Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Да,наборчик палочек.Абсолютно такой.
Стоит очень дёшево - 12 шк(3,5 дол.) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2014 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Gveret
картинки так и нет |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.03.2014 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска Люда, я с вопросами опять по "гонкам". Ты уж извини: а как сделать, как у тебя, такие ровные бордюры?
и как сделать, чтоб не был влажным? Я у тебя читала, но не помню, как такую "шероховатость" у крема сделать? Спасибо за твоё время!!! |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.03.2014 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
и вдогонку: можно фото спереди, если есть? Это сообщение отредактировал Svieta - 1.03.2014 - 17:48 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.03.2014 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Svieta, как сделать шероховатую поверхность можно посмотреть на хлебопечке, вот здесь я писала
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...35020#msg435020 Чтобы крем не был влажный, если это масляный крем, то он должен быть взбит до конца. Должен быть однородный, не крупинками. Будет крупинками, будет отсекаться сиропом. И вот тогда он будет красить крошку. Вернее ее мочить, а она от влаги краситься. Возможно, что можно использовать другой крем. Может мокрое безе сюда подойдет, но я не могу сказать точно. По поводу фото спереди пока не смогу показать. Как дома появлюсь, а это будет после 12 марта, так выставлю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.03.2014 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Svieta, а про какой бордюр идет речь? Который вверху или внизу? Если внизу, то катаются две колбаски одной толщины, но двух цветов. Разрезаются на одинаковой длины кусочки и приставляются друг к другу поочередно. Чтобы колбаски были одной толщины, то нужно взять два кусочка мастики одинаковыми по весу. Раскатывать можно при помощи линейки. По длине колбаски должны быть одинаковые, тогда и по толщине они будут одинаковые.
Вверху полоски сделаны при помощи экструдера. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2014 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Спасибо большое!!!! Это сообщение отредактировал Svieta - 2.03.2014 - 22:50 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2014 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Люда, девочки!
Подскажите проверенный рецепт айсинга для короны? Или не стоит из айсинга делать корону? Может, подскажете, какие есть ньюансы, чтоб наверняка получилась корона? Спасибо всем заранее за подсказки |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2014 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Svieta делай не сильно жидкий,и рисуй не тонко,дай высохнуть денек
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Svieta, нажимай на мою подпись в сообщении, попадешь в оглавление темы.
Зайди по ссылке в торт "Подушка с короной" Там я рассказывала, как делать корону из желатиновой мастики. Если надумаешь делать из айсинга, то там же в оглавлении найди раздел рецепты. Пройди по ссылке на рецепт "Пропорции айсинга". Это как раз те пропорции на айсинг, который подходит для короны. Модель изготовления короны из айсинга такая же как и из мастики. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Спасибо, дорогая!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Свет, а что ты там такое ваяеш? Тачки с короной? Фотку покажеш? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
хаска,Ты Профи! Чтоб такое делать,
надо уметь лепить ,как керамику. Даже не представляю, как можно такое сотворить. Ты можешь хорошо зарабатывать,делая на заказ. Просто для выставки все эти работы. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |