Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 26.09.2013 - 21:56
Булочкина, Наташа за два торта даже плюсики (спасибо) поставила. Очень хорошие торты. Желтенький такой нежный. На кожаную свадьбу вообще идею стащила к себе в копилку.

Golubka, Вера прямо тортопад!!
Детские торты нравятся все. Ледниковый период- идея хорошая. Для школы в виде доски, тоже очень хороший. Черепашки вылеплены замечательно. Гитара интересный торт.
А вот все что с цветами, совсем другой вид. Торчащая проволока делает цветы совсем не живые. И листикам, даже таким, сделанным при помощи плунжера, можно придать чуть изогнутую форму.
Нравится, что используешь трафарет. Но прорисовка оставляет желать лучшего. У меня такое впечатление что айсинг мягкий и растекается.
Обрати внимание на свои прямоугольные, квадратные торты. У них бока как будто раздуты. Надо тщательнее выравнивать боковые стороны по отношению к подложке. Приставляй сбоку угольник или линейку, будешь видеть на сколько у тебя бока провальные или наоборот раздутые.

olesia32, Олеся, хороший торт получился. Разбег в ярусах хороший и соотношение высот тоже хорошее. Соглашусь с девчатами, что мишкам глазиков не хватает. Они были бы поживее.

МаДаМа, вот только сегодня использовала старый шугервель. Я его все остаточки высушиваю. Затем перемалываю в блендере, можно в кофемолке. Получается такая же крупка, что и новый шугервель.
Дальше заливаю кипятком. перемешиваю, даю чуток постоять и затем взбиваю на средней скорости. Одну-две минуты. Соотношение воды и порошка такое же как и новый порошок.
Вот фотки сравни.

порошок

Слева перемолотый, справа новый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)