Учимся Рисовать-37 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся Рисовать-37 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
Natusik10 Очень легкое и чистое море! Вот бы в нем искупаться!!!
Elfy Не пиши для кого-то, пиши для себя! Какие наши годы...!!! Lanushka Да, ты его сделала!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natusik10 | |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
kubano4ka Так я и писала для себя, по урокам кисточки, а у меня, в основном, мастихин |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
Elfy Тамарчик! Делай как чувствуешь... если есть вариант курсы найти.. иди.. когда профи рядом.. легче дорогу переходить... И продолжай уроки делать.. как по Дмитриеву так и по Сахарову.. и по Розе..... и пока лучше делать.. как мастер говорить.. а от себя -чуть вперёд.. когда основы получишь...
|
Elfy |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
Камила, курсы - я бы с удовольствием, но у меня тут поблизости только курсы по шляпному делу, а это меня не привлекает, хотя тоже арт Поэтому я и уроки смотрю, и по урокам делаю, а иногда и что-то меняю в уроках. Но ты права - надо бы сначала больше по урокам, буду исправляццо
Natusik10 Lanushka Девочки, замечательные у вас моря! Мечтательно: может, у меня тоже когда-нибудь будет подобное получаться |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natusik10 | |
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
это нас наверно вернисаж морской сподвиг пробовать писать море. я сейчас тоже по Дмитриеву работы делаю. 1-ая-просто волна на солнце.1-ый его урок.2-ая-таже что и у вас.море,небо,берег.у меня пока после первой части стоят,сохнут.а еще я начала делать большой парусник по его работе,невестка попросила чтобы было море спокойное и большой корабль.как доделаю-выставлю для критики.
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 19:13
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Natusik10
По моему как то уж очень монотонная одноцветная синяя вода, не хватает других цветов, а ведь вода в море бывает разноцветное, у её много оттенков разных цветов и... всё равно не смотря ни на что море у вас замечательное... Elfy
А у тебя очень красивое декоративное... оно весёлое, разноцветное, хорошо смотрятся... Lanushka
Живописное море- красота wer
Камила, ты права... надо... тем более что можно писать всё(любимое живность конечно) и по всякому...
Золотые слова... это точно так и никак не иначе... dav1950
Татьяна, а ты выставляй и этапы- думаю, что всем интересно посмотреть рабочего процесса... да и дельные советы даст девушки... а для критики выставлять работы не надо(так как критиковать можно и хорошие работы...)- надо для удовольствия... для хорошего настроение... для души... это же большое радость писать картины... |
||||||||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 19:27
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Natusik10
Elfy
Lanushka
Это ведь очень хорошо , когда работы такие разные ! А что до техники - друг у дружки даже лучше учиться , рассматривая особенно удачные фрагменты .... уроки не следует слепо копировать ,свое - должно быть ! Молодцы , девчата ! Yfcnz
Ща точно получишь и не тапком ! Что за упадническое настроение , встряхнись !
А чего там исправлять - то ? Самое главное - маме нравиться ? А что важнее ? Море пастелью - задачка не из легких ! Когда к маме поедешь , может там у соседей комп будет ? По поводу идеи брошенных животных - откажись пока от этой идеи - не загоняй себя в депрессивное состояние , да и маму не огорчай , сейчас , только позитивные работы ! Как там карандашики ? |
||||||||||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Natusik10
Elfy Lanushka Девочки одна и та же ошибка - форма волны. У Тамары немного видно что волна это труба, только с тенями на волне проблемка не может она быть везде одинаковой по цвету. У Ланушки и Натусика не видно формы волны она плоская. По цветам мне нравятся все три |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Волна, вот как она выглядит- здесь очень хорошо видно
Bзято http://demiart.ru/forum/index.php?showtopi...3&refresh=59873 |
КНХ |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
Да, Наташа (NataliG) в своём репертуаре, столько ссылок! Молодец! Когда только и успевает! Но такую массу не переварить быстро. Да, ещё интересно, верхняя волна чьёго производства?
Ни одним нам пришла в голову мысль о животных. По видеоурокам. Моё мнение, изучая видеоурок, необходимо стараться воспроизвести как можно более точно технику и изображение. Иначе теряется смысл уроков. Смысл уроков - овладеть (в какой-то степени) техникой автора. Может быть даже несколько раз проделать урок. Сделали и сравните, это не сложно, надо на один экран вывести свою работу и работу мастера с урока. Сразу будет всё видно. Можно даже по этапам. Отсебятину будете давать потом, в своих собственных произведениях, да она будет сама получаться, непроизвольно. Не бойтесь, Ваш стиль, Ваше лицо оформится само собой, хотя и будет на кого-то похоже, ну невозможно сделать так, чтобы было не похоже. Гениев среди нас не наблюдается, поэтому наш путь - это труд и ещё раз труд. Уроки и собственные произведения, как можно больше и осмысливание. Ну и прислушиваться к мнению других, не возводя это в полный абсолют. Как говориться, сколько людей, столько и мнений. Удачи! Это сообщение отредактировал varvara63 - 10.06.2012 - 18:24 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natusik10 | |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
КНХ
Через некоторое время я уберу письмо и оставлю только твои мысли. Урок с собакой у нас был, Может у Тани есть на народе а может она еще работает в нашем путеводителе. Не совсем согласна с тем что уроки надо делать один в один с автором. Это когда копии делаешь то тогда да надо придерживаться полностью первоисточника а вот с уроками можно и фантазировать немного. А то можно ведь и все ошибки скопировать. Да, и насчет гениев... Мы все тут немножечко гении хотя бы потому что делаем то что не каждому дано |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
Вы меня убедили - уговорили. Взяла 3 фотографии и давай кисточкой махать - фон придумала, кош карандашом сначала наконтурила, уже подмалевки есть. Как жаль, что показать не могу, чтобы вы мне на ошибки указали. Вот теперь думаю, что на вернисаж эти картины вряд ли годятся - ребята! мои коши узнаваемы, я ж их тут уже засветила! Что делаем в таком случае?
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Elfy
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |||
КНХ |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
varvara63
Конечно убирай, просто хотел показать, что не одним нам пришла мысль о конкурсе собачек-кошечек. По урокам, ну это моё личное мнение, конечно, могут быть другие. Очень грубый пример, учитель пишет 2+2=4, а ученик, нет, 4,5. Чтобы разглядеть ошибки мастера, надо минимум подняться на его уровень. По поводу гениев, молодец!!! |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область |
Огромное всем спасибо за отзывы и критику!!!! Буду пробовать еще и еще, мне очень понравилось писать море! Хотя оно очень тяжело далось, переписывала несколько раз.
Теперь можно к животным переходить Я не видела в уроках ссылку на собаку, ткните носом |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
Спасибо девочки за отзывы!
А за замечания отдельное спасибо! Это ведь почти первая "проба пера", все беру себе на заметку. Буду дальше учиться, может попробую как то углубить эту волну... "гениев может и не наблюдается" -это вообще очень редкое явление, но стремление учиться, усовершенствоваться, чтобы к этому идти и заполнять свою жизнь и окружающих красотой у многих есть. А это уже не мало! |
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
КНХ а вам и не нужно его качать, если не собираетесь покупать его. даже если вы его скачаете,он у вас не откроется,пока вы не оплатите этот мастеркласс и пока они вам не пришлют спец.клуч по этому уроку.а вместе тоже не получится там ключ действует только на один комп.если только есть мастера взламывать этот код.то тогда да. а так очень дорого.
|
Танзилия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 34 Пользователь №: 44 886 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Изсибирия |
Какие вы все МОЛОДЦЫ !!!
Забегаю , интересуюсь , времени писать пока не было ... Признаюсь честно: загорелась вернисажем А знаний и умений почти что нуль . Думаю, где наша не пропадала ,Взялась за тигра . Уже накидала углем , в выходные сяду писать . После долгого перерыва страшновато что-то , тем более живность писать . Но что получиться , то и выйдет ! Natusik10 :Я не видела в уроках ссылку на собаку, ткните носом [/quote] Ой , и меня ткните носом Поискала , не нашла |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
КНХ
В искусстве - по другому .... каждый НОРМАЛЬНЫЙ учитель очень надеется на то , что ученики превзойдут его и создадут то , чего он не смог .... У нас тут уже были работы , где явные "косяки " автора копировались .... |
||
КНХ |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
МочикаСан
Чтобы превзойти учителя, надо вначале научиться всему тому, что умеет он. Разве не так? Ученик имеет преимущество в том, что может с помощью учителя быстрее освоить то, что учитель постигал в течении своей жизни. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
КНХ
Да всё так , конечно ! Речь о том , что урок - уроком , но глаза -то свои собственные , а вдруг твоё виденье интереснее окажется ! Уроки , как правило , расчитаны на начинающих , а у нас народ с разным уровнем подготовки .... и если имеет немного опыта - почему бы и не привнести своего ? А тому , кто только начал , бывает сложно уловить нюансы , техника ещё не на высоком уровне ... всё бывает... а слепое копирование научит только копии и делать .... Была бы согласна с тобой на все 100 , но в отличие от начинающих , ты должен видеть , что в видеоуроках часто откровенно жульничают , выдавая "простоту исполнения " за чистую монету .... И вообще - учиться у природы надо , хоть Творца никогда не перплюнешь Согласен ? Это сообщение отредактировал МочикаСан - 8.06.2012 - 12:28 |
||
КНХ |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
МочикаСан
Согласен во всём. Учиться надо у природы и тянуться надо за гениями. У мастеров тоже не грех поучиться. Насчёт жульничества, да, у меня возникала такая мысль. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
КНХ
Мы тут на эту тему .... Были мы с Машей в Берлине в музеях .... сколько не совершенства у великих нашли !!!! Мама дорогая ! Но они от этого для нас только понятнее стали ! Тоже люди , оказывается !!! Мы тут уже посмеялись на тему КАК мы картины изучали .... Жаль , некому нас сфоткать было .... |
||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
В первом файле нужно прописать правильно формат.
После того, как скачатете, переименуйте файл 9как хотите), но обязательно поставьте расширение .mp4 Обязательно ТОЧКУ, и потом расширение mp4, тогда всё будет в порядке, и будет вам счастье- все откроется и проиграется. ================ http://www.wictoria.ru/post/1103/beauty-he...ew-art-terapiya может, кому-то будет интересным. Это сообщение отредактировал Lana13 - 8.06.2012 - 22:35 |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
Для тех, кто совсем никак с информатикой не связан - где расширение ставить (не после же названия, я думаю )? |
||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
КНХ
первый файл в формате mp4? не flv... второй фильм во флеш-формате, а первый в mp... Elfy расширение, это то, что ПОСЛЕ точечки ставится, а то, что ДО точки - это и есть название. Называйте, как хотите, после вашего названия точку, и расширение. Костя привел пример (только расширение не то указал) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
tanitahka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 91 Пользователь №: 48 056 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Калининградская обл. |
|
Elfy |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
tanitahka, смотрю на твою работу и очень хочется сказать:"Хорошо!" И скажу - рыбки хорошие, но что у нас с перспективой? Это вид сверху, я правильно поняла? Если так, то тогда стебли кувшинки ты не увидишь, они спрячутся за листьями и сама кувшинка будет иметь другую форму - она же лежит на воде. Или это под другим углом? Видно, что ты очень старалась, работы много, а с перспективой мне не очень понятно.
|
tanitahka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 91 Пользователь №: 48 056 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Калининградская обл. |
|
Elfy |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
|
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |