25 последних сообщений пользователя Танзилия |
09.02.2013 13:47 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
КНХ Костя , тапок не ношу , а утвари под рукой нет ! Мне нравится !!! Нравится цветовое решение ! Да и сюжет , кажется сам придумал , так ? Чуть левая сторона пустовата , но ведь деревни разные бывают , да и заходящее солнце притягивает на себя внимание почти уравновешивая картину . В общем ты МОЛОДЕЦ ! А я не критик , писала потому что нравится исполнение и твоя задумка . |
20.12.2012 19:30 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Elfy Тамара, все картины бесподобны !!! Но лилия , лось и орхидея просто шикарны! Тебе действительно удаются животные ! МОЛОДЕЦ !
Гуашное :
|
13.10.2012 12:15 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
цитата: (МочикаСан @ 13.10.2012 - 09:53) | По натюрморту- будем учить !
|
МочикаСанДорогой шеф-повар , в очередной раз спасибо за уроки и подсказки !!! TihinaПривет ! Как видишь ты не одна тут такая , я тоже учусь писать. Учусь на своих и чужих промахах Спасибо девочкам-форумчанам ! Очень помогают развиваться и по другому смотреть те же уроки с интернета . Другими глазами ! Вливайся ! wer Мне очень нравится твое любопытство и тяга к экспериментам ! Поздравляю с выставками !!! |
03.10.2012 18:19 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
NataliG[/QUOTE] ... девочки, что нового у вас, какими работами вы порадуете наши глаза... [/QUOTE]
Я своими никакими ... Голова кругом идет Девушка не выходит Сама пока не справлюсь , видимо взяла непосильную работу Там внизу еще должен протекать ручей с камушками , да как их писать чтоб еще и под водой ! ума не приложу Помогите , может у кого уроки есть , скиньте ссылочку ( можно в личку ) ! Да и девушка , то желтушно-зеленая выходит , то оранжево-красной , тут я еще умудрилась и поносно-коричневой подмешать ... Короче пока ставлю в сторону пока не наберусь ума разума ... Да простит меня Костя Это сотик такой !
Зато завтра я иду на первое мое занятие по рисунку к настоящему художнику
Не могу не поделиться ! Сегодня в больничке на стене и тоже на сотик . Девочка 6 лет. Я только сейчас разглядела , что там еще и котята
Natusik10 Молодец ! ElenkaM Какие глазки ! |
22.09.2012 19:33 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
dav1950 Танюша , фотик тут не причем . Эт я побоялась ее писать , и хотя прекрасно понимала , что Сахаров нарочито писал ее проще , говоря , что мы хорошо знаем свое тело , тем самым помогая преодолеть внутренний барьер. Страх присутствовал, помноженный на не знание , позволил написать так как получилось. Сейчас читаю книгу Джека Хамма + твои замечания , думаю что если не поправлю , то постараюсь учесть это.
Lanushka Спасибо ! |
22.09.2012 14:14 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
wer Молодчина ! Так держать !!!
NataliG"..."...Так вот пестрые, кричащие цветовые композиции Николая Блохинa свидетельствуют об отсутствии колористических способностей, об отсутствии целостного взгляда настоящего живописца и о вульгарном вкусе автора. " Интересно, что думают наши художники по этому вопросу
Может я ни чего не понимаю , но мне очень нравится , более того мне это показалось чем то близким и знакомым !
dav1950 Lanushka Ваши НЮ заслуживают уважения ! Я их еще на вернисаже отметила для себя !
Elfy[цитата: | а у себя ваще разобраться не могу. Мне мама заказала кучу картин, одна из них "Утро в сосновом бору" Шишкина, боюсь даже подумать, не то, что взяться |
Не дрейфь , разберешься А роза понравилась , прям ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ! ElenkaMМолодец , дерзай ! Последуй совету МочикаСан , я тоже так решила для себя и после урока танцовщицы начала свою девушку . Правда не все получается , но уже не так страшно , и что удивительно оказывается ты тоже можешь что-то сама , правда пока самую малость По уроку Сахарова : |
14.06.2012 14:03 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Спасибо большое ! Не знаю, как по поводу "расчесочки", а веерная не подходит? Подходит! Подходит ! Просто я еще не все проштудировала на форуме и не знала что ей можно писать шерсть ... Я даже не знаю , что бы я без вас всех делала ? У меня ведь нет ни какой базы , а вместе с вами , дорогие мои форумчане , кладезь знаний и ОГО-ГО какая поддержка |
14.06.2012 13:25 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Доброго всем здоровья ! А у меня вопрос . Кто - нибудь видел из вас в продаже кисть для шерсти, она выглядит как расчесочка ? Так SvetikGraz ее описала в уроке про тигра. Может быть такие кисти есть только в бобросовском наборе ? Я тут поспрашивала в наших магазинах , а девочки из салонов как - то странно на меня смотрели А чем тогда лучше прописать шерсть ? |
12.06.2012 20:05 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
dav1950 Танюша , вот это формат !!! А какие картины !!! )))) МОЛОДЕЦ
Eleonora76 Хотелось бы увидеть наяву , сказочно !!! 100х60 Ого-го !!! |
08.06.2012 10:45 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] |
Какие вы все МОЛОДЦЫ !!! Забегаю , интересуюсь , времени писать пока не было ... Признаюсь честно: загорелась вернисажем А знаний и умений почти что нуль . Думаю, где наша не пропадала ,Взялась за тигра . Уже накидала углем , в выходные сяду писать . После долгого перерыва страшновато что-то , тем более живность писать . Но что получиться , то и выйдет !
Natusik10 :Я не видела в уроках ссылку на собаку, ткните носом [/quote]
Ой , и меня ткните носом Поискала , не нашла |
01.05.2012 14:57 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Bianca Ждем завершения работы NataliG Спасибо за ссылочки, рыболова утащила к себе ElenkaM Очень спокойные тона,молодец ! А у меня все получается ярким и кричащим . Учусь пока смешивать краски , знаний , опыта нет , а Чувство меры и разум срабатывают позже , когда картина уже написана... Что касаемо пруда , то мне нравится передний план , деревья в левом верхнем углу . И пруд кажется таким заросшим , загадочным . А вот мостик и ракита - нет . Что -то с ними не так . Мост как бы просто сам по себе висит , а вот что с ракитой не могу понять
Девочки и мальчики , я не разу еще не писала капли воды или росы, у меня к вам большая просьба : Может быть у кого -нибудь из вас есть ссылки на уроки. Скиньте , пожалуйста ! Можно в личку .
А это мой урок по Сахарову . Тоже жду критики |
29.04.2012 14:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Elfy Хвалить не умею . Картины хороши ! Чувствуется настроение.Подсолнух чудо как хорош ! И самое главное он твой по цвету и по исполнению ! Пионы тоже понравились , но на мой взгляд в самом большом цветке нужно было бы как -то обозначить сердцевину |
29.04.2012 14:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Lana13 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! |
20.03.2012 20:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
varvara63 Галя , а такие подойдут ?
Это как ты говоришь у меня в хочушках были |
18.03.2012 07:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Тамарочка и Галочка ! Спасибо за подаренное настроение и чудные картины
Lana13 А я на днях тоже испортила холст , ой т.е. двп !!! И тоже решила взять тайм аут и начать с азов... Базы то ни какой ! А тут вы со своим посланием Оле... Крепко призадумалась
Светлана , посмотрите какой багаж знаний вы накопили ! Забудьте все и просто начните ! ! ! А знания будут вам в помощь
|
12.03.2012 10:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
wer Камила, хризантемы и впрямь хороши !!! Девочки , кто решиться писать хризантемы, я тут чуть - чуть высветлила фото . Посмотрите какая там красота ! но мне не совсем понятно как это пишут . Неужели там на неком прозрачном фоне рисунок , уж затем хризантемы ? Кто умеет (и если это кому-то нужно ), можно поставить эти две фотки рядом.
Gold888 Спасибо за объяснения . Дима , техника фона мне оч. понравилась , а вот цвет действительно ... Ты уж извени , но я когда впервый раз увидала , подумалось : эт как я в больничной палате - не хватает воздуха и простора ... Но почему-то промолчала |
11.03.2012 17:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Bianca Молодец . что выставила Живенько так ! Мне очень нравится : цветовое решение , структура стекла. а все остальное : Раз так задумано художником - Пусть будет так ! Gold888 Дима , у твоей птички интересный фон , если не секрет - как сделал ? |
10.03.2012 05:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Спасибо за замечания ! Уже убрала лишние тычинки , ну и осталось еще кое-что подправить фон да лепестки
карандашик Оля , спасибо за розы ! И если хочется попробуй еще разок мастихином - нужно только приноровиться к нему . Ты знаешь я свои маки три раза переделывала Думала брошу к черту , а теперь ничего - даже нравится мастихинить... Elfy Тамара, это не диски и не студия , это я так сама для себя назвала его уроки которые есть у нас на форуме. Заходишь на первую стр. , ищещь " Путеводитель по темам " , ССЫЛКИ ИЗ «УЧИМСЯ РИСОВАТЬ – 36» Там в путеводителе целый клад сокровищ Ссылки на эти уроки давала Lana13 . За это ей - огромная благодарность! |
09.03.2012 21:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
varvara63 Как никто не обращает внимания на твои картинки ? Половину умыкнула себе . Больше всего понравились мальвы Просто я не позволяю пока себе ни чем другим заниматься пока не пройду весь курс Сахарова... Он пока мои университеты Вот ириску написала с ним . Сейчас уже вижу , что надо подправить верхний левый лепсток и правое крылышко ( убать лишнюю краску и растушевать ).Может кто еще что увидит - высказывайтесь ! Все мы на ошибках учимся
А это мое сахарное солнышко !
|
08.03.2012 16:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
wer Камилочка , посмотри как написаны глаза , может пригодится. К сожалению не знаю кто автор , только что сын прислал на почту .... ( он иногда интересуется чем живу )
|
01.03.2012 16:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
|
29.02.2012 12:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
wer Камила , только что просмотрела фотографии иракских детей - ну очень жесткое зрелище , комок к горлу подступил... Помочь не чем не смогла , но я буду держать за тебя кулачки и всей душой желать , чтобы у тебя все получилось ! |
27.02.2012 03:07 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Rionic Таня , спасибо. Работать с вазой понравилось безумно ! кажеттся я работая по Сахарову очень боюсь сделать что то не так , видимо синдром "отличницы" А с вазой дело было по другому- писать было не на чем , а после Галиных ирисов ну очень хотелось !!! И вроде так как бы не серьезно , а вышло живенько . По крайней мере мне больше нравится чем предыдушие dav1950 Танюша . молодец ! Давай дальше Elfy Котик обалденный ! Спасибо за урок, на днях постараюсь исполнить |
26.02.2012 19:15 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
МочикаСан[/b] С нетерпением ждала вашу работу. Нравится ! Подолгу рассматриваю , внимаю каждому слову. Вобщем учусь у всех вас. Спасибо.
Это моя вторая работа по Сахарову. Если честно , то в реальности хуже чем на фото. Темнее и мне кажется нет объема.Решила приукрасить рамочкой. Но на фото вышло по другому. Наверное это потому что фотик стоял на таймере и как -то сфокусировался так.
Rionic[b] Таня, спасибо за подсказку по приобретению рамок. У нас оказывается тоже три недели назад открылся Леруа Мерлен. Цены действительно на порядок ниже. Только есть отличие - за изготовление любого формата рамки платишь 60 рублей varvara63[b][/b] Галя , глядя на твои мастихиновые цветы, у меня начинают чесаться руки хочеться попробывать так же как ты. короче ирисы забрала себе . а тебя назначаю своим мастихиновым флагманом Буду держать курс на тебя. Ну а пока вот .Маленький кусочек ДВП,неформат 19х31. |
22.02.2012 18:01 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Rionic Таня . спасибо за фото горы ! Внимательно разглядываю ... В планах тоже вынашиваю свою первую гору Правильно ли я поняла , что ты пишешь на обратной стороне ДВП , судя по фактуре ... |