре уже наизусть выучила, благо и моделька редмонда такая же, особенно со свежей зеленью и овощами сейчас очень вкусно |
Автор: Главбух 5.10.2015 - 08:51 |
Не обнаружил в книге к своей REDMOND RMC-250 как сварить нормальное гороховое пюре, чтобы было именно густое пюре. Вчера экспериментировал на режиме "тушение" - за 2,5 часа вроде разварился горох как следует, но воды многовато взял 1 к 3 по объему. Надо, видимо, 1 к 2 брать. Или может что-то с режимом не то, подскажет кто? |
Автор: Yuliabeauty 31.10.2017 - 18:49 | ||
Не понимаю почему вы говорите о конкретной модели, разве эта кухонная утварь не идентична между собой? |
Автор: lera85 17.11.2018 - 14:14 |
Нет, очень даже отличаются. По количеству программ и возможностям, есть с дистанционным управлением, есть мультикухни, есть со скороваркой, вариантов очень много. |
Автор: OrornayaRoza 30.11.2018 - 17:55 | ||
еще индукционки, видела новую модельку кстати у Редмонд. да и как понимаю постоянно модели совершенствуются и новые возможности появляются |
Автор: Alla85 10.04.2020 - 17:16 |
Меня мультя Редмонд сейчас на карантине выручает прилично. Дети дома, еще эта учеба дистанционная, вообще времени нет. А так закинул картошку с мясом или ежики и ужин готов))) |
Автор: KristinaRu 27.05.2020 - 22:26 | ||
а у вас какая модель Редмонд? я себе ищу обновку, у меня одна из первых Редмонд тоже, хочу какую нибудь прям вау |
Автор: Omanyd85 9.07.2020 - 12:50 |
Я примерно год назад брал REDMOND SkyCooker M903S. Очень доволен + там есть управление со смартфона, что тоже иногда удобно |
Автор: forumchecker 4.09.2020 - 11:09 |
Полезно! |
Автор: lera85 25.10.2020 - 17:15 |
Хороший борщ получился, вообще у меня вкусней чем на моей любимой мультиварочке не выходило. |
Автор: Дарида 14.12.2020 - 03:34 | ||
Вот и я думаю, что там такого разного может быть? ну греет, варит, парит согласно заданной программе. Какая разница индукционный нагреватель или спиральный. Короче, все это маркетологи придумали все эти фишечки, а по факту - ничего необычного. |
Автор: lera85 24.12.2020 - 19:58 |
Разницы есть, не все одинаково по времени готовят, не все всё могут. Вот моя новая скороврка-мультиварка редмонтовская, очень отличается от моей старой простой. |
Автор: KristinaRu 11.02.2021 - 21:35 | ||
а у вас какая скороварка Редмонд, у меня обычная этой же фирмы, но все хочу скороварку попробовать |