Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Svieta 1.03.2014 - 17:16
хаска
Люда, я с вопросами опять по "гонкам". Ты уж извини:

а как сделать, как у тебя, такие ровные бордюры?

цитата:
у меня посажен на крем. Но крем не должен быть влажным. Иначе посыпка покрасится и потечет всеми цветами радуги

и как сделать, чтоб не был влажным?

Я у тебя читала, но не помню, как такую "шероховатость" у крема сделать?

Спасибо за твоё время!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)