Слоеная картофельная запеканка

(Все по вкусу) Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, сделать пюре. Обжарить морковь, нарезанную кружочками, отложить Обжарить баклажан, нарезанный кружочками, отложить Фарш обжарить, отложить Сыр натереть Кулинарное кольцо обмазать растительным маслом На дно противня выложить лист фольги, смазанный растительным маслом, поставить кулинарное кольцо Выложить в него слоями: Обжаренные кружочки моркови 1/3 картофельного пюре Обжаренный фарш 1/3 картофельного пюре Обжаренные кружочки баклажана 1/3 картофельного пюре Сверху кружок большого помидора, смазать майонезом, посыпать тертым сыром Запекать 180-200 градусов минут 20 до появления корочки |