Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 2.03.2014 - 22:38
Svieta, как сделать шероховатую поверхность можно посмотреть на хлебопечке, вот здесь я писала

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...35020#msg435020

Чтобы крем не был влажный, если это масляный крем, то он должен быть взбит до конца. Должен быть однородный, не крупинками. Будет крупинками, будет отсекаться сиропом. И вот тогда он будет красить крошку. Вернее ее мочить, а она от влаги краситься. Возможно, что можно использовать другой крем. Может мокрое безе сюда подойдет, но я не могу сказать точно.
По поводу фото спереди пока не смогу показать. Как дома появлюсь, а это будет после 12 марта, так выставлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)