От 12 И Старше |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
От 12 И Старше |
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Красота!!.....
Давно мечтаю испечь такие печенья, да все никак не решусь.... |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
МариЭль
Мария, сколько мы миндаля извели на опыты - страшно представить. Интересно то, что когда я делаю эти печенья, "юбочка" ни в какую не получается. А когда младшая дочка - выходит как надо. Так что я сделала вывод, что появление "юбочки" зависит не от рецепта, не от температуры, а исключительно от человека. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
А еще , я их никогда не пробовала....мне интересно настолько ли они вкусны , насколько их нахваливают ? И стоят ли они тех затрат времени, продуктов и нервов , что на них потрачены?
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Домашние - очень вкусные. Покупные когда как.
Основной вкус идёт от крема. Сами безе кроме сладости ничего не дают. В домашних хорошо ощущается миндаль. В покупных он вообще эфемерный. В рецептах пишут, что нужна миндальная мука очень тонкого помола. Но мы, после кучи опытов, пришли в выводу, что миндаль должен быть мелкими крошками, а не мукой, так вкуснее. Консистенция у печений странная. Сверху должна быть тоненькая хрустящая корочка, а внутри они должны быть мягкими, как будто недопечёнными. Мне больше нравится, когда они полностью просушенные и хрустящие, хотя это не правильно. По поводу нервов. Если не гнаться за "юбочкой", то они делаются легко и просто. По вкусу юбочные и безюбочные печенья не отличаются. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 3.04.2016 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Спасибо за подробный ответ... |
||
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 16.04.2016 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 17.04.2016 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 27.04.2016 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2016 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
СашаКутовая
очень красивая выпечка, молодец . |
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 24.05.2016 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 11.06.2016 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Два заказных торта на 15-летие девочке.
Первый торт - медовый "Нежное чудо". Второй - французский шоколадный на 6 коржей со взбитыми сливками и тремя видами клубники - клубничный джем, свежее клубничное пюре и кусочки свежей клубники. На втором торте ставился эксперимент по двойному покрытию торта шоколадной глазурью - первый слой ровный, а второй с потёками. Мама не довольна. А нам с сестрой нравится. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2016 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
СашаКутовая , второй классный!
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 12.06.2016 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Торт на д.р. главе спортивного клуба "Академия велотриала".
Передавали прямо на главной площади города, где сегодня, в честь Дня России, проводились показательные выступления клуба. Размер торта 45х30 см. Вес около 5 кг. Сверху и снизу медовые коржи, в серёдке безе. Крем - вареная сгущенка с крем-чизом. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.06.2016 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 13.06.2016 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 8.08.2016 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 20.08.2016 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 24.08.2016 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 29.08.2016 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 30.08.2016 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 30.08.2016 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Тарелки на опята похожи :-)
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 31.08.2016 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Сегодняшний заказ.
42 кекса на 42-летие мужчины, увлекающегося покером. Во всех коробках разные кексы: - медовые с кремом из крим-чиза и варёной сгущёнки - шоколадные с вишней, вымоченной в вишнёвой наливке, и кремом из крим-чиза с добавления сиропа из-под вишен - ванильные с грецкими орехами и кремом из крим-чиза - цитрусовые с заварным кремом на апельсиновом соке. Карты, используемые в украшении, распечатаны на специальной съедобной вафле. |
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 5.09.2016 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 9.10.2016 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 9.10.2016 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 9.10.2016 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 9.10.2016 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 9.10.2016 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Саша Б. |
Показать ссылку этой темы 9.10.2016 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 74 Спасибок: 9 Пользователь №: 57 955 Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |