Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

(простые рецепты для молодых хозяек)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
как сочно тортик смотрится rolleyes.gif
а ты когда вишню на тесто выкладываешь, сахаром не посыпаешь? Не кислит вишня?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана тортик отличный, люблю его нежно но правда редко готовлю только по супер поводу.Ты умничка красиво украсила торт. rolleyes.gif

ais20
цитата:
а ты когда вишню на тесто выкладываешь, сахаром не посыпаешь? Не кислит вишня?

Алена, я никогда сахаром не посыпаю вишню в этом торте, так как крем и тесто сладкие вишня дает ту необходимую кислинку.Hо это все дело вкуса, кто любит сладко, или чувствителен к кислому, можно и сахаром вишню присыпать. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя спасибо. Это конечно не быстро, но результат получается отличный. Я перед ДР провела почти с 12 до 9 часов на кухне. Я пекла 2 торта и по мимо этого готовила еще перво и второе. Ой а сколько я посуды перемыла в процессе laugh.gif
ais20
Алена спасибо!
Нет не посыпаю, он там совершенно не нужен, т.к. тесто сладкое, крем сладкий, а вишня придает такой вкус всему этому сочетаю. если попробуешь не пожалеешь smile.gif
alisia
Алиса спасибо, мне так приятно smile.gif
alisia
цитата:
кто любит сладко, или чувствителен к кислому, можно и сахаром вишню присыпать.

я думаю это будет слишком приторно huh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксана, тортик красивенный, меня очень заинтриговал. Возьму на вооружение wink.gif . ела на днях торт очень похож на твой, называли его "Дровосек", это тот же ?? не в курсе ?? А тоя хотела рецепт взять, но думаю схомячу у тебя rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Лариса спасибо! Я думаю одно и тоже, а там вишня была? А название на одну тему, связанные с дровами. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата:
а там вишня была

Да, Оксан была. Тесто слоеное, крем сверху масляный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Ну тесто и крем можно сделать любой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 111
Регистрация: 17.01.2011
Откуда: Неизвестно





цитата: (1miamlik2 @ 25.10.2011 - 19:03)
alinchen
Ух ты жду результатов, как понравилось?  wink.gif

Понравилось очень. Остался кусочек теста, положила в морозилку, сегодня делала беляши. Получилось тоже очень вкусно. Ещё раз спасибо за такой хороший рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alinchen
Очень приятно, спасибо! Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки, у меня этот рецепт ждал своего часа ну очень долго. А зря :grin: Я когда его приготовила муж не мог отрваться. И говорил, что это не курица, а кролик :-D

Куриные котлеты по-министерски от Кутовой Ирины

Девочки, у меня этот рецепт ждал своего часа ну очень долго

Девочки, у меня этот рецепт ждал своего часа ну очень долго - 2

Мои изменения: Я брала куриный окорочек и снимала мясо, т.к. белое мясо у курицы вообще не едим. И вместо крахмала муку. Жарила с обоих сторон на среднем огне и не закрывала крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





1miamlik2
Оксана, на день рождения старшей дочки готовила Торт "Поленница" по твоему рецепту. Такоой вкуснющий получился! Спасибо за рецептим. Я этот тортик делала первый раз, и он меня не разочаровал. Ну очень всем понравился. Извини, фото нет, с гостями отвлеклась и не успела! Оксана, на день рождения старшей дочки готовила Торт "Поленница" по твоему рецепту

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Lyubov На здоровье вам, рада, что понравился, он очень вкусный. Ты молодец, что попробовала его smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и так все быстро съедается :grin:
Жареный сыр

Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и...

- сыр российский или голландский 200 гр.
- 1 яйцо
- сухари панировочные (я домашние сухари измолола в кофемолке)
- зубочистки
- масло для фритюра

1. Сыр нарезаем кубиками примерно 2*2 см. Яйцо взбиваем. Масло разогреваем во фритюре. Сухари насыпаем в отдельную тарелку.
2. Затем каждый кусочек нанизываем на зубочистку, обмакивает в яйце, затем в сухарях (при это постоянно крутим зубочистку, так быстрее и полностью сыр обволакивает), затем опять в яйцо и напоследок еще раз в сухарях. Ну а теперь опускаем в кипящий фритюр и жарим до румяной корочки. Вот и все. Быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксанчик, приятно у тебя погостила... вкусная котлетка, и оформлена красивенько. wink.gif А сыр, так это для меня просто новое ))), он не расплавился пока фритюрился ???? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, люблю такой сыр, вкусный он получается rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Лариса привет, рада тебя видеть в гостях smile.gif
Спасибо тебе за пахвалу wink.gif
цитата:
он не расплавился пока фритюрился ????

он плавится внутри, а сверху его как будто держит хрустящая одежка, вкусно получается безумно. И сыр лучше брать желтого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Да вкусный это точно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата:
рада тебя видеть в гостях

Оксночка, а как я рада забегать в гости, черпать что-то интересное... вот поболтать удается редко. Многое готовлю, что увижу у вас, но віставить не получается sad.gif . Малявка не дает за компом посидеть. Но зато я иногда фотаю то что готовлю, так что холдніми зимними вечерами все вам покажу biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Доча это самое главное, а мы подождем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана, отличный сыр в пaнире. smile.gif Обычно для него используют мягкие молодые сыры, быстро плавкие, у нас он всегда есть в магазинах в готовом виде, сама не готовила так как нет нужды, но знаю как это вкусно, молодец! wink.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса спасибо!
У нас по сырам выбор не велик, поэтому делаем из того, что есть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какой вкусный сыр, аппетитные котлеты tongue.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Сегодня готовила очень простой, но очень вкусный супчик

"Жареный" куриный суп

Сегодня готовила очень простой, но очень вкусный супчик "Жареный" куриный суп Источник: форум Кухарка

Источник: форум Кухарка.ру, автор annabalu

- Курица — 1 шт ( курица для нас это много, поэтому я взяла 1 бедрышко)
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Перец чeрный
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лавровый лист — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.

Отвариваем небольшую курочку, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.Нарезаем картошку, морковь, перчик, лук. И все это с мясом прожариваю хорошенько на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.Посолили, поперчили, я добавила еще зубчик чеснока и через минут 5 выключили, посыпать зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: еленка81, ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





1miamlik2
Оксана, интересный рецепт, а зачем с лимонным соком обжаривать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Марусечка
Марина я делала все по рецепту, и я шибко его не чувствовала, можно и без него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
интересный способ приготовления супа.
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Да Алена это точно, я тоже по такому способу первый раз готовила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





1miamlik2
Ксю, сегодня буду делать твой супчик куриный для деток. А как думаешь, если его пюрировать, нормально получится или лучше не надо?

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KsenjaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 44 523
Регистрация: 23.04.2011
Откуда: Ростовская область





1miamlik2
Оксанка, привет, давно у тебя не была, у тебя столько нового вкусного!

Очень понравился жареный куриный супчик, как-нибудь повторю.

И куриные котлеты хороши. Я тоже их так делаю, кстати, и грудка туда хорошо идет. У нас ее тоже особо никто не ест, а вот в таких котлетах самое то, чтобы грудку утилизировать))) Улетают на ура)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какой золотистый суп biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0831 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>