| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
| Автор: хаска 29.07.2013 - 23:15 |
| Amadecasa, это действительно очень красиво. Но очень сомневаюсь что съедобно. Представляете сколько там желатина? И самое главное, что нельзя делать на соках, а только на воде, с сахаром и с добавлением лимонки. Вкуса то совсем нет. Но то что это красиво и очень эффектно, это без спорно. Golubka, Вера, угольник - это обычный школьный инструмент. Просто им очень удобно выверять угол в 90%. Чтобы бок торта был ровным и был под углом в 90* относительно подложки. Булочкина, Наташа, в последнем торте "четверка", картошку делала по круче? С того ракурса, что дан торт, вроде бы выравнен неплохо. Не вижу помятости. |