Учимся Рисовать-37 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся Рисовать-37 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Natusik10
Первое это то цветное с вырезанным логотипом? Или Белое, самое первое??? А то что не надо ярко, я тоже думаю, в гризайле не знаю как будет смотреться, не потеряется лт объем.. Но краски мякгие, как лицо неброское можно сделать, но розовинку дать.. Skitalez Спасибо! Очень хороший портрет, прямо то что надо-и тень и свет! Но он черно-белый и простенький чуть-чуть. Я хочу посложнее найти чтоб поучиться у мастера.. У Стива и борода, щетина и очки и глаза яркие-есть что осваивать. Просто если уж отваливаю такие деньжиши, то надо на сложное замахиваться, чтоб смысл обучения был. А эту работу можно и дома попробовать, она, правда, классная!!! Сиренька хороша. Вот фон чего ты одинаковым сделала? Сливается все. Но изменить уже-не реально, ваза прозрачная... kubano4ka Я тоже не поняла про 2 форума...Это работы тебе сколько!! Да и смысл тогда делить , если в одно время одна тема пастель??? Значит параллельно выставлять везде одинаковое..или чего-то я не пойму.. Или чтоб не было путанницы, то надо тут тему сделать конкретную. |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 21:01
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
SvetikGraz
Доктор Хаус- популярный актёр James Hugh Calum Laurie, он же и писатель... сценарист... режиссёр... продюсер... профессиональный пианист... композитор... певец... Не так уж и банально...
Да... очень хороший выбор... Steve Jobs достоин того, чтобы его помянули в живописи...
Правильно дочка говорит- толковая девочка
Да да да... хорошая мысль яблоко в гризайле...
Хорошо сделанный гризайль тоже бывает объемный... Skitalez Красивая сирень, весенняя... kubano4ka
Я за... Это сообщение отредактировал NataliG - 18.07.2012 - 21:03 |
||||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Skitalez | |||||||||||||||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
|
Ludwina |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 29 Пользователь №: 34 992 Регистрация: 26.02.2010 Откуда: Deutschland |
Skitalez Ко мне дети домой приходят.2 постоянно ходят каждую неделю. А остальные когда что то для школы надо. На следующий учебный год ещё одна девочка записалась. Возраст 12.13 лет. Рисуем карандашом и акварелью. И я с ними учусь. Вот 3 урока Кубаночкины яблоки рисовали. Хорошо у них получилось. Правда не сразу .2 раза переделывали.
SvetikGraz Свет мы из трубочки уже дули деревья. Они 2 года ходят. Я не знаю,что ещё для них придумать. Я им говорила , вы уже можете сами, но мамы их привозят и они сами хотят, упёртые. Некоторые походят и бросают не получается как хочется и мамы не заставляют, а им всё лень....я никого не заставляю..... Свет я уже кои накидала. Но будет время скинь золотых рыбок. Я хочу ещё для подарка нарисовать стайку...Я вспоминаю, точно у Дженинса рыбки....я ещё пробывала из трубочки дуть, но у меня не красиво получилось, плохо раздувалось. Они всё сами рисуют, но у нас одно занятие, они не успеют и карандашом и краской и я хочу трафаретики рыбок подготовить и пусть они сами их располагают куда хотят. 28 июля иду в Boesner на Workshop пастель на зверушек мест уже не было., записалась на портрет. Так что к вернисажу может что нибудь нарисую. NataliG Ты же рисуешь и хорошо. Я помню твои картины. Я не путаю. И спасибо за ссылки! Была Рита2, а теперь ты вдохновляешь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NataliG | |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 18.07.2012 - 23:50
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
NataliG
ВЕЗЁТ !!!!! А Германию лето стороной обошло .... каждый день поливает .... Хоть за тебя порадоваться !
ОН , КРАСАВЧИК ! у меня уже в двух вариантах дома висит , просто со Светой мы его уже прежде обсуждали .... ЭХ ! Жаль 8 сезон закончился ,,,, я его фанатка ... и не скрываю !!! Skitalez
Нина ! Сирень - просто чудо ! Если только возможно - над фоном поработай ещё ! Если не хочешь контрастный цвет вводить , а выдержать в этой гамме , тогда с тоном поработай , чтоб кувшинчик и сирень на передний план ещё выдвинуть . kubano4ka
Оль , спасибо заранее ! Хочу добавить , может у кого этой самой пастели нет ещё ... Можно цветными карандашами , техники близки , ничего страшного .... SvetikGraz
Смотри , даже без спиральки Леонардо , видно , что взгляд упирается первым делом в область над верхней губой ... а лучше -бы это глаз был ... учти это , когда компоновать будешь ... Ну , а яблоко - лучше чтоб второстепенно было , личность - важнее ! Но решать тебе ! |
||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NataliG | |||||||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
kubano4ka Привет Ольчик! Я пролетаю и с этим вернисажем..
Пастелью.. карандашами.. акварелью../у меня их нет/ нет.. только акрил или масло.. NataliG Спасибо за автора.. !Море и небо.. забрала себе! SvetikGraz Свет,по моему ...портрет по своему уже насыщен .. тем более много подробностей.. /как очки.. борода/.. поэтому согласна с Надей.. второй предмет не должен перетягивать внимание не по форме не по цвету.. мне импонирует больше вариант или яблоко белое стиллизованное или зелёное.. но только не красное .. а ещё .. пришло в голову.. может яблоко в этом случае использовать как фон ?Тогда портрет идёт на первом плане и идея яблока всегда прочитывается.. не перетягивая на себя внимания.. Насчёт уроков не знаю как у вас.. здесь налоги очень высокие... урок у приватного /например здесь-стоит 12 эуро за три часа/в принципе и не дорого/.. в Риме 50 еуро за те же часы/.. И за аренду помещения не шутят... так что .. прежде чем открыть своё.. Мне этот форум всегда нравился и нравится.. что.. помимо арте можно и поделиться и пооткровеничать/конечно учитывая всегда .... что находишься в интернете/... и о кошках говорили.. и о том и о сём... хоть и ругают девочки модераторы и потом выравнивают наши разговоры-говорилки... и думаю этим и привлекает этот форум.. что собрался определённый контингент людей .. которые умеют создать эту атмосферу уютную и доброжелательную.. которая продолжает притягивать..... и делиться людей ....и своими знаниями.. и желанием помочь .. и пооткровеничать на определённом уровне..зная.. что всегда откликнуться и поддержат .. что в момент пика.. что в момент спада.. я так вижу этот форум.. и не вижу ничего п плохого в говорилках / Эх !Машки нет .. она у нас мастер была заводить по говорилкам и котам... |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
МочикаСан
А думаешь нет, фанатка еще та!!! Все серии смотрела! Очень жалко что закончился так, такой мужчина...эххх мечта, мечта..
Не, глаза находятся в верхней 3 примерно, и спиралька на глаза как раз будет приходиться. Но я еще расчитаю конкретно, расчерчу спираль на бумаге 40 на 60 см и "подгоню", если что то снизу больше сделаю туловища, и может прямо на линии завитка глаза положу (на горизонтальной). А сама голова будет в прямоугольнике справа, где завиток основной, она как раз линией очерчена. А остальное черное..Вроде так правильно будет. Кстати, в последнее время очень модно стало рисовать так лица или фигуры с одной стороны на однотонном фоне, мне очень нравится это! Особенно на больших холстах! Я тут пробовала в ворде соединить запчасти, просто наложила примерно на черный фон ..Но что-то даже в черно-белом гризайлевском варианте это объемное яблоко это не очень смотрится..Там же и серые полутона должны быть и выходит очень много всего и объем все же не такой как у цветного..Лучше белый значок с его лицом в ворде смотрится. Может кто может с фотошопом работать сможет мне показать каким примерно это яблоко вы имеете в виду сделать, гразйаль ведь разный бывает и гамма цветов может быть любой (но в одном тоне)..Может я недопонимаю вашу идею??? Мне тоже не хочется сильно ляписто и вызывающе его делать.. А белое яблока как раз справа профиль вырезан и справа портрет будет, как бы 2 портрета таких... Короче дочка меня озадачила и я как то обезьянка которая и туда и туда ... Ludwina Вот наброски рыб по Дженкинсу, а вокруг можете кистью длинную траву сделать. А еще хорошо выходит если губкой натуральной (не для посуды) в краску на бумажке в стороне потыкать (убрать излишки краски) и потом на картину кораллы по бокам сделать. Потом их чуть детальнее кисточкой прорисовать. Я так на дельфине 100 лет назад делала!)) wer Мне кажется, что не точно все знаешь, просто не узнавала конкретно, может не так все плохо и страшно. У нас для малого предпринимателя я плачу налог примерно 150 в месяц (до 11 тысяч дохода в год так платить , а кто больше-то собирается показывать им! !). Но это же моя будущая пенсия и медиц. страховка вместе! Я ведь все материалы, бензин...списывать могу! Если бы я работала на предприятии и посчитала бы налог подоходный, пенсионный, с тех денег что зарабатываю сейчас сама, то у меня в 2, а скорее всего в 3 раза больше ушло на налоги государству!! Просто надо все конкретно расчитать,разложить (что я и сделала). Главное не бояться, за спрос в нос не дадут! Пока я дома делаю, выделила комнату с балконом. А помещение в будущем мы хотим с русскими девочками на 2-3 человек снять. Чтоб было 3 комнаты(не меньше и желательно такой зал с витринами) и у каждой свое будет. Одна как турист. бюро будет использовать, в др. комнате русский язык вести будут..И для встеч русского общества можно будет использовать и перездавать на какие-то русские мероприятия ( у нас часто концерты, встречи проходят, а посольство аренду на день оплачиват нам иногда для таких мероприятий). Главное распределить кто по каким дням и в какое время чтоб не все сразу толкались. Кто-то днем, кто-то вечером, кто-то по выходным.. Это сообщение отредактировал SvetikGraz - 19.07.2012 - 10:34 |
||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 12:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Skitalez
Я вижу примерно так , это не обязательно , но понятнее о чем говорю - краски примерно те же , но контраст более выражен .... wer
Сил набирается , она на отдыхе ,,,, скоро будет ! SvetikGraz
И ЧЕГО ИХ ТАКИХ ТАК МАЛО ???
На двух стульях сидеть не удобно - аксиома ! Пиши ребенку объемное яблоко , а себе только символ и портрет - его глаза важнее любых яблок ! А со спиралькой обязательно строй , такой человек заслуживает серьезного подхода !
|
||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NataliG | |||||||||||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 12:16
Распечатать
|
||||||
SvetikGraz Светлана, а ты нe хочешь посмотреть какой нибудь такой вариант... это Steve Jobs молодости... но таком варианте его можно писать и в пожилом возрасте, только рука, державшийся яблоко, мне больше нравится на первой фотке, и яблоко можно нарисовать не такого, а с его логотипом...
Конечно, я где-то читала, что так можно рисовать гризайль... то есть не только чёрный... Гризайль яблоки Или что-то такое- где красное пятно на компе- яблоко нарисовать wer
Мне тоже МочикаСан
Это сообщение отредактировал NataliG - 19.07.2012 - 12:33 |
||||||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 19:37
Распечатать
|
Совет юному художнику гласит:
Создайте сайт где вы разместите первые 10 своих картин. Разместите свои картины в 10-ти и больше другиx интернет галереях, сайтов и т.д.... Вы получите огромную аудиторию зрителей... поклонников... друзей... и может быть покупателей... заказчиков... из всего мира... |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 22:55
Распечатать
|
||||
NataliG
Друзей, почитателей и зрителей-это правда...а вот с покупателями-глухо как в танке! А про 2 картинку Стива-ты уж слижком!))) Это же его статуетка силиконовая или еще какая-там, их много продается в нете я видела..Сама нарвалась на нее, когда искала фото! По ней уже точно не буду рисовать! Молодого я видела тоже, но там сам портрет не нравится, легкий какой-то, Мне кажется что такого молодого и в 1-2 слое сбацать можно и без курса. А вот мой с бородкой и очками-там работы море, может даже не успею полностью закончить. Рука ничего себе..Вот только боюсь много всего будет.. Сейчас мужу показала все..Сказал красное с вырезанным логотипом делать... Руку, гризайль, белое, зеленые-всё обка..л .. Ну ничегошеньки он у меня не понимает!))) Natusik10 Во-во черно-белое яблоко. Портрет мне этот ОЧЕНЬ нравится, я его скачала тоже в большом формате. Но это можно потом для тренировок дома сделать. Он черно-белый..вот это минус!! Хочу все-таки цвет кожи рисовать, в монохроме я уже столько работ по многослойке сделала (пусть натюры) , что рука там набита уже.Хочется оттенки цвета кожи учиться уловить.. МочикаСан
Во-во!! Папарацци уже давно все это используют.. Я когда видела такие картины со смещенным центром и 2\3 в фоне обычном однотонном(у Фукса тоже были такие работы, да и много фотографов так делают где голова человека стоящего сбоку как раз на линии золотого сечения находится) , то даже не понимала что это-то все правильно и есть!!!!! Мне казалось сначала, что просто оригинально так, необычно и смотрится здорово! Мы-то привыкли если портрет-то на весь холст! И чтоб посередине!))) А оказывается если по отношению ко всему холсту построить спираль-то выходит все идеально! Вот по-этому так эти картины и притягивают видимо))..Видишь, даже если не задумываешьмя об этом глаз сам знает куда притягиваться, значит работает сечение -то !))) |
||||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 20.07.2012 - 00:40
Распечатать
|
||||
SvetikGraz
Неее... молодова рисовать не надо, там только рука уж очень красиво яблоко держит- пальцы так и играет... A вот у 2-го как раз рука не красиво... кажется плоской... Это просто всё как образец... что красиво... а что-то и нет... Это как сборка деталей в единое целое... A лицо да... очень эффектный тот которого выбрала... Rionic Танюша, здравствуй не пропадай больше... Это сообщение отредактировал NataliG - 20.07.2012 - 00:43 |
||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 20.07.2012 - 13:07
Распечатать
|
||||
SvetikGraz
Уже смотрю свои начатые - таки надо править ! В прошлую субботу была на выпускной выставке у знакомой девочки , в свое время помогла ей поступить . По нашему , типа техникум .... специальность - дизайнер , может иллюстрации делать , рекламу , логотипы и прочая .... ... что - то фотки с телефона не перекидывается.... , придется сына ждать .... Rionic
И почему у таких бестолковых мам как мы , такие дети смышлёные .... Загадка .... |
||||
wer |
Показать ссылку этой темы 20.07.2012 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
SvetikGraz
МочикаСан Девочки.. пришло мне письмо участвовать в отборе на выставку в Верлине.. вот сайд.. http://www.factory-art.com/ взгляните пож... если не очередная платная байка.. |
размариновна |
Показать ссылку этой темы 20.07.2012 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 32 Пользователь №: 42 236 Регистрация: 21.01.2011 Откуда: москва |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 20.07.2012 - 21:36
Распечатать
|
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2012 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: OksanaGeneralova, NataliG | |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2012 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
Natusik10
Натуля, до этих этюдов было еще штук 5 проб (ужОс! ). На пленере у меня начинается паника, забываю все, что знала и не знала...Хочется 360 градусов вместить на один холстик. Здесь хоть о линии горизонта вспомнила! Конечно, ни композиции и ничего нет. Но есть первые проблески похожести на пейзаж. Да, с цветом сложно, особенно когда спешишь...ведь все движется: тень, свет, облака... |
wer |
Показать ссылку этой темы 21.07.2012 - 18:31
Распечатать
|
kubano4ka посмотрела.. надо за участие платить.. тем более в этот период приходят достаточно таких предложений и в италии.. но все с оплатой через интернет.. ..несерьёзно..
у меня вопрос ребят! девочки.. у кого дома живность.. как вы боретесь с волосами животных.. которые попадают на холст.. и если фон тёмный.. убей.. не хочу ... всё видно.. замучилась убирать.. и луком проходилась и тряпкой закрывала работу.. всё равно липнут... тем более сейчас период.. когда шерсть лезет.. убирай не убирай.. Размариновна Привет! Мне понравились горы деревья.. свет на горах.. хорошо подметила.. тучи переборщила.. -взгляд идёт в два места сейчас в небо на эти тучи и на иву.. очень много всего и всё многозначительно.. .. я б на твоём месте.. убрала б иву.. и надо облаками подработала.. более нежнее.. не вырисовывая всё... Это сообщение отредактировал wer - 21.07.2012 - 18:36 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 10:50
Распечатать
|
wer
Море суперски получается, заканчивай обязательно! Нам в общество художников тоже такие рассылки приходят постоянно. Зимой мне тоже пришло приглашение в Америку в галерею на 5 авеню..Причем описали конкретные мои работы которые им понравились, выбрали желтую розу по Антонову и пригласили ее выставить. Но! 1500 за участие и плюс пересылка! Но 2 человек из нашего общества решились, заплатили деньги и что..картины потом получили назад, не продались, деньги на ветер..Очень аккуратно надо с такими галереями! У них есть такие работники, которые сидят и делают рассылки в общества худ-ков (везде ведь есть эл.адрес, сайт каждого) или просто по сайтам бродят и шлют всем письма. Причем, если раньше была как рассылка, без конкретики, то сейчас они конкретно про твои работы пишут и такое ощущение, что они и правда заинтересованы.. Но всегда есть люди, которые платят такие деньги-на этом они и живут. С волосами бороться тяжко..Понятно, что картины должны стоять, а не лежать-тогда меньше волос липнет. У меня, слава богу, отдельная комната где рисую и живность не может войти. Сейчас дочка привезла на лето свою кошку, так у нее полный аут..волосы по 10-12 см, лезут пучками, да еще она у нее не ученая-прыгает везде где хочется.. Наш кот культурный, не прыгает так и летом больше на улице находится, а у йорков нет шерсти, у них волосы как у человека и они не лезут.. размариновна Мне тоже понравилась работа, задний план хорошо вышел. Мне ива эта не очень понравилась. Прямо как по Сахарову ее делала (я делала его картину с мостиком и там такая же ива). Форма у нее не нравится, я бы все-таки ствол больше что ли показала, ну в общем что-то с ней я бы переделала. kubano4ka Какая ты все-таки умничка! Пленеры себе устраиваешь, здорово получается!!! У нас тут опять с пятницы в доме клиенты мужа живут, так я ничего не могу делать, только их и обслуживаю Хоть бы вечером уже уехали, а то в доме себя чувствую как в гостях, не могу я так сосредоточиться на рисовании вообще.. У меня есть вопрос по поводу вернисажа. У меня дочка сейчас очень много рисут дома. Но у нее такая техника-карандаши, тушь и потом она кое-где акварелью заливает. Можно такое? акварель ведь присутствует...Просто хотелось хоть раз работы дочери тоже показать тут! Это сообщение отредактировал SvetikGraz - 22.07.2012 - 10:53 |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 11:19
Распечатать
|
|
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область |
SvetikGraz
Светик, очень хочется посмотреть на работы дочки. Ты же знаешь нам все интересно!!!! Может поделится с нами своим опытом? Раз много рисует, значит уже все отработано. Тушь и акварель очень интересно! Давай показывай чего-нибудь! А остальное на вернисаж! |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
Ну наконец то я добралась до вернисажа! Пока комп чудил я снова вдарилась в чтение. Пока книгу не дочитала к вернисажу даже не совалась. Не хотела впечатление перебивать.
КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Хоть и опазданием, но доставлю себе удовольствие. Ага. Костя решил сначала авторов не ракрывать. Значит сначала напишу тех кто "ручкой машет". А потом без задержки узнаю правильный ответ. Хи-хи! 4,5,6,7,8 и 11 - Elfy. Возможно 9 и 10 тоже её. Возможно Костя не стал работы перемешивать. 20,21 и 22 - Кирюша. Возможно 19 тоже её. Во всяком случаи палитра её, но мне кажется работа не окончена. 32 - 37 - Серёжа. Ого сколько авторов!!!!!!!!!!! 12,13 и 14 - Кубаночка 25 - SvetikGraz 26 - taisia3 Ага, вижу! Efly я уже угадала. Не могу найти работу МочикаСан. И не могу вычислить автора петуха. КРАСАВЕЦ!!! На этом придётся закончить. Кухня зовёт. А теперь мои впечатления. ОЧЕНЬ понравились работы 3, кошечки Efly, 17,20,24,25,26,29,37,39,(а не МочикаСан ли эта кошечка?) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Косте за проделанную работу!!! И конечно же и авторам!!! Теперь быстренько прочитать отгадки и за работу. Порадую сегодня сына чебуреками. |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
Чуть -чуть не дочитала до Костиных подсказок. Вижу что дала лишнюю Кубаночке, отберу у неё №14. У Кирюши(schostka) тоже лишняя. Думаю лишний №19. Серёже добавлю 30 и31. МочикаСан - возможно 38 и 39.
МОЛОДЕЦ!!! Это сообщение отредактировал Rionic - 22.07.2012 - 15:22 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NataliG | |||
Ludwina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 29 Пользователь №: 34 992 Регистрация: 26.02.2010 Откуда: Deutschland |
Девочки привет! Отчитываюсь. Только освободилась и успела сфоткать своих рыбок. В пятницу мы ничего не успели с детьми. Они сами рисовали. Мальчику ещё надо было на курсы гитаристов и он торопился успеть. Девочка хорошо нарисовала, совсем немного исправляли и успела очень красиво акварельно раскрасить половину камней. Я её не стала фоткать. Мальчик нарисовал неплохо, но разукрасил грубовато. Главное успел. И рисовал с удовольствием.После каникул будем ещё раз повторять. Очень хорошо упражняться свет и тень. То, что у меня был уже холст с моделирующей пастой, напрягало.Пришлось подстраивать и камни и рыбок. На следующей неделе попробую на гладком холсте. Пузырьки не получились. Сделала как Джекинс трубочкой. Очень нравилось рисовать, но когда работа шла к завершению, появилось недовольство и это не так и то хотелось исправить, усилием воли всё таки удалось остановиться. Ни шагу назад!
Таня Rionic я рада, что ты появилась! А то хотела уже розыск обьявлять! Забыла как картины вставлять... Даниель и его рыбки акварель Холст 70х30 Акрил Это сообщение отредактировал Ludwina - 22.07.2012 - 20:24 |
Ludwina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2012 - 20:29
Распечатать
|
|
Alanka80 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2012 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 6 Пользователь №: 53 023 Регистрация: 2.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 23.07.2012 - 13:07
Распечатать
|
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лучезарная | |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 23.07.2012 - 13:56
Распечатать
|
||
Надюнчик
хммм... значит надо поменять направление бери в руки постель или цветной карандаш и нарисуй что нибудь простенькое- готовься к вернисажу... ну, скажем, вот таких голубей... http://www.liveinternet.ru/users/tnr/post227987556/ или... смотрим дальше http://www.liveinternet.ru/users/tnr/rubric/2724750/ А это для хорошего настроение- Коробка с карандашами http://www.youtube.com/watch?v=Xnp5GLZHdEA Австралийская художница Bec Winnel нежные и очаровательные женские образы- пастель, цветные карандаши... http://www.liveinternet.ru/users/murka7/post218390763/ Весёлый домик для цветных карандашей... http://www.liveinternet.ru/users/3515376/post195182843/ Это сообщение отредактировал NataliG - 23.07.2012 - 14:25 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: dav1950 | |||
Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |