25 последних сообщений пользователя Екатерина99 |
30.03.2016 09:09 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
цитата: (Linda88 @ 31.01.2016 - 17:15) | цитата: (MirraMun @ 21.12.2015 - 16:18) | в 90ой обычной и в 91ой мастерфрай чаши с ручками, удобно. |
О да, это их важнейший плюс. никаких тебе щипцов и прочей лабуды. Еще не устаю радоваться, как ухаживать за корпусом просто ( у меня 91я Редмонд), достаточно протереть тряпочкой и не нужно вычищать в зазорах, которые могли быть при наличии обычных кнопок.
|
да так конечно удобнее, жаль что немного таких мультиварок у которых чаша с ручками изначально в 90, а сейчас еще в 91 и 92 моделях, модификациях. |
30.03.2016 09:03 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Видимо это я отстаю от жизни))) Я себе на даче такую бы не отказалась купить, газ - это хорошо когда с ним на Ты. |
28.03.2016 23:08 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
слушайте девочки, а как вам такая новость, мультикухня (мультиварка с выдвижным тэном) еще и с удаленным управлением + сковорода в комплекте уже в продаже даже имеется |
28.11.2015 17:21 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
мне кажется 91 модель лучше, посовременней и функций больше, да и сковородка в комплекте |
28.11.2015 17:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Да мультиварка помогает не только получить вкусный и полезный завтрак и как Вы говорите удовольствие, но и не получить проблему в виде сбежавшего молока или опоздания, потому что либо ты около молока стоишь либо оно убегает - это закон), а утром лишних 15 минут зачастую просто не бывает. Кстати кто нибудь слышал про новый смартфон к линейке sky home? |
13.09.2015 21:24 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
В скайкукере мастершеф через приложение только доступен, т.к. если 170 улучшить, то получится скайкукер. а вот мне интересно, 90 и 91 модели только наличие/отсутствием мастерфрая отличаются? |
19.01.2015 13:32 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Кто мультиварка тесто замешивать? это хлебопечка только умеет по-моему, в м800 расстойка теста есть и выпечка. |
15.01.2015 06:37 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
не поверите даже тонометр есть с удаленным доступом.) А вообще за этой техникой будущее |
15.01.2015 06:21 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Можете установить приложение и без rfs и пользоваться ей с удовольствием. Некоторые с помощью rfs планируют свои покупки в магазине, чтоб лишнего не купить и не забыть ничего. |
21.12.2014 18:53 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Котлеты кадынбуду, с рисом. Готовила в чаше, у кого модели со сковородой fm 230,4520 или 91, готовим на сковороде. Ингредиенты Фарш говяжий 500 г Рис отварной 100 г Лук репчатый 100 г Яйцо 100 г/2 шт Сухари панировочные 80 г Мука 50 г Сок лимона 10 г Масло растительное 60 мл Соль Специи Порядок приготовления Лук измельчить ножом. Фарш разделить на две равные порции, в одну добавить лук и перемешать. В чашу мультиварки или сковородку налить масло (30 мл), выложить фарш с луком. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Мясо», время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Готовый фарш переложить в отдельную емкость и дать остыть. Обжаренный фарш перемешать с сырым, добавить лимонный сок, рис, одно яйцо, соль, специи и вымешать все до однородной массы. Фарш выложить отдельную емкость и поставить в холодильник на 1 час. В другой емкости взбить венчиком оставшееся яйцо. Из фарша сформировать котлеты по 100 г. Каждую котлету обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях. В чашу мультиварки или сковородку налить масло (30 мл), выложить котлеты. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Мясо», время приготовления 10 минут. За 8 минут до завершения приготовления перевернуть котлеты. Готовить при открытой крышке до окончания программы. |
21.12.2014 18:27 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
Вкусные беляшики, готовила в мультиварке в чаше, у кого есть мультиварка со сковородкой функцией master fry можно готовить на сковороде. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с 600 г Говядина 250 г Свинина 250 г Лук репчатый 200 г Сахар 20 г Дрожжи (сухие) 15 г Чеснок 10 г Масло растительное 1 л Вода (теплая) 300 мл Соль Приготовить тесто: в отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Выполнить расстойку теста: чашу смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Приготовить фарш: говядину и свинину промыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В готовый фарш добавить соль, перец и перемешать. Тесто разделить на равные порции по 100 г и раскатать каждую до толщины 0,3 см. На тесто выложить небольшую порцию фарша и защипать края, придав изделию форму круглого пирожка. И жарить на программе жарка, до золотистой корочки. |
16.12.2014 13:07 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Вот почитала про мультиварку, которая с поднимающимся нагревательным элементом идет, хорошая задумка, намного удобнее в сковороде жарить, чем в чаше. Подумала, что стоить она будет не меньше самолета))) а нет цена доступная не больше 9000 рублей с хорошим набором функций. |
16.12.2014 12:49 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
Я часто общаюсь с таким человеком, это моя мама))) Некоторое время назад покупала мультиварку, я для себя решила что мне она нужна! но вот мама отговаривать начала, лишняя трата денег говорит, ей было непонятно, как я в ней буду готовить. Когда сама приболела, я ей мультварку свою привезла, она оценила сразу, как хорошо пока лежишь отдыхаешь, она тебе готовит. Заказала теперь ей мультиварку скайкукер, что бы ей еще легче было, с телефона будет теперь ее запускать, и рецептов там 3000 штук, есть из чего повыбирать |
14.12.2014 12:11 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
Солянка по-грузински, готовила в редмонде 250. Нам понадобится: Говядина ~ 500 г Лук - 1 штука Соленые или маринованные огурцы ~ 100-150 г Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 2-3 столовые ложки Мука - 1 чайная ложка Вода - 1 мультистакан (~125 мл) Растительное масло - 1 столовая ложка Красный или черный перец Соль Зелень (петрушка, кинза)
Приготовление: Мультиварку включить в режим "Выпечка", налить 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в мультиварку вместе с луком, обжаривать 8-10 минут. Добавить томатную пасту и воду, перемешать, довести до кипения. Положить муку, перемешать. Чеснок пропустить через пресс, солёные огурцы мелко нарезать или натереть. Добавить к мясу чеснок и огурцы. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Переключить в режим "Тушение", выставить время 1 час (у меня солянка готова уже через 40 минут). Перед подачей нарезать зелень, добавить к мясу и перемешать. На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. Приятного аппетита! |
07.12.2014 18:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Я когда мультиварку начала выбирать для мамы, функцию ready for sky оценила и сразу поняла, что вещь полезная, не только для молодых и занятых, но и для тех кому у плиты стоять и готовить уже тяжеловато. Я например установлю программу приготовления, закину с утра продукты, маме останется только кнопочку нажать и обед будет готов, она в принципе и разобраться сможет, как настраивать, если научить.)) |