| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > От 12 И Старше |
| Автор: КутоваяИрина 2.04.2016 - 21:11 |
| Домашние - очень вкусные. Покупные когда как. Основной вкус идёт от крема. Сами безе кроме сладости ничего не дают. В домашних хорошо ощущается миндаль. В покупных он вообще эфемерный. В рецептах пишут, что нужна миндальная мука очень тонкого помола. Но мы, после кучи опытов, пришли в выводу, что миндаль должен быть мелкими крошками, а не мукой, так вкуснее. Консистенция у печений странная. Сверху должна быть тоненькая хрустящая корочка, а внутри они должны быть мягкими, как будто недопечёнными. Мне больше нравится, когда они полностью просушенные и хрустящие, хотя это не правильно. По поводу нервов. Если не гнаться за "юбочкой", то они делаются легко и просто. По вкусу юбочные и безюбочные печенья не отличаются. |