Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Люблютворить 16.10.2015 - 12:48
Курник из слоеного теста.

Наташенька, девочки-мальчики, спасибо за доверие, думаю с вашей помощью все получится )))
Вчера подумала сделать блинный пирог, а в морозилке оказались две пластинки слоеного теста, пришлось приготовить курник на ужин )))



Испечь блины любым удобным способом.
Бедро куриное без кости 5 шт.
нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле
Шампиньоны свежие 5 шт.
очистить, нарезать, обжарить на сливочном масле
Смешать:
Рис вареный 100 г
Яйцо вареное 1 шт. натереть на крупной терке
Укроп мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу
Слоеное бездрожжевое тесто 200 г (2 пластинки) раскатать, вырезать круг по размеру блинов
Выкладываем на пласт теста слоями:
Рис с яйцом
Обжаренные шампиньоны
Обжаренное куриное филе
Каждый слой накрываем 2 блинами
Верхний слой курицы закрываем вторым пластом теста
В середине делаем дырочку.
Смазываем сверху смесью из желтка и молока
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов на 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)