Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 29.07.2013 - 23:15
Amadecasa, это действительно очень красиво. Но очень сомневаюсь что съедобно. Представляете сколько там желатина? И самое главное, что нельзя делать на соках, а только на воде, с сахаром и с добавлением лимонки. Вкуса то совсем нет.
Но то что это красиво и очень эффектно, это без спорно.
Golubka, Вера, угольник - это обычный школьный инструмент. biggrin.gif
Просто им очень удобно выверять угол в 90%. Чтобы бок торта был ровным и был под углом в 90* относительно подложки.

Булочкина, Наташа, в последнем торте "четверка", картошку делала по круче? С того ракурса, что дан торт, вроде бы выравнен неплохо. Не вижу помятости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)