25 последних сообщений пользователя Irina88 |
10.12.2014 15:41 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Мультей с функцией ready for sky можно управлять с соседней комнаты, например. А вот если вам понадобится связь с мультяхой с работы или с другой точки города - нужно приобрести специальный маршрутизатор. Тогда для вас любые расстояния не станут помехой, как я понимаю. Мне очень понравилась эта современная функция. Надеюсь, приобрету себе М 800 в скором времени. |
10.12.2014 15:05 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
И мне стало интересно более подробно разобраться в функциях новой мульти от редмонд М800. Побродив по интернету, просмотрев обзор, я поняла, что функция redy4sky все-таки полезна. Особенно пригодится тем, кто работает не нормировано и не всегда знает, когда вернется домой. Ну, и то, что в программе есть около 3000 рецептов, которые могут запускаться нажатием одной кнопки - очень удобно, я считаю. |
31.10.2014 16:18 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
Мне кажется, что некоторые не знают, насколько мультиварка может упростить жизнь) А также думают, что готовить в ней можно только несколько вариантов блюд. Смешно признаться, но я раньше тоже так думала. Потом подружка рассказала о преимуществах мульти и я решила ее купить. При выборе руководствовалась советами той же подружки, у которой мультиварка редмонд с функцией "мастершеф" Вот теперь активно пользуюсь этим чудом и очень довольна. С мастершефом подружилась достаточно быстро и уже несколько рецептов запрограммировала, так как очень уж они мне понравились. |
31.10.2014 16:12 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
MirraMun, спасибо вам за замечательный рецепт картошечки. Вчера на ужин приготовила такую - семья съела практически все и сразу)) У вас же моделька с "мастершефом", насколько я помню? Как вы с ним справляетесь? Я вот освоила его с помощью инструкции и уже несколько рецептов запрограммировала - красота! |
11.10.2014 15:30 Мультиварка [ Мультиварки Redmond Рецепты ] |
Люблю готовить в редмонде rcm250 курочку со сливками! Рецептик очень простой: 400 г. куриного филе, 33% сливки, лук-порей, морковь, соль и специи. Нарезаю кубиками мясо, соломкой – морковь и лук-порей. Закладываю продукты в чашу мультиварки, предварительно приправив их солью и специями. Выставляю программу «Тушение» и через 30 мин. блюдо готово. |