Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: marina5 28.09.2013 - 12:47 | ||
хаска Люда, очень красивые работы! Сумочка-мешочек очень нежно смотрится. Очень нравится букет с каллами ,давно мечтаю сделать что нибудь подобное,вот сейчас размышляю какой порошок для кружев купить. Ты пользуешся шукарвел? я видела что сейчас еще пару новинок появилось мэйджика декор например, вот думаю попробовать купить ,но теперь не знаю что лучше? Маты тоже не дешевые ,да и сама масса , что можешь посоветовать,из своего опыта? Golubka молодец! видно без дела не сидишь! Особо хотелось бы отметить Ледниковый период,Черепашки ,Солнышко и свадебный с каскадом цветов , единственное что бросилось мне в глаза бабочки очень толсто раскатана настика ,попробуй делать по тоньше будут лучше смотрется.olesia32
да ,такое случается. Это равносильно ,если бутылка с напитком стоит в х-ке и порой если в помещение или на улице очень жарко ,то из за перепада температур даже бумажная этикетка отклеивается и падает с бутылки. Тоже самое происходит и с тортами. Да медвежатам явно глаз не хватает,помню я свои первые тоже так сделала. ![]() |