25 последних сообщений пользователя Наташенька2484 |
10.12.2014 13:24 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] | цитата: (svitalita @ 20.02.2014 - 23:09) | [b]Привет, форумчане! В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок). Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю.
А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке![/b] |
У меня 260 модель Редмонда, а у моей мамы 250, мама купила мультиварку немного раньше меня и я осваивала вначале ее модель, при чем у нас с мамой получалось очень быстро приготовить плов, голубцы или другие блюда. Редмонд вообще меня радует своими новинками, Вы не слышали о новой модели мультиварки Редмонд М800 с функцией управления Ready For Sky, оказывается теперь можно контролировать весь процесс приготовления даже будучи на расстоянии, через смартфон или планшет. Как по мне очень интересная фишка. Может у кого-то уже есть такая поделитесь впечатлениями? | 10.12.2014 00:51 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Я пользуюсь Редмондом несколько месяцев, гарантия у моей мультиварки 25 месяцев, я вначале подумала почему такой долгий гарантийный срок? А вот теперь понимаю, что именно потому что фирма несет ответственность за качество своего бытового прибора. У мамы Редмонд 250 ей уже больше года, так ни одной царапины нет на чаше, табло как новенькое, ни разу не было ни единой проблемы с готовкой ни у меня ни у нее. Да собственно говоря и у многих моих знакомых, которые тоже пользуются Редмондами. | 09.12.2014 23:09 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (marina30 @ 5.09.2014 - 21:11) | Редмон рулит однозначно. У меня 3 года - не нарадуюсь |
А какая именно у Вас модель? Я пользуюсь Редмондом несколько месяцев, муж подарил на День Рождения, с тех пор она меня радует, да и мою семью тоже. Я экономлю время с мультиваркой и место, кухня у нас маленькая несколько кастрюль всего уж умещается в шкафу, а о жаровне для плова или для утка я только мечтать могла. С мультиваркой проблема решена, готовит все блюда очень четко, времени тратится на приготовление еды мало. да и я всегда знаю, что вдруг стоит мне задержаться на работе, то у меня всегда есть готовый обед в мультиварке. Выбрал у меня супруг довольно таки новую модель Редмонд 260, хотя сейчас я увидела есть с функцией Ready for Sky, и себе хочу такую, прям мечтаю о ней | 09.12.2014 22:58 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Эльзи @ 18.08.2014 - 16:48) | А если есть деньги на что-то подороже редмонда, то что бы посоветовал кто? Из более дорогих брендов интересует. |
Тогда на вашем месте я бы присмотрелась к новой модели Редмонд с функцией Ready for Sky, именно благодаря данной фишке мультиваркой можно пользоваться на расстоянии, используя смартфон или планшет. На самом деле очень удобно, если к примеру Вы задерживаетесь на работе, мультиварку можно перепрограммировать на любое удобное для вас время . |
|