Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварки Redmond Рецепты


Автор: svitalita 20.02.2014 - 23:09
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

Автор: Oli0 4.03.2014 - 23:17
я вот начала с супчиков готовить в своей мультиварке, тоже редмонд кстати, пока все очень вкусно получается

Автор: Александра77 5.03.2014 - 21:47
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]


Хороший подарок) У самой редмонд м110 - эта мультиварка-скороварка, под давлением готовит очень быстро. Плов готовлю за 20 минут, суп можно сварить за 15 минут, холодец за час. Жарит, не хуже сковородки, крышка открыта и удобно контролировать процесс. А рецепты можешь взять отсюда -http://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B4&sm=12

Автор: AlikaArishka 8.03.2014 - 16:39
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

Добрый день, у меня мама просто бредит этой мультиваркой, скажите как она вам ? сколько уже она у вас и как ведет себя чаша, какая выпечка получается и жарка меня интересует, мастер-шеф? У меня Редмонд м 90 - прекрасная, вполне устраивает, но вот маме подавай 250 именно из-за мастер-шефа...

Автор: Малая 9.03.2014 - 13:34
Спасибо за совет. Я как раз мультиварку на подарок выбираю smile.gif

Автор: lavka 11.03.2014 - 12:54
Так в интернете полно рецептов для редмонда) Сколько разных, на любой вкус прям. Думаю, что можно найти и для этой модели не мало)

Автор: Oli0 12.03.2014 - 19:50
моя REDMOND RMC-PM190, мне нравится, хорошая, со всем справляется))

Автор: Nataliya30 13.03.2014 - 14:19
Я купила Редмонд м20 - простая мультиварка , со всеми основными-необходимыми функциями. И сегодня сварила свой первый борщ!!! Вернее в книге рецептов это Щи. Это самое простое блюдо для новичка, я думала будет сложнее, а на самом деле так и есть как обещают, очень просто - сложил всё, включил программку и пошел заниматься своими делами, настоящая экономия времени для занятой женщины . Пришла - открыла, а борщик готов и вкусно пахнет, я в шоке приятном smile.gif

Автор: Ritta 15.03.2014 - 20:58
Очень и очень хорошие приобретение. У моей сестры такая же мультиварка. Она радуется, постоянно хвалит. Разрекламировала её всем вокруг.
У меня же М60. Тоже очень люблю свою. Ни в чем не уступает. Верная боевая подруга, с которой мы справляемся с нелегким бытом. Отлично сохраняет свойства продуктов, делает блюда не просто вкусными, но еще полезными и аппетитными. Потом тоже последую вашему примеру и куплю 250. Но пока свою уж очень люблю)

Автор: Бриоль 19.03.2014 - 02:03
Александра77
цитата:
Жарит, не хуже сковородки, крышка открыта и удобно контролировать процесс

Девочки, а у меня при открытой крышке не включается режим жарки!!! Тоже 110, жарила при закрытой, что не так делаю???

Автор: Nataliya30 23.03.2014 - 18:27
Готовила блинчики в своей Редмонд м20 . Очень легко , это одно удовольствие, блинчики тают во рту. Но у меня возникла проблемка, так как моя малышка лапочка-дочка вызвалась мне помогать, то мы договорились, что она перемазывает. Но когда я жарила один блинчик - другой благополучно съедался, тут подтянулся муж, потом свекровь..... И фоткать не осталось что...
Рецепт : молоко примерно 1 литр
2 яйца (можно и одно)
2 стакана муки (но потом смотрим по первому блину может нужно муки добавить чтобы не разваливались)
2 столовые ложки сливочного масла;
2/3 чайной ложки соли;
сахар (чтобы не сильно сладкое было, а то прилипнут и будут гореть)
подсолнечное масло для жарки.
Всё тщательно перемешиваем (кроме подсолнечного масла) чтобы не было крупинок. Включаем мультиварку на Жарка, даем нагреться. Потом смазываем немного маслом растительным (можно сливочным, а вообще удобней по старинке куском сала на вилке), и вливаем немного тесто как на тоненькие блинчики, распределив по всей чаше, но немного они толще будут чем на сковороде. Когда одна сторона поджарилась - переворачиваем на другую. Готово! Блинчики более нежные чем на сковородке, отлично подрумяниваются, и не прилипают, легко переворачиваются. Их можно подавать с сметаной, вареньем, а можно с любой другой начинкой. Приятного аппетита. На фото то, что я успела сфотографировать .

блинчики

Автор: masalika 4.04.2014 - 10:48
Спасибо за рецепты) Нашла тут парочку к своей мультиварки редмонд) Готовила уже многое на ней, и вполне хорошо получается, но, люблю собирать рецепты) Наверное я плюшкина, а-то много каких рецептов я ещё так и не успела приготовить, но, собираю))

Автор: Rozaly 4.04.2014 - 17:00
у нас Редмонд М20. не чуть не жалею о покупке! и маме своей купила, и свекровь на очереди стоит) подскажите интересный рецепт десерта?

Автор: Rozaly 9.04.2014 - 19:23
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

мне тоже такую Редмонд подарили. Такого полезного подарка я давно не получала. Ставила цель найти недостатки, но не получается) она просто идеально справляется со своими обязанностями на кухне

Автор: t1na 11.04.2014 - 06:42
цитата: (Rozaly @ 9.04.2014 - 19:23)
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

мне тоже такую Редмонд подарили. Такого полезного подарка я давно не получала. Ставила цель найти недостатки, но не получается) она просто идеально справляется со своими обязанностями на кухне

редмонд и правда хорош. вот вторую мультю хотим брать этой фирмы

Автор: arambayanduryan 22.04.2014 - 21:05
Тушеный картофель со свининой

Ингредиенты:

Картофель. Согласно рецепту требуется 15 картофелин. Такое количество обеспечит плотным ужином троих человек.
Морковь – 1 штука.
Луковица.
Мясо. В данном рецепте используется 400 грамм свинины.
Соль и специи. Количество этих ингредиентов обусловлено вкусовыми предпочтениями членов семьи.
Подсолнечное масло.
Сливочное масло – 60 гр.

Приготовление блюда
Первым шагом в процессе тушения картофеля является подготовка моркови и лука. Необходимо почистить овощи. Морковь нужно натереть, используя крупную терку. Лук нарезается мелкими кусочками.

Затем необходимо обработать свинину. Надо нарезать мясо небольшими кубиками, добавить к нему требуемое количество специй и соли. После этого нужно определить овощи и свинину в чашу мультиварки, куда предварительно добавляется три столовых ложки подсолнечного масла. Необходимо слегка обжарить продукты, находящиеся в чаше. Для этого требуется выбрать режим «Жарка».

Температура, при которой будет обрабатываться мясо, составляет 130 градусов. Обжаривать его стоит в течение 10 минут.

Пока на свинине образуется тоненькая корочка, следует подготовить картошку. Ее нужно нарезать так, чтобы образовались длинные прямоугольники. Когда пройдет 10 минут, о которых говорилось ранее, надо открыть крышку электронного помощника и высыпать в емкость картофель, сверху которого необходимо разместить шестьдесят грамм сливочного масла. Затем нужно закрыть крышку кухонного прибора и выбрать режим «Выпечка». Время приготовления занимает 55 минут. Через 15 минут после того, как была задана необходимая программа, следует поднять крышку мультиварки, посолить картошку и перемешать ее с мясом. В течение оставшихся 40 минут мужчина может заняться своими делами, например, насладиться просмотром начала футбольного матча, проходящего с участием его любимой команды.

На приготовление заявленного блюда уйдет около полутора часов. Но в течение этого периода повару не нужно стоять возле плиты, помешивая содержимое сковороды или утятницы. Результат не разочарует хозяина.

Картофель получается очень нежным и тает во рту.

Автор: Rozaly 24.04.2014 - 13:51
цитата: (Nataliya30 @ 23.03.2014 - 18:27)
Готовила блинчики в своей Редмонд м20 . Очень легко , это одно удовольствие, блинчики тают во рту. Но у меня возникла проблемка, так как моя малышка лапочка-дочка вызвалась мне помогать, то мы договорились, что она перемазывает. Но когда я жарила один блинчик - другой благополучно съедался, тут подтянулся муж, потом свекровь..... И фоткать не осталось что...
Рецепт : молоко примерно 1 литр
2 яйца (можно и одно)
2 стакана муки (но потом смотрим по первому блину может нужно муки добавить чтобы не разваливались)
2 столовые ложки сливочного масла;
2/3 чайной ложки соли;
сахар (чтобы не сильно сладкое было, а то прилипнут и будут гореть)
подсолнечное масло для жарки.
Всё тщательно перемешиваем (кроме подсолнечного масла) чтобы не было крупинок. Включаем мультиварку на Жарка, даем нагреться. Потом смазываем немного маслом растительным (можно сливочным, а вообще удобней по старинке куском сала на вилке), и вливаем немного тесто как на тоненькие блинчики, распределив по всей чаше, но немного они толще будут чем на сковороде. Когда одна сторона поджарилась - переворачиваем на другую. Готово! Блинчики более нежные чем на сковородке, отлично подрумяниваются, и не прилипают, легко переворачиваются. Их можно подавать с сметаной, вареньем, а можно с любой другой начинкой. Приятного аппетита. На фото то, что я успела сфотографировать .

блинчики

япасибо за рецепт. пробовала в своей Редмонд готовить. очень классно получилось.

Автор: olga1345 28.04.2014 - 00:43
Nataliya30, спасибо за рецепт, такая вкуснятина.

Автор: Mарухан 28.04.2014 - 11:17
Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня не получается выпечка в МВ Редмонд М20.Все рецепты брала с мультиварочных сайтов.Пекла три пирога:яблочный,творожный с черной смородиной и пирог с клюквой.Вместо воздушных пирогов у меня получились сваренные блины из теста с зажаренной корочкой.Тесте не пропеклось,а СВАРИЛОСЬ!

Автор: Rihanna 29.04.2014 - 08:47
Может глюк какой? У меня тоже Редмонд но только 4503, пекла и кексы, и штрудель яблочный, и персиковый пирог. Тоже рецепты из нета качала. Даже хлеб один раз, но он больше получился похожим на кекс, поэтому отказалась от этой идеии.

Автор: Mарухан 29.04.2014 - 10:35
цитата: (Rihanna @ 29.04.2014 - 08:47)
Может глюк какой? У меня тоже Редмонд но только 4503, пекла и кексы, и штрудель яблочный, и персиковый пирог. Тоже рецепты из нета качала. Даже хлеб один раз, но он больше получился похожим на кекс, поэтому отказалась от этой идеии.

Дайте,пожалуйста,свой какой-нибудь рецепт,вдруг мне не повезло sad.gif ?

Автор: Мимимина 30.04.2014 - 00:55
Эх, а я о Redmond IH300 новенькой мечтаю, мужу обнамекалась уже smile.gif
Функции суперские и книга рецептов там своя вроде как большая. Собственно,что спросить хотела - вы "родными" рецептами часто пользуетесь или их дорабатывать лучше?

Автор: Mарухан 30.04.2014 - 09:48
Как только купила МВ ,пользовалась строго их рецептами,даже весы купила rolleyes.gif .Теперь поняла,что лучше готовить по своим старым рецептам,адаптировав их к МВ.Ну конечно же и книжка помогает-подсказывает!

Автор: Katya74 30.04.2014 - 16:50
И у меня мультиварочка фирмы редмонд, класная такая. я в ней почти что все готовлю, даже ризото делала, класно получилось!

Автор: Эссенц1я 5.05.2014 - 11:26
Мой Redmond просто супер. Готовлю в нем практически все.
Особенно люблю готовить борщ:

На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 32, баранина (грудинка) 30, свекла 60, капуста 80, картофель 75, фасоль 10, морковь 10, сельдерей 7, лук репчатый 15, петрушка 8, томат-пюре 20, яблоки 20, квас свекольный 75, шпиг 5, сало свиное топленое 5, сахар 3, сметана 15, специи, зелень петрушки 5.

1. Говядину залить свекольным квасом, водой и варить.

2. За 30—40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук.

3. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с мелко нарубленной бараниной и томатом.

4. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.

5. Затем добавить сваренную фасоль, спассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпиг, толченный с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, лавровый лист, перец душистый.

6. Варить до готовности.

7. Борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

Всем приятного аппетита!

Автор: Mарухан 7.05.2014 - 09:24
Первый раз вижу такой рецепт борща.А почему такая точность в граммах?

Автор: Эссенц1я 12.05.2014 - 10:58
В принципе, рецепт брался из книги рецептов, которая шла в подарок с моим Редмондом. И на Редмонде готовится он хорошо. Касательно мультиварок других фирм, то я не знаю.

Автор: Mарухан 14.05.2014 - 08:33
Удивительный рецепт,правда, :rolleyes:Надо найти рецепт свекольного кваса и попробовать(но только себе).Семья против всяких новинок в рецептах.Чуть ,что не по старому ,начинают "бе-бекать".А я люблю новенькое и МВ свою-такая помощь и облегчение,и свободное время,и здоровое питание.Я пироги лет 20 не пекла.По разным причинам и их множество.А теперь вот что-то загорелась biggrin.gif .Если бы не простота приготовления в МВ ,семья так бы и не дождалась моего кондитерского порыва.

Автор: t1ta 14.05.2014 - 14:57
мультя супер. учитывая, что у нее функция мастер-шеф есть, так вобще цены нету. любой рецепт теперь позубам))

Автор: t1ta 14.05.2014 - 15:01
цитата: (Эссенц1я @ 12.05.2014 - 10:58)
В принципе, рецепт брался из книги рецептов, которая шла в подарок с моим Редмондом. И на Редмонде готовится он хорошо. Касательно мультиварок других фирм, то я не знаю.

с редмондом и правда никаких проблем - все вкусно получилось. очень понравилось

Автор: Эссенц1я 19.05.2014 - 09:47
t1ta, я рада, что вам понравилось happy.gif

Автор: Синичкина 20.07.2014 - 22:21
Я в своем редмонде недавно, вот такую вкусняшку приготовила. Делюсь рецептиком. Для приготовления шести порций печени в сметанном соусе
- 800 грамм говяжьей печени;
- две головки красного лука;
- 110 грамм постного масла;
- 300 грамм сметаны;
- стакан сырой воды;
- две ложки пшеничной муки;
- по щепотке соли и свежемолотого перца.
Способ приготолвения
Вымочите печень в холодной воде в течение одного часа. Потом удалите из нее все протоки и пленки. Порежьте на брусочки и переложите в плоское блюдо на бумажное полотенце, чтобы она немного просохла.
Почистите лук, смочите и порежьте на полукольца.
Установите режим «выпечка» на мультиварке. Влейте в чашку мультиварки масло и спассеруйте в нем лук в течение 15 минут, временами перемешивая.
Добавьте туда всю сметану и муку, разведенную в воде. Добавьте немного перца и слегка посолите.
Переложите в чашку мультиварки печень и хорошенько все перемешайте.
Готовьте в течение одного часа, выбрав режим мультиварки «тушение».
Подайте к столу с гарниром из отваренного на пару риса.

Автор: Yashina 21.07.2014 - 17:02
Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом.
Индейка на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Филе индейки – 3-5 порционных кусков
Маринад – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями
Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности
3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря.
Рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа.
На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер.
Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим.
Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце.
Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.
Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром.

Автор: Roma81 23.07.2014 - 10:53
У меня Редмонд. Готовлю плов по следующему рецепту.
Плов – вкусное и сытное блюдо, достойное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Основная задача – подготовка и закладка продуктов. Остальные операции смело доверьте мультиварке!

Для приготовления куриного плова в мультиварке редмонд требуется:
рис – 1,5 стакана;
вода – 3 стакана;
лук – 1 крупная или 2 средних луковицы;
морковь – 1 шт.;
курица – 500 г филе или мяса без костей;
куриный жир – 100 г;
растительное масло – 2 столовых ложки;
чеснок – несколько неочищенных зубков;
соль – 1,5 чайных ложки;
приправа для плова – по желанию.
Лук и морковь измельчите в соответствие с вашими предпочтениями. Нравятся крупные кусочки овощей в готовом блюде? Тогда лук нарежьте полукольцами, а морковь – кружочками.
Можно лук превратить в пюре теркой (тогда он разварится бесследно, оставив лишь сладкий привкус и восхитительный аромат), а морковь нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные овощи, масло и нарубленный ножом куриный жир поместите в мультиварку. Включите прибор, выбрав режим «Выпечка», на десять – не более – минут.
После добавьте к овощам курицу (филе – порезанное небольшими кубиками, мясо - можно и кусочками величиной со спичечный коробок). Томите при этом же режиме еще четверть часа.
Всыпайте промытый рис, утопите в его массе чеснок, насыпьте соль и специи, залейте кипящей водой. Не перемешивая, включите режим «Плов». И еще минут 20. И блюдо готово!

Пальчики оближешь! biggrin.gif

Автор: andrii77 23.07.2014 - 13:56
цитата: (Yashina @ 21.07.2014 - 17:02)
Вот на днях такое блюдо готовила в своем Редмонде. Хочу поделится рецептом.
Индейка на пару в мультиварке.
Ингредиенты
Филе индейки – 3-5 порционных кусков
Маринад – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями
Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности
3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности
3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря.
Рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа.
На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер.
Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим.
Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце.
Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.
Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром.

Приготовил в своей мультиварке Redmond M4503 индейку на пару по вашему рецепту. Очень понравилось блюдо. Индейка томилась в собственном соку без лишнего жира, сохранив много полезных веществ. Получилось вкусно и полезно, обязательно буду еще готовить.

Автор: Koshkina 23.07.2014 - 18:08
Вот такую вкуснятину готовила недавно в мультиварке. У меня Редмонд c мастер-шефом так что я еще себе немного настройки подкоректировала но думаю и в других тоже получится.
Ингредиенты:
лук (2 крупные головки)
куриные голени (10 штук)
морковь (2 крупных корнеплода)
томатный соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана
специи ( можно взять карри,сухой базилик)
соль
Рецепт:
Куриные голени в томатном соусе в мультиварке - недорогое блюдо и его можно приготовить из бюджетных продуктов, хотя и очень вкусное.
Для готовки - голени натрите солью и обжарьте, можно прямо в мультиварке. Овощи нарежьте небольшие кубики и тоже обжарьте.
Залейте все ингредиенты томатным соусом (если получится очень густо, то добавьте воды. Но следите, чтобы её не было очень много, не больше одного стакана). Тушите в течении полутора часов.

Автор: Elisss 24.07.2014 - 14:41
Тоже рецептом поделюсь. Правда готовила в Редмонд 250 так немного в мастер шеф подправила настройки но думаю и при стандартных тоже получится неплохо.
Курица в мультиварке.
Ингредиенты
Курица – 1 шт
Лимон – 1,5 шт
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, перец, тимьян по вкусу
Способ приготовления
Курицу обмазываем смесью оливкового масла для жарки с соком половины лимона. Даем постоять на холоде 1-3 часа.
Рубим 4 зубчика чеснока, смешиваем с солью, перцем, тимьяном, молотой цедрой лимона. Натираем кожицу и брюшко куры.
Оставшийся чеснок разрезаем на продольные дольки и шпигуем ими куриное мясо: ножом надрезаем углубления, вставляем дольки чеснока.
Оставшийся лимон надрезаем продольными дольками, чтобы лимон остался целым, а сок при запекании вытекал. Помещаем в брюхо куры. Ножки складываем, связываем.
Выкладываем птицу в кастрюлю вверх ножками. Закрываем крышку. Запекаем в режиме выпечка 1 час.
Открываем крышку, переворачиваем тушку. Ставим таймер на 30 минут.
Проверяем готовность, проткнув мясо ножом — сок должен быть прозрачным и бесцветным. Если сырая, добавляем время приготовления.
Курица в мультиварке готова. Даем птице постоять под крышкой 10-15 минут, сок остался в мясе, а не вытек при нарезке на порционные куски. Подаем на стол.

Автор: Кулинариум 3.08.2014 - 08:30
Ребрышки свиные в мультиварке!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Карина555 13.08.2014 - 17:08
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

И я себя недавно порадовала и купила тоже Редмонд 250. У нее столько много разных функций ,что даже разобраться еще до конца не успела. Но уже и супчики и плов готовила, все очень вкусно получилось рис прям рассыпчатый. Ни чего не пригорело. Еще в комплекте книжка с рецептами причем многие рецепты очень легкие буду пробовать готовить. От программы мастершеф балдею, свои рецептики создаю и в память мультиварки их оправляю. Еще в мультиварке есть функция регулировка температуры, для меня это удобно.

Автор: Гну 19.08.2014 - 17:43
Кулинариум
Рецепт заманчивый, но хотелось бы видеть и фото.

Автор: Irina88 11.10.2014 - 14:30
Люблю готовить в редмонде rcm250 курочку со сливками! Рецептик очень простой: 400 г. куриного филе, 33% сливки, лук-порей, морковь, соль и специи. Нарезаю кубиками мясо, соломкой – морковь и лук-порей. Закладываю продукты в чашу мультиварки, предварительно приправив их солью и специями. Выставляю программу «Тушение» и через 30 мин. блюдо готово.

Автор: veterveter 15.10.2014 - 21:18
svitalita, про 'пригореть' это исключено. Чаша в редмонд 250 с антипригарным керамическим покрытием. А оно ,как известно, довольно устойчиво к механическим повреждениям, при этом чаша отлично проводит тепло и прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши даже вне мультиварки для приготовления блюд в духовом шкафу.

Автор: maschacorneewa 16.10.2014 - 19:07
Сама пользуюсь Редмонд 250, много чего готовлю в ней, но больше всего нравится отбивные из говядины, вот рецептик))
Ингредиенты:
Задняя часть говядины — 300 г.;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 100 г.;
Панировочные сухари — 100 г.;
Подсолнечное — масло для жарки;
Соль и черный перец — по вкусу.
Мясо нарезаю и отбиваю, потом мука,кляр и на режи Жарка или Тушение))

Автор: MirraMun 21.10.2014 - 08:31
цитата: (Кулинариум @ 3.08.2014 - 08:30)
Ребрышки свиные в мультиварке!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

как раз про них и хотела написать! готовили в маминой 4502 редмонд, которую ей недавно мы подарили. оочень наваристо, сочно и ароматно получилось!

ребрышки с картошкой

Автор: AfinovaTonya 23.10.2014 - 13:00
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

Редмонд всегда на высоте. А если вы не знаете вообще что такое редмонд мультиварка, то весь ассортимент вы сможете посмотреть вот здесь http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Советую посмотреть, более того, тут о каждой модели отлично рассказывают.

Автор: MirraMun 29.10.2014 - 12:26
овощи с фаршем

знакомлюсь с моей новой 150ой моделькой от редмонд.
овощи с фаршем.
на жарке обжарила фарш с луком, далее кубиками порезанную картошку, кабачок, морковь и помидор добавила и на тушение на 40 мин. как доготовилось петрушкой засыпала. ароматно и вкусно!

Автор: Irina88 31.10.2014 - 16:12
MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота!

Автор: MirraMun 1.11.2014 - 21:05
цитата: (Irina88 @ 31.10.2014 - 16:12)
MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота!

совсем недавно купила 150ую редмонд, обновленную с мастершефом. до этого тренировалась на маминой 4502) с мастершефом только знакомлюсь, пробовала конечно уже менять настройки, так классно, прям во время приготовления еды можно менять, но еще полностью ни одной программы не сохранила, буду пока тренироваться)

Автор: Strekoza23 5.11.2014 - 22:17
У меня в подружки в мульте получается все какое-то переваренное, как каша( не помню какая у нее фирма( у меня редмонд-вроди таких проблем не возникает. я правда еще не все пробовала на нем готовить)) но думаю и все остальное тоже получится вкусно)))

Автор: vfytxrf 10.11.2014 - 00:36
Купили три с половиной месяца назад Redmond, с тех пор плитой не пользуюсь вообще. И супы, и каши, и вторые блюда, и выпечка, и йогурт - всё только в ней.
Это моя первая МВ, так что сравнивать могу только теоретически, но неудобства от отсутствия сенсорных программ не испытываю.

Автор: МилашкаМашка 13.11.2014 - 13:04
У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь.

Итак, нам понадобится на чашу 5 литров
1,5 кг очищенного картофеля среднего размера
0,5 кг шампиньонов
3 средние луковицы
соль
перец черный молотый
майонез

Этапы:
1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты.
2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму.
3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении.
4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе.
5. Затем солю и перчу.
6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно.
7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт.
8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово.
Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет.

Автор: vfytxrf 14.11.2014 - 21:14
цитата: (МилашкаМашка @ 13.11.2014 - 13:04)
У меня коронным блюдом для Редмонд м70 стал тушеный картофель с грибами. Семью за уши не оттащишь.

Итак, нам понадобится на чашу 5 литров
1,5 кг очищенного картофеля среднего размера
0,5 кг шампиньонов
3 средние луковицы
соль
перец черный молотый
майонез

Этапы:
1. Картошку, я предварительно вымачивая в течение 1 часа. Так лучше уходят крахмал и нитраты.
2. Картофель режу на 4 части. Крупные кусочки не теряют форму.
3. Грибы среднего режу на 4 части, мелкие на 2 части. Крупные беру в это блюдо. Так как их надо резать на 8 частей, они потеряют вид при тушении.
4. На пол часа мариную нарезанные грибы и картофель в майонезе.
5. Затем солю и перчу.
6. Наливаю в чашу подсолнечное масло так, чтобы полностью закрыть дно.
7. Выкладываю в мультиварку. Выбираю программу Тушение. Вид продукта Овощи. Время приготовления 40 минут. И старт.
8. В процессе тушения вообще больше никак не участвую. Через 40 минут блюдо готово.
Очень вкусно. Думаю, этот рецепт всем редмондам подойдет.

Да тушеная картошка просто отлично получается. Мы как то раз приготовили картошку, дак потом у нас добавки просили, все облопались до сыта.

Автор: maschacorneewa 16.11.2014 - 19:17
На днях решила попробовать в своем редмонде приготовить грибы в соусе сметанном, очень понравилось, готовила вешенки, залила все сметаной и немного сливок, добавил специи и поставила тушить. Получилось очень вкусно, таких вкусных грибов я давно не ела))

Автор: Натали986 20.11.2014 - 17:02
Из книги рецептов для мультиварки редмонд:
Запеченная семга с лимоным соком

- Семга "добрый кусок"
- Лимон 1 шт
- Прованские травы
- Фольга
Приготовление:
Разделайте рыбу, так чтобы получились маленькие квадратные кусочки. Поместить фольгу в чашу мультиварки.
Выложить рыбу на фольгу, посыпьте кусочки прованскими травами и вспрысните лимонным соком.
Устанавливайте режим "Выпечка" на 30 минут.
Семга такая рыба которую испортить невозможно , но подчеркнуть ее вкусовые качества не лишнее. Приятного аппетита.

Автор: Наташенька2484 10.12.2014 - 13:24
цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09)
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.

А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке!
[/b]

У меня 260 модель Редмонда, а у моей мамы 250, мама купила мультиварку немного раньше меня и я осваивала вначале ее модель, при чем у нас с мамой получалось очень быстро приготовить плов, голубцы или другие блюда. Редмонд вообще меня радует своими новинками, Вы не слышали о новой модели мультиварки Редмонд М800 с функцией управления Ready For Sky, оказывается теперь можно контролировать весь процесс приготовления даже будучи на расстоянии, через смартфон или планшет. Как по мне очень интересная фишка. Может у кого-то уже есть такая поделитесь впечатлениями?

Автор: vfytxrf 12.12.2014 - 23:44
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок).
Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью.

Автор: Екатерина99 14.12.2014 - 12:11
Солянка по-грузински, готовила в редмонде 250.
Нам понадобится:
Говядина ~ 500 г
Лук - 1 штука
Соленые или маринованные огурцы ~ 100-150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2-3 столовые ложки
Мука - 1 чайная ложка
Вода - 1 мультистакан (~125 мл)
Растительное масло - 1 столовая ложка
Красный или черный перец
Соль
Зелень (петрушка, кинза)

Приготовление:
Мультиварку включить в режим "Выпечка", налить 1 столовую ложку растительного масла.
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в мультиварку вместе с луком, обжаривать 8-10 минут.
Добавить томатную пасту и воду, перемешать, довести до кипения.
Положить муку, перемешать.
Чеснок пропустить через пресс, солёные огурцы мелко нарезать или натереть.
Добавить к мясу чеснок и огурцы.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Переключить в режим "Тушение", выставить время 1 час (у меня солянка готова уже через 40 минут).
Перед подачей нарезать зелень, добавить к мясу и перемешать.
На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Автор: ЕленаЛена 16.12.2014 - 12:45
Хочу поделиться с вами рецептом плова для ремдонд рмс 250.
понадобится:
2 стакана промытого риса
2 луковицы
2 моркови
соль 2 ч л
свинина 500 гр
вода 3 стакана
перец по вкусу
масло подсолнечное
чеснок 4 зубца
Нужоо обжарить нарезанное мясо в масле по программе "жарка" время - 50 минут
Минут через 20 посолить, поперчить и изредка перемешивать
За 20 минут до окончания жарки добавить к мясу нарезанный лук и жарить вместе с мясом
За 10 минут до окончания программы "жарка" добавить нарезанную морковку
После окончания программы добавить в мультиварку чеснок и рис. Не премешивая залить водой и досолить
Поставить программу "плов" на минут 20
Этого достаточно, чтобы рис приготовился. После окончания программы перемешать блюдо. Плов готов!

Автор: Екатерина99 21.12.2014 - 18:27
Вкусные беляшики, готовила в мультиварке в чаше, у кого есть мультиварка со сковородкой функцией master fry можно готовить на сковороде. Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с 600 г
Говядина 250 г
Свинина 250 г
Лук репчатый 200 г
Сахар 20 г
Дрожжи (сухие) 15 г
Чеснок 10 г
Масло растительное 1 л
Вода (теплая) 300 мл
Соль
Приготовить тесто: в отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Выполнить расстойку теста: чашу смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Приготовить фарш: говядину и свинину промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В готовый фарш добавить соль, перец и перемешать. Тесто разделить на равные порции по 100 г и раскатать каждую до толщины 0,3 см. На тесто выложить небольшую порцию фарша и защипать края, придав изделию форму круглого пирожка. И жарить на программе жарка, до золотистой корочки.

Автор: Гну 21.12.2014 - 22:47
Девочки!!!!!! По правилам форума рецепты выставляются с фото!!!!

Автор: Barni 15.01.2015 - 16:36
Слышала скоро должна такая приставка у Редмонд выйти,дистанционная, вроде как не только для мультиварок...Кто что слышал? Мне как раз не помешала бы, а то мы уезжаем на пол дня и такая приставка подошла бы больше, чем отложенный старт!

Автор: Marisabelka 17.01.2015 - 17:14
Barni
Я читала у них на сайте, что она по предзаказу сейчас, ожидается к концу января! Вообще, считаю, супервещь! Можно управлять чайником, смотреть телек через инет, а самое главное, конечно, готовить на расстоянии)) я сейчас в раздумьях по поводу покупки новой мульти, именно дистанционка меня и привлекла в редмонд, с моей работой сложно что-то планировать.

Автор: Тирлим 27.01.2015 - 19:52
Marisabelka
Да, такая мультя уже вышла. На соседнем форуме почитала, народ радуется. Эта мультиварка действительно освобождает для жизни еще несколько приятных минут.

И по сабжу рецепт для Редмонд m70
Поставить режим "жарка", 10 минут. Добавить немного масла, лук и морковь, перемешать. Как только будет готово - выложить в отдельную посуду.
2 стакана зеленой чечевицы промыть, залить 4 стакана воды, добавить соль по вкусу и поставить на режим "Каша" на 40 минут.
за 5 - 10 минут до конца приготовления добавить овощи к каше, перемешать, добавить приправы по вкусу.

Автор: Тошенька101 30.01.2015 - 22:21
Что-то прямо у всех ажиотаж с мультиварками с удаленным управлением. Наверное это действительно не только модно, но и удобно. Я уже писала в другой группе, что принимаю советы и отзывы юзеров про последние новинки, хотела поделиться своим рецептом, а здесь тоже все в восторге от этого. Если кто уже приобрел, то поделитесь, пожалуйста, как там у вас получается управлять мультей через вайфай или спец.планшет, насколько удобные рецепты в приложениях? Мой муж не одобрит взбалмошную покупку, поэтому мне нужны резкие и весомые аргументы rolleyes.gif

Рецепт, сфокать не успеваю - все съедают без меня.
Готовлю я уже давненько на Редмонде без наворотов 45031. Готовит мультя хорошо, стабильная помощница, не подводит, но диплей с кнопочками хочется на крышке или лучше в планшете. cool.gif

И так, крупно режем говядинку, выкладываем в чашу и ставим на выпечку. Затем, добавляем морковки, дучки и приправ, немного водички и ставим на тушение, добавив растворенные в воде две чайные ложечки меда. Можно в процессе все перемешивать, как в простой кастрюльке. Потом делаем гарнир. Можно добавить сразу же рис или гречку или другую крупу и она вместе приготовиться с мясом на кнопочке тушение. Можно параллельно отваривать фасоль на плите, а можно и потом сунуть ее в мультиварку во вторую чашку, если их у вас две. Вкуснее врего получается с фасолью. Соль и травки все по вкусу.

Автор: Тошенька101 3.02.2015 - 18:48
Так, товарищи, узнала поподробнее - с вайфай мультиварка еще выпустилась и в продажу не поступила.

Автор: Marisabelka 5.02.2015 - 16:47
цитата: (Тошенька101 @ 3.02.2015 - 18:48)
Так, товарищи, узнала поподробнее - с вайфай мультиварка еще выпустилась и в продажу не поступила.

В смысле, мультиварки Скай Кукер М800 в продаже нет? Как так? я ее к 8 марта хочу мужу заказать на подарок! Я смотрела на оф сайте, она в продаже, жду-не дождусь) Вот, на TVприставку предзаказ на апрель, я видела, пока ее нет в продаже! Думаю, всем интересно узнать как она в деле rolleyes.gif Может вы что-то путаете?

Автор: Тирлим 6.02.2015 - 14:42
Конечно, она уже есть. Я на одном из форумов и отзывы читала, все работает, действительно удобно ей пользоваться для тех, кто технику любит. Представляете, ведь можно на кухне не находиться, а смотреть за процессом от компа не отходя. Конечно, здорово, если есть приставка, которая позволяет удаленно управлять через интернет.
Кое-кто говорит, что смысла в этом нет, мультиварка и так сама все делает. Но если кто готовит сложные блюда, тот знает, что надо то обжарить, это потушить, и все это делается в определенный момент. Через вай-фай можно этот момент отследить и подойти доложить то, что нужно.
Тошенька101, может быть Вы не там искали? Посмтрите на Мультиварка.про, там все это есть. Вот приставки, чтобы управлять больше чем за 50 метров пока нет в продаже. sad.gif

Автор: hilpec 11.02.2015 - 14:50
elen7
Спасибо за ссылочку, не знала что для моей мульти (rmc-260) есть приложение с рецептиками. Кстати, оно действительно действенное - я уже пару рецептов оттуда взяла для себя и успела приготовить. Хорошие блюда получились (фондю и утка).

Автор: MirraMun 11.02.2015 - 17:38
сырный супчик

вот такой симпатичный супчик у меня запрограммирован на мастершефе (м150ая модель), т.к. готовлю его ну очень часто.
куриный бульон - 4 л.
картофель - 7 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
плавленные сырки -3 шт.
прованские травы - по вкусу.
оливочки и мясо голени уже в готовый суп.
собственно все просто - варю бульон куриный, потом в него овощи и под конец сырки мелко порезанные. лук и чеснок целиком при варке курица добавляю потом убираю. очень ароматный и сытный получается. можно кстати заблендерить немного и получится суп-пюре.

Автор: Тирлим 18.02.2015 - 09:20
цитата: (Тирлим @ 6.02.2015 - 14:42)
Через вай-фай можно этот момент отследить и подойти доложить то, что нужно.

Опять я с этим вай-фаем все перепутала. Вай-фай - это в приставке, а сама мультиварка управляется через блютуз.
MirraMun
Я делаю точно такой же суп, правда без оливок. Есть еще один хороший вариант - не на курице, а на рыбке. У нас все время в магазине обрезь семги продается. На ней варю бульон, получается очень душевно. Думаю, с треской или форелью тоже должно не плохо быть.

Автор: Linda88 12.03.2015 - 13:19
цитата: (MirraMun @ 11.02.2015 - 17:38)


вот такой симпатичный супчик у меня запрограммирован на мастершефе (м150ая модель), т.к. готовлю его ну очень часто.

обалдеть, выглядит просто шикарно....я слыхала,что с сырками вкусные супы, но вот готовить пока не решалась.. в моей fm 91 Redmond мастершефа нет, есть мультиповар. Ну и режимы типа Суп или Варка. Какой из этих выбрать, чтоб такой супец забацать? Я так поняла по рецепту, что принцип приготовления простой. Мне для супов, борщей да солянок режима СУП обычно и хватает всегда, ничего вручную не меняю - только время устанавливаю нужное)))

Автор: MirraMun 15.03.2015 - 10:14
Linda88
да в принципе на обычном "Супе" можно попробовать а там уж мультиповаром если что поправите))

Автор: Ирина222 12.09.2015 - 13:25
Наконец то я нашла хоть какие-то рецепты для моей мультиварки. А то стоит пылиться без дела.
А супчик действительно хороший

Автор: Marisabelka 25.09.2015 - 11:31
Я тож люблю супы варить в мульте и этот рецептик супа-пюре уже наизусть выучила, благо и моделька редмонда такая же, особенно со свежей зеленью и овощами сейчас очень вкусно smile.gif

Автор: Главбух 5.10.2015 - 08:51
Не обнаружил в книге к своей REDMOND RMC-250 как сварить нормальное гороховое пюре, чтобы было именно густое пюре. Вчера экспериментировал на режиме "тушение" - за 2,5 часа вроде разварился горох как следует, но воды многовато взял 1 к 3 по объему. Надо, видимо, 1 к 2 брать.
Или может что-то с режимом не то, подскажет кто?

Автор: Yuliabeauty 31.10.2017 - 18:49
цитата: (lavka @ 11.03.2014 - 12:54)
Так в интернете полно рецептов для редмонда) Сколько разных, на любой вкус прям. Думаю, что можно найти и для этой модели не мало)

Не понимаю почему вы говорите о конкретной модели, разве эта кухонная утварь не идентична между собой?

Автор: lera85 17.11.2018 - 14:14
Нет, очень даже отличаются. По количеству программ и возможностям, есть с дистанционным управлением, есть мультикухни, есть со скороваркой, вариантов очень много.

Автор: OrornayaRoza 30.11.2018 - 17:55
цитата: (lera85 @ 17.11.2018 - 14:14)
Нет, очень даже отличаются. По количеству программ и возможностям, есть с дистанционным управлением, есть мультикухни, есть со скороваркой, вариантов очень много.

еще индукционки, видела новую модельку кстати у Редмонд. да и как понимаю постоянно модели совершенствуются и новые возможности появляются

Автор: Alla85 10.04.2020 - 17:16
Меня мультя Редмонд сейчас на карантине выручает прилично. Дети дома, еще эта учеба дистанционная, вообще времени нет. А так закинул картошку с мясом или ежики и ужин готов)))

Автор: KristinaRu 27.05.2020 - 22:26
цитата: (Alla85 @ 10.04.2020 - 17:16)
Меня мультя Редмонд сейчас на карантине выручает прилично. Дети дома, еще эта учеба дистанционная, вообще времени нет. А так закинул картошку с мясом или ежики и ужин готов)))

а у вас какая модель Редмонд? я себе ищу обновку, у меня одна из первых Редмонд тоже, хочу какую нибудь прям вау

Автор: Omanyd85 9.07.2020 - 12:50
Я примерно год назад брал REDMOND SkyCooker M903S. Очень доволен + там есть управление со смартфона, что тоже иногда удобно

Автор: forumchecker 4.09.2020 - 11:09
Полезно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)