Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 28.09.2013 - 00:13
Булочкина, Наташа, я узнала что такое мастика и как ее делать именно на этом форуме, когда здесь зарегистрировалась. До 2009 года я ее и в руках не держала. И делать стала ни сразу. Наверное где то пол-года прошло когда я попробовала ее сделать. А с кремом я работаю уже более 20 лет.
Раньше работала с самодельной мастикой из маршмелоу с шоколадом. Сейчас все больше с покупной. Покупаю в интернет магазине венчик. Мне эта мастика нравится. Она хороша как для обтяжки, так и для лепки. Цветы на проволоке из нее не сделаешь, и в букет не соберешь. А вот на зубочистках, чтобы воткнуть по отдельности, это вполне можно. Конечно цветы не такие шедевральные, как у девочек, которые серьезно занимаются лепкой цветов, я не умею делать. Но если честно, то и не стремлюсь.
Розы на торте кремовые.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)