Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вопросы и ответы по теории

()

ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Девочки... простите если этот вопрос уже обсуждался... но пока на глаз мне еще не падал... очень мне так захотелось кабачковой икры (магазинная) с черным отрубным хлебушком... на обед... меня там томат смущает... с хлебушком та низя... или на такое количество банки можно???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, нее, Оксан, нельзя. Там много ненужного, и морковка поди, и томат, и еще все с хлебом - слишком много разных категорий хочешь смешать. Сделай сама овощную икру, делов-то на 20 минут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
я плачу!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
Оксан, не плакай... надеюсь ты ещё не успела слопать икру?
PM
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Людуся
неа, я ж решила спросить для начала
буду есть рис с хлебом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, так сделай сама, не плачь wink.gif вроде тут рецепты есть где-то. Я всякие разные овощные рагу делаю в сезон, делов-то мало wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
вот до вечера доживу и сделаю! просто на работе в магазин зашла в банку вцепилась, не отдам говорю biggrin.gif , как ребенок в конфету!!! теперь скормлю на работе кому нибудь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
Оксан! Запомни раз и навсегда. Магазинные консервы нам НЕЛЬЗЯ! Туда какой только гадости не добавляют. Там, кроме ненужного нам сахара, ещё и пол-таблицы Менделеева
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
цитата::
пол-таблицы Менделеева

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Девочки я с очень интересным и не ловким вопросом... очищение организма... у меня такое ощущение что у меня даже САМО очищение... просто и у меня и у супруга... может мы просто что то ни так делаем? мне где то на страничках попадалось обсуждение на эту тему... так и должно быть???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
Оксан, это нормально. Через некоторое время всё придёт в норму. Не пугайтесь.
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ovinny
питье воды, овощи\фрукты и терпение! организм привыкнет,и сам очистится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





ovinny
Поздравляю, ты на правильном пути к фигуре,
повсему видно, что не нарушаете РП. Молодец!!! smile.gif

Хочу блинчики кабачковые сделать, будет кабачок, мука и яйцо, а как без яйца? или без муки? они между собой несовместимы, а? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Мурашка, я, если делаю много-много кабачковых оладьев, то одно яйцо кладу. Но это где-то на 1,5 кг кабачков. А если меньше, то делаю с мукой и крахмала ложку кладу, чтобы не разваливались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Мурашка
Алла, я всегда делаю кабачковые оладьи без яиц, и раньше не ложила, просто кабачок на терке, зелень и муки 2-3 ст.ложки и жарю, без яйца ничего не разваливается, этож не котлеты smile.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, не котлеты. Но с яйцом совсем другая структура получается - нежнее, вкуснее ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





и я так понимаю эта самая очистка у всех по разному длится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
ага, Оксан, у всех по-разному, у кого-то две-три недели, а у меня например, полгода была такая фигня wacko.gif ph34r.gif зависит, видимо, от зашлакованности организма и тяжести имеющихся заболеваний ЖКТ
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, конечно по-разному. У меня перед КД усиливалась сильно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Людуся
Alenionok
дааа... однако, ничего, переживем!!!! главное чтобы на пользу пошло, просто так не привычно... для меня это редкие явления biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
цитата::
У меня перед КД усиливалась сильно


ovinny
Главное, чтоб твой муж не ждал КД! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





надо в теорию внести: сколько переваривать пиво? и вообще спиртные напитки (как воду? rolleyes.gif )... а если безалкогольные сладкие? вот хочется мне иногда до жути спрайта или колы хлебнуть. сколько переваривать - 2 часа как сахарА, или 1 час как сок без мякоти? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





rachely
а что спрайт - натуральный продукт?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Lyubov
ну там вроде вода все таки, с сахаром... чай с сахаром мы тоже час перевариваем вроде...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, Хель, ну как это можно внести в теорию... это ж совсем неправильные напитки. У Ли инфы об этом не найдешь, а вносить сюда нет смысла. Новички примут это как аксиому. Поступай по "совести и разуму" wink.gif
Имхо, если водку еще можно закусить, то пиво точно как отдельный продукт, иначе неизбежно брожение.
Спрайты и колы я б к сокам точно не относила. К сахарам как минимум. А вообще эти штуки не пью и никогда не любила, в доме не водятся, посему и не задумывалась. Если б там была только вода и сахар, это называлось бы сиропом. А там еще всякой химии навалом.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 24.06.2010 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
ну пиво да, отдельно, и на сколько времени?
у меня сообще по совести, все напитки делятся на сладкие и несладкие и переваривать их 15мин и час соответственно. но мне кажется у меня совесть дремлет с такими мыслями tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, и не задумывалась smile.gif я его, если что, то вечером пью... имхо часа 4, оно ж на пшене, солоде и т.д. Я, если пью, то уже и не ем до утра.
А совесть у тебя дремлет, ага. Чего же ты сладким только час даешь, а не 2?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
потому, что жидкость!
шоколад мы жуем, а напитки пьем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, интересная логика... а бульон, даже самый жирный, если пьешь, то тоже час перевариваешь? или суп-пюре?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
я знала, что ты про суп спросишь wink.gif
в супе у нас все равно есть чему перевариваться, тому же жиру в бульоне и овощам в супчике.
соки с мякотью мы перевариваем как и сам фрукт!- 2-3часа, а без мякоти - 1 час! а там та же жидкость сладкая, но БЕЗ присутствия самой фрукты!

если отвлечся от не самого полезного напитка спрайт, у нас есть другой вариант - кофе с сахаром, или чай с сахаром. им 2 часа перевариваться? жидкости то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>