Учимся Рисовать-37 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся Рисовать-37 |
Dormouse |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 480 Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Ярославль |
|
КНХ |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
Красками я пользовался такими: красные - кадмий красный светлый и краплак тёмный, жёлтые - кадмий жёлтый светлый, синие - ультрамарин тёмный и голубая ФЦ, зелёная - окись хрома, белила цинковые, очень немного охра золотистая и коричневая (марс кончился, пользуюсь тульской коричневой прозрачной). Вообще это с фото, довольно быстрая работа, в основном мастихином, но, конечно, с использованием кистей. На форуме artrisovanie.0pk.ru/ были замечания по этой работе, буду доделывать. Советую тебе в интернете выбрать фото или картину, благо там их навалом, и с такого референса сделать. У меня ещё есть одна работа, совсем недавно закончил, но она не с фото, а с картины: 35х50, холст на картоне, масло, маки на окне Dormouse Замечательно! И мольберт и картинка! Это сообщение отредактировал КНХ - 24.02.2013 - 16:58 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |||
Danit |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 21 Пользователь №: 51 835 Регистрация: 1.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург, РФ |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExte...c79yekz6okpjn3k Здесь сын сохранил картинку в большом разрешении musi
Кака вазааааа !!!!!! Ну ты даешь !!!!! Шедевр за шедевром ! А как аккуратно !!! Молодчинка !!!! Lanushka
Готовь и сортируй краски - прозрачные , полу - и кроющие Понимаю , что не все могут себе позволить те краски , что Антонов рекомендует , но на русских - по светлым квадратам определяйтесь ... Он рекомендует ivory black - это кроющая (черн . квадрат ) Берлинская лазурь - ее он рекомендует добавлять также в краски для передачи средней светлоты если в картине есть достаточно большие области Жженая умбра - как без нее ... Белила нужны титановые (кроющие ) и цинковые (прозрачные ) Оттенки красного - я собрала , какие у меня есть ... вермелион , краплак и прочая (ибо названия на немецком ... ) Из охристых оттенков - cadmium yellow deep hue - если с немецкого перводить -темно желтый кадмий ...( полупрозрачная ) еще я взяла сиену натуральную (она прозрачная ) Зелени - у кого есть , используем готовые прозрачные , у кого нет - не страшно - делаем смеси с берлинской лазурью . Кроме того , используем свою палитру для мертвого слоя . Теневые участки - пишем тонко , светлые можно чуть пастознее , не забываем , что сожнуть им дольше и яркость набираем слоями (не за один раз ) Белила в чистом виде - ни , ни ... лишь в самом финале - отдельными точками.... |
||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 18:39
Распечатать
|
||||||||||||||||||
wer Камюся ! Отвечу чуть попозже ... разбирать , так разбирать ... Не пугайся только , там не много ... яIrishka
Не плохо получилось ! Советую лучше с фотки , чем с чужой работы ... если ошибки и будут , то только твои ! Ярко ! Молодец ! dav1950
Получается ! А ты боялась ! Ol45
Поаккуратнее с белым цветом - начинать пастель лучше с самых светлых мест .... Растушку какую - нибудь используешь ? Какие суши ... !!!!! Ням ! Tihina
Галь , в принципе - не плохо , начинай подмалевок ... только пробочку - чуток поправь - падает ... Dormouse
Мужу - большущий респект !!!!Тебе теперь никак его подводить нельзя - только чтоб шедевры !!!!
Очень даже не плохо ! Давай ещё ! КНХ Костя - посмотри ширину подоконника ... ваза - чудесно , а макам побольше бы оттенков ... Danit
Линия горизонта смущает ...
Да ... а с его пишешь ? Рама там (?) нужна ли ? dav1950
Как обычно - маслом протираю , иногда - кисть макаю в смесь лака с терпентином ... прокладываю мелкой кистью , затем растушевываю ... кое когда , даже пальцами ... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 24.02.2013 - 18:45 |
||||||||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |||||||||||||||||||
musi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 19:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
МочикаСан dav1950 Danit Lanushka Tihina Спасибооооооооооо за похвалу, сижу, рдею от удовольствия Tihina
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tihina | |||||
Ol45 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 150 Пользователь №: 50 246 Регистрация: 2.01.2012 Откуда: самара |
Tihina ....Галя,ребенок сидел за компом...не слышала твои крики о помощи.....была на девичнике... молодец оси выровнила,осталось ось горизонтальная,опусти ниже и выровни тарелку слева...пробка скатилась со стола,подними....ручки у бутылки соедини ,построй овал,увидишь сразу ошибки...вишни рисовала почти с головы...
....это референс...musi ...супер!!!!!... Dormouse ...здорово!!!!!... Danit...класс!!!!особенно виноград!!!!!.... musi ....ой, вишни-отпад!!!!!горят золотом!!!!.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tihina | |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
user]Wiktoria[/user] Умничка.. всё лучше и лучше.. сходство в принципе поймала.. можно тени немного углубить..у него немного накренена голова и взгляд более вниз.. у тебя более прямо голова .. но в принципе не так важно.. musi Маш..эт не мои петухи в фейсбуке нашла... :rolleyes:Нравится бутылка... Это сообщение отредактировал wer - 24.02.2013 - 21:14 |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
tanitahka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 91 Пользователь №: 48 056 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Калининградская обл. |
Lanushka
dav1950 Добрый вечер всем!!!Я смотрела,смотрела на раму ,в результате поменяла на коричневые оттенки и вставила другую картину.Как говорится -"Одна голова хорошо,а две лучше" .Спасибо за помощь. Пару дней были неполадки с интернетом,да и сейчас зашла не со своего.Дописала очередной натюрмортик 20/30,холст на картоне ,масло.Сохранила пару этапов. Как ни старалась(это всем знакомо) четкости от фотика не добилась,разве что на предпоследней и последней да и цвет у картины ближе к бордовому чем к красному.Жду что на косяки мои укажете,буду исправляться. Столкнулась с довольно таки неприятной стороной.Я самоучка пару лет отучилась в худ. школе,затем после 8 класса поступила в другой город учиться,художку бросила(если б знал где упадешь,постелил бы).Теперь в магазин мои картины продавать не возьмут,т.к. я не профессиональный худ-к,ОБИДНО. Я смотрю на многие работы профи и не знаю зачем человек столько отучился что бы такое г..но рисовать. Теперь придется по сарафанному радио покупателей искать.Схожу еще в художку может они взрослых тетей принимают на обучение.А вообще худ.школа это считается профи или обязательно училище еще надо?Короче настроение они мне подпортили основательно,до бессонницы. Кто нибудь сталкивался с этим? |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2013 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2013 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев |
МочикаСан как же у Вас здорово натюрморт вырисовывается, красиво это - многослойная живопись!!! Это будет мой следующий этап по Вашему уроку. Пока все некогда.
musi Ваша бутылочка вызывает ВОСТОРГ!!! Очень красиво!!! А я выставляю новую работу - море, масло на холсте, 60х80 Сейчас работаю над новой работой - замок в Баварии, по реальной фотографии. Только не знаю, не сильно ли я затемнила, еще буду цвет добавлять в саму постройку. Тапки люблю, благодаря им работы мои стают более профессиональные |
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53] |