| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: wer 19.07.2012 - 10:10 |
| kubano4ka Привет Ольчик! Я пролетаю и с этим вернисажем.. Пастелью.. карандашами.. акварелью../у меня их нет/ нет.. только акрил или масло.. NataliG Спасибо за автора.. !Море и небо.. забрала себе! SvetikGraz Свет,по моему ...портрет по своему уже насыщен .. тем более много подробностей.. /как очки.. борода/.. поэтому согласна с Надей.. второй предмет не должен перетягивать внимание не по форме не по цвету.. мне импонирует больше вариант или яблоко белое стиллизованное или зелёное.. но только не красное Насчёт уроков не знаю как у вас.. здесь налоги очень высокие... урок у приватного /например здесь-стоит 12 эуро за три часа/в принципе и не дорого/.. в Риме 50 еуро за те же часы/.. И за аренду помещения не шутят... так что .. прежде чем открыть своё.. Мне этот форум всегда нравился и нравится.. что.. помимо арте можно и поделиться и пооткровеничать/конечно учитывая всегда .... что находишься в интернете/... и о кошках говорили.. и о том и о сём... хоть и ругают девочки модераторы и потом выравнивают наши разговоры-говорилки... и думаю этим и привлекает этот форум.. что собрался определённый контингент людей .. которые умеют создать эту атмосферу уютную и доброжелательную.. которая продолжает притягивать..... и делиться людей ....и своими знаниями.. и желанием помочь .. и пооткровеничать на определённом уровне..зная.. что всегда откликнуться и поддержат .. что в момент пика.. что в момент спада.. я так вижу этот форум.. и не вижу ничего п Эх !Машки нет .. она у нас мастер была заводить по говорилкам и котам... |