Фаршированные куриные окорочка
С куриного окорочка аккуратно снять кожу, отрубить косточку с мясом. Мясо срезать с косточки и мелко нарезать. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить. Сложить все обратно в кожу. Можно вложить вареное куриное яйцо. Завернуть края, чтобы начинка не выпала. Смазать слегка силиконовой кисточкой майонезом. Запечь в АГ (можно в духовке) на средней решетке, скорость вентилятора средняя, температура 205 градусов в течение 30 минут, перевернуть и запекать еще 10 минут.
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. Начинка: Вареное яйцо натереть на терке Тертый на мелкой терке сыр Тертый на мелкой терке чеснок Майонез Начинить помидоры, посыпать рубленным укропом и посыпать обжаренным кедровым орехом |