Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > От 12 И Старше


Автор: КутоваяИрина 2.04.2016 - 21:11
Домашние - очень вкусные. Покупные когда как.
Основной вкус идёт от крема. Сами безе кроме сладости ничего не дают.
В домашних хорошо ощущается миндаль. В покупных он вообще эфемерный.
В рецептах пишут, что нужна миндальная мука очень тонкого помола. Но мы, после кучи опытов, пришли в выводу, что миндаль должен быть мелкими крошками, а не мукой, так вкуснее.
Консистенция у печений странная.
Сверху должна быть тоненькая хрустящая корочка, а внутри они должны быть мягкими, как будто недопечёнными.
Мне больше нравится, когда они полностью просушенные и хрустящие, хотя это не правильно.
По поводу нервов. Если не гнаться за "юбочкой", то они делаются легко и просто. По вкусу юбочные и безюбочные печенья не отличаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)