| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: SvetikGraz 19.07.2012 - 22:55 | ||||
NataliG
Друзей, почитателей и зрителей-это правда...а вот с покупателями-глухо как в танке! А про 2 картинку Стива-ты уж слижком!))) Это же его статуетка силиконовая или еще какая-там, их много продается в нете я видела..Сама нарвалась на нее, когда искала фото! Молодого я видела тоже, но там сам портрет не нравится, легкий какой-то, Мне кажется что такого молодого и в 1-2 слое сбацать можно и без курса. А вот мой с бородкой и очками-там работы море, может даже не успею полностью закончить. Рука ничего себе..Вот только боюсь много всего будет.. Сейчас мужу показала все..Сказал красное с вырезанным логотипом делать... Руку, гризайль, белое, зеленые-всё обка..л .. Natusik10 Во-во черно-белое яблоко. Портрет мне этот ОЧЕНЬ нравится, я его скачала тоже в большом формате. Но это можно потом для тренировок дома сделать. Он черно-белый..вот это минус!! Хочу все-таки цвет кожи рисовать, в монохроме я уже столько работ по многослойке сделала (пусть натюры) , что рука там набита уже.Хочется оттенки цвета кожи учиться уловить.. МочикаСан
Во-во!! Папарацци уже давно все это используют.. Я когда видела такие картины со смещенным центром и 2\3 в фоне обычном однотонном(у Фукса тоже были такие работы, да и много фотографов так делают где голова человека стоящего сбоку как раз на линии золотого сечения находится) , то даже не понимала что это-то все правильно и есть!!!!! Мне казалось сначала, что просто оригинально так, необычно и смотрится здорово! Мы-то привыкли если портрет-то на весь холст! И чтоб посередине!))) А оказывается если по отношению ко всему холсту построить спираль-то выходит все идеально! Вот по-этому так эти картины и притягивают видимо))..Видишь, даже если не задумываешьмя об этом глаз сам знает куда притягиваться, значит работает сечение -то !))) |