Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Да,наборчик палочек.Абсолютно такой.
Стоит очень дёшево - 12 шк(3,5 дол.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Gveret
картинки так и нет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Люда, я с вопросами опять по "гонкам". Ты уж извини:

а как сделать, как у тебя, такие ровные бордюры?

цитата:
у меня посажен на крем. Но крем не должен быть влажным. Иначе посыпка покрасится и потечет всеми цветами радуги

и как сделать, чтоб не был влажным?

Я у тебя читала, но не помню, как такую "шероховатость" у крема сделать?

Спасибо за твоё время!!! wub.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска

и вдогонку:

можно фото спереди, если есть?

Это сообщение отредактировал Svieta - 1.03.2014 - 17:48
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, как сделать шероховатую поверхность можно посмотреть на хлебопечке, вот здесь я писала

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...35020#msg435020

Чтобы крем не был влажный, если это масляный крем, то он должен быть взбит до конца. Должен быть однородный, не крупинками. Будет крупинками, будет отсекаться сиропом. И вот тогда он будет красить крошку. Вернее ее мочить, а она от влаги краситься. Возможно, что можно использовать другой крем. Может мокрое безе сюда подойдет, но я не могу сказать точно.
По поводу фото спереди пока не смогу показать. Как дома появлюсь, а это будет после 12 марта, так выставлю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, а про какой бордюр идет речь? Который вверху или внизу? Если внизу, то катаются две колбаски одной толщины, но двух цветов. Разрезаются на одинаковой длины кусочки и приставляются друг к другу поочередно. Чтобы колбаски были одной толщины, то нужно взять два кусочка мастики одинаковыми по весу. Раскатывать можно при помощи линейки. По длине колбаски должны быть одинаковые, тогда и по толщине они будут одинаковые.
Вверху полоски сделаны при помощи экструдера.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска

Спасибо большое!!!!



Это сообщение отредактировал Svieta - 2.03.2014 - 22:50
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Люда, девочки!
Подскажите проверенный рецепт айсинга для короны? Или не стоит из айсинга делать корону?
Может, подскажете, какие есть ньюансы, чтоб наверняка получилась корона?
Спасибо всем заранее за подсказки wub.gif
PM
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Svieta делай не сильно жидкий,и рисуй не тонко,дай высохнуть денек
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, нажимай на мою подпись в сообщении, попадешь в оглавление темы.
Зайди по ссылке в торт "Подушка с короной" Там я рассказывала, как делать корону из желатиновой мастики.
Если надумаешь делать из айсинга, то там же в оглавлении найди раздел рецепты. Пройди по ссылке на рецепт "Пропорции айсинга". Это как раз те пропорции на айсинг, который подходит для короны. Модель изготовления короны из айсинга такая же как и из мастики.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска

Спасибо, дорогая!!!
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
Свет, а что ты там такое ваяеш? Тачки с короной? Фотку покажеш? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Почему нет? 8 штук разных палочек.


Вот хотелось бы где-то почитать,как ими пользоваться
при украшении и для чего понадобится каждая из 8-ми
палочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





хаска,Ты Профи! Чтоб такое делать,
надо уметь лепить ,как керамику. Даже не представляю,
как можно такое сотворить.
Ты можешь хорошо зарабатывать,делая на заказ.
Просто для выставки все эти работы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





а я приколоть вас притащила....заказали просто фигурку портретку

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Переезжаем вот сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic11035.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0790 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>