Мультиварки Redmond Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварки Redmond Рецепты() |
svitalita |
Показать ссылку этой темы 20.02.2014 - 23:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
[b]Привет, форумчане!
В мои руки попало настоящее сокровище: мультиварка Redmond 250 (подарок). Я с удовольствием готовлю на ней, пока что несложные блюда, учитывая неопытность. Объем чаши моей мультиварки - 4 л, можно заполнять ее неполностью. Начитавшись отзывов о других мультиварках, боялась, что и мои блюда будут пригорать. Но оказалось, что к моей мультиварке это не относится. У чаши специальное керамическое покрытие. Есть и книга рецептов. Изучаю. А пока что приглашаю поделиться рецептами своих любимых блюд, приготовленных на мультиварке![/b] |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Малая | |||
|
Oli0 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2014 - 23:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
я вот начала с супчиков готовить в своей мультиварке, тоже редмонд кстати, пока все очень вкусно получается
|
||
|
Александра77 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 21:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Хороший подарок) У самой редмонд м110 - эта мультиварка-скороварка, под давлением готовит очень быстро. Плов готовлю за 20 минут, суп можно сварить за 15 минут, холодец за час. Жарит, не хуже сковородки, крышка открыта и удобно контролировать процесс. А рецепты можешь взять отсюда -http://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B4&sm=12 |
||
|
AlikaArishka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2014 - 16:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Добрый день, у меня мама просто бредит этой мультиваркой, скажите как она вам ? сколько уже она у вас и как ведет себя чаша, какая выпечка получается и жарка меня интересует, мастер-шеф? У меня Редмонд м 90 - прекрасная, вполне устраивает, но вот маме подавай 250 именно из-за мастер-шефа... |
||
|
Малая |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 13:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо за совет. Я как раз мультиварку на подарок выбираю
|
||
|
lavka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2014 - 12:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
Так в интернете полно рецептов для редмонда) Сколько разных, на любой вкус прям. Думаю, что можно найти и для этой модели не мало)
|
||
|
Oli0 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2014 - 19:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
моя REDMOND RMC-PM190, мне нравится, хорошая, со всем справляется))
|
||
|
Nataliya30 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2014 - 14:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я купила Редмонд м20 - простая мультиварка , со всеми основными-необходимыми функциями. И сегодня сварила свой первый борщ!!! Вернее в книге рецептов это Щи. Это самое простое блюдо для новичка, я думала будет сложнее, а на самом деле так и есть как обещают, очень просто - сложил всё, включил программку и пошел заниматься своими делами, настоящая экономия времени для занятой женщины . Пришла - открыла, а борщик готов и вкусно пахнет, я в шоке приятном
Это сообщение отредактировал Nataliya30 - 13.03.2014 - 14:30 |
||
|
Ritta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 20:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Очень и очень хорошие приобретение. У моей сестры такая же мультиварка. Она радуется, постоянно хвалит. Разрекламировала её всем вокруг.
У меня же М60. Тоже очень люблю свою. Ни в чем не уступает. Верная боевая подруга, с которой мы справляемся с нелегким бытом. Отлично сохраняет свойства продуктов, делает блюда не просто вкусными, но еще полезными и аппетитными. Потом тоже последую вашему примеру и куплю 250. Но пока свою уж очень люблю) |
||
|
Бриоль |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 02:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Александра77
Девочки, а у меня при открытой крышке не включается режим жарки!!! Тоже 110, жарила при закрытой, что не так делаю??? |
||
|
Nataliya30 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 18:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Готовила блинчики в своей Редмонд м20 . Очень легко , это одно удовольствие, блинчики тают во рту. Но у меня возникла проблемка, так как моя малышка лапочка-дочка вызвалась мне помогать, то мы договорились, что она перемазывает. Но когда я жарила один блинчик - другой благополучно съедался, тут подтянулся муж, потом свекровь..... И фоткать не осталось что...
Рецепт : молоко примерно 1 литр 2 яйца (можно и одно) 2 стакана муки (но потом смотрим по первому блину может нужно муки добавить чтобы не разваливались) 2 столовые ложки сливочного масла; 2/3 чайной ложки соли; сахар (чтобы не сильно сладкое было, а то прилипнут и будут гореть) подсолнечное масло для жарки. Всё тщательно перемешиваем (кроме подсолнечного масла) чтобы не было крупинок. Включаем мультиварку на Жарка, даем нагреться. Потом смазываем немного маслом растительным (можно сливочным, а вообще удобней по старинке куском сала на вилке), и вливаем немного тесто как на тоненькие блинчики, распределив по всей чаше, но немного они толще будут чем на сковороде. Когда одна сторона поджарилась - переворачиваем на другую. Готово! Блинчики более нежные чем на сковородке, отлично подрумяниваются, и не прилипают, легко переворачиваются. Их можно подавать с сметаной, вареньем, а можно с любой другой начинкой. Приятного аппетита. На фото то, что я успела сфотографировать . Это сообщение отредактировал Nataliya30 - 23.03.2014 - 18:28 |
||
|
masalika |
Показать ссылку этой темы 4.04.2014 - 10:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо за рецепты) Нашла тут парочку к своей мультиварки редмонд) Готовила уже многое на ней, и вполне хорошо получается, но, люблю собирать рецепты) Наверное я плюшкина, а-то много каких рецептов я ещё так и не успела приготовить, но, собираю))
|
||
|
Rozaly |
Показать ссылку этой темы 4.04.2014 - 17:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
у нас Редмонд М20. не чуть не жалею о покупке! и маме своей купила, и свекровь на очереди стоит) подскажите интересный рецепт десерта?
|
||
|
Rozaly |
Показать ссылку этой темы 9.04.2014 - 19:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
мне тоже такую Редмонд подарили. Такого полезного подарка я давно не получала. Ставила цель найти недостатки, но не получается) она просто идеально справляется со своими обязанностями на кухне |
||
|
t1na |
Показать ссылку этой темы 11.04.2014 - 06:42
Распечатать
|
||||
Unregistered |
редмонд и правда хорош. вот вторую мультю хотим брать этой фирмы |
||||
|
arambayanduryan |
Показать ссылку этой темы 22.04.2014 - 21:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Тушеный картофель со свининой
Ингредиенты: Картофель. Согласно рецепту требуется 15 картофелин. Такое количество обеспечит плотным ужином троих человек. Морковь – 1 штука. Луковица. Мясо. В данном рецепте используется 400 грамм свинины. Соль и специи. Количество этих ингредиентов обусловлено вкусовыми предпочтениями членов семьи. Подсолнечное масло. Сливочное масло – 60 гр. Приготовление блюда Первым шагом в процессе тушения картофеля является подготовка моркови и лука. Необходимо почистить овощи. Морковь нужно натереть, используя крупную терку. Лук нарезается мелкими кусочками. Затем необходимо обработать свинину. Надо нарезать мясо небольшими кубиками, добавить к нему требуемое количество специй и соли. После этого нужно определить овощи и свинину в чашу мультиварки, куда предварительно добавляется три столовых ложки подсолнечного масла. Необходимо слегка обжарить продукты, находящиеся в чаше. Для этого требуется выбрать режим «Жарка». Температура, при которой будет обрабатываться мясо, составляет 130 градусов. Обжаривать его стоит в течение 10 минут. Пока на свинине образуется тоненькая корочка, следует подготовить картошку. Ее нужно нарезать так, чтобы образовались длинные прямоугольники. Когда пройдет 10 минут, о которых говорилось ранее, надо открыть крышку электронного помощника и высыпать в емкость картофель, сверху которого необходимо разместить шестьдесят грамм сливочного масла. Затем нужно закрыть крышку кухонного прибора и выбрать режим «Выпечка». Время приготовления занимает 55 минут. Через 15 минут после того, как была задана необходимая программа, следует поднять крышку мультиварки, посолить картошку и перемешать ее с мясом. В течение оставшихся 40 минут мужчина может заняться своими делами, например, насладиться просмотром начала футбольного матча, проходящего с участием его любимой команды. На приготовление заявленного блюда уйдет около полутора часов. Но в течение этого периода повару не нужно стоять возле плиты, помешивая содержимое сковороды или утятницы. Результат не разочарует хозяина. Картофель получается очень нежным и тает во рту. |
||
|
Rozaly |
Показать ссылку этой темы 24.04.2014 - 13:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
япасибо за рецепт. пробовала в своей Редмонд готовить. очень классно получилось. |
||
|
olga1345 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2014 - 00:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nataliya30, спасибо за рецепт, такая вкуснятина.
|
||
|
Mарухан |
Показать ссылку этой темы 28.04.2014 - 11:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки,подскажите пожалуйста,почему у меня не получается выпечка в МВ Редмонд М20.Все рецепты брала с мультиварочных сайтов.Пекла три пирога:яблочный,творожный с черной смородиной и пирог с клюквой.Вместо воздушных пирогов у меня получились сваренные блины из теста с зажаренной корочкой.Тесте не пропеклось,а СВАРИЛОСЬ!
|
||
|
Rihanna |
Показать ссылку этой темы 29.04.2014 - 08:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Может глюк какой? У меня тоже Редмонд но только 4503, пекла и кексы, и штрудель яблочный, и персиковый пирог. Тоже рецепты из нета качала. Даже хлеб один раз, но он больше получился похожим на кекс, поэтому отказалась от этой идеии.
|
||
|
Mарухан |
Показать ссылку этой темы 29.04.2014 - 10:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Дайте,пожалуйста,свой какой-нибудь рецепт,вдруг мне не повезло ? |
||
|
Мимимина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2014 - 00:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Эх, а я о Redmond IH300 новенькой мечтаю, мужу обнамекалась уже
Функции суперские и книга рецептов там своя вроде как большая. Собственно,что спросить хотела - вы "родными" рецептами часто пользуетесь или их дорабатывать лучше? |
||
|
Mарухан |
Показать ссылку этой темы 30.04.2014 - 09:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Как только купила МВ ,пользовалась строго их рецептами,даже весы купила .Теперь поняла,что лучше готовить по своим старым рецептам,адаптировав их к МВ.Ну конечно же и книжка помогает-подсказывает!
Это сообщение отредактировал Mарухан - 30.04.2014 - 09:54 |
||
|
Katya74 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2014 - 16:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
И у меня мультиварочка фирмы редмонд, класная такая. я в ней почти что все готовлю, даже ризото делала, класно получилось!
|
||
|
Эссенц1я |
Показать ссылку этой темы 5.05.2014 - 11:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мой Redmond просто супер. Готовлю в нем практически все.
Особенно люблю готовить борщ: На одну порцию Вам понадобится (в граммах): говядина 32, баранина (грудинка) 30, свекла 60, капуста 80, картофель 75, фасоль 10, морковь 10, сельдерей 7, лук репчатый 15, петрушка 8, томат-пюре 20, яблоки 20, квас свекольный 75, шпиг 5, сало свиное топленое 5, сахар 3, сметана 15, специи, зелень петрушки 5. 1. Говядину залить свекольным квасом, водой и варить. 2. За 30—40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. 3. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с мелко нарубленной бараниной и томатом. 4. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. 5. Затем добавить сваренную фасоль, спассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпиг, толченный с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, лавровый лист, перец душистый. 6. Варить до готовности. 7. Борщ заправить сметаной и посыпать зеленью. Всем приятного аппетита! |
||
|
Mарухан |
Показать ссылку этой темы 7.05.2014 - 09:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Первый раз вижу такой рецепт борща.А почему такая точность в граммах?
|
||
|
Эссенц1я |
Показать ссылку этой темы 12.05.2014 - 10:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
В принципе, рецепт брался из книги рецептов, которая шла в подарок с моим Редмондом. И на Редмонде готовится он хорошо. Касательно мультиварок других фирм, то я не знаю.
|
||
|
Mарухан |
Показать ссылку этой темы 14.05.2014 - 08:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Удивительный рецепт,правда, :rolleyes:Надо найти рецепт свекольного кваса и попробовать(но только себе).Семья против всяких новинок в рецептах.Чуть ,что не по старому ,начинают "бе-бекать".А я люблю новенькое и МВ свою-такая помощь и облегчение,и свободное время,и здоровое питание.Я пироги лет 20 не пекла.По разным причинам и их множество.А теперь вот что-то загорелась .Если бы не простота приготовления в МВ ,семья так бы и не дождалась моего кондитерского порыва.
|
||
|
t1ta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2014 - 14:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
мультя супер. учитывая, что у нее функция мастер-шеф есть, так вобще цены нету. любой рецепт теперь позубам))
Это сообщение отредактировал t1ta - 14.05.2014 - 14:57 |
||
|
t1ta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2014 - 15:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
с редмондом и правда никаких проблем - все вкусно получилось. очень понравилось |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |