Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galaxy
Olja
Девочки, дразнитесь да, у меня духовка испортилась, а они запекают и запекают sad.gif Шикарные ужины smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Galka Галочка! А какой сорт тыквы у тебя? А то я постоянно "Хоккайдо - тыкву" покупаю, но она не такая сочная и не такая большая как твоя. Хотя вкус замечательный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja, от блин! Я ей в одной теме деферамбы пою, а она в другой свои вкусности выставляет! wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ника wink.gif угощайся и здесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Девочки, какая у всех красота!!!
Olja
Ты когда все успела-то, я уже со счету сбилась, которое блюдо!
Ой, пойду ка я отсюда, опять есть захотела!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот, значицца, наш ужин - шашлычки из куриных грудок, там помидорка еще видна и мини баклажанчики. Мариновала в кока-коле tongue.gif
На гарнир была картошка с грибами в сметане.
Жаль некрасиво, зато вкусно laugh.gif

Вот, значицца, наш ужин - шашлычки из куриных грудок, там помидорка еще видна и мини баклажанчики
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Я истекаю слюной. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





MaKosh
чего-то некрасиво? очень даже красиво! и вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
STORM
пасибки biggrin.gif
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Вишенка
рецептик блинчиков давала Александра в теме про блинчики и оладьи. Вот тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=151&st=90

Olja Ольчик! До чего ж красивые ребрышки у тебя получились!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA, STORM спасибки smile.gif угощайтесь smile.gif


MaKosh ты стала истинной американкой smile.gif уже в кока-коле маринуешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Я покупаю небольших размеров (чтобы съесть их за 2 раза)тыковки нежно-желтого цвета с желтой, очень вкусной мякотью. Сейчас пойду сфоткаю свои запасы, а чуть позже вставлю фотку. Ярко оранжевые крупные тыквы мне совсем не понравились по вкусу.

Вот какие тыквы я покупаю (тысяча извинений за качество фотки - было очень рано и пасмурно):

Я покупаю небольших размеров (чтобы съесть их за 2 раза)тыковки нежно-желтого цвета с желтой, очень...

Кофейная чашка - для сравнения размеров.

Спасибо тебе за косвенную рекламу сайта фирмы "Knorr"! smile.gif (Объяснять долго. Это твой дресинг к креветкам помог). Там столько всяких идей!!!
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galaxy, Olja - как вкусно выглядит smile.gif


Oxana-MONAMI - а вот, как обещала, шпинатные пирожки в готовом виде
Galaxy, Olja - как вкусно выглядит - а вот, как обещала, шпинатные пирожки в готовом виде а вчера у...
Galaxy, Olja - как вкусно выглядит - а вот, как обещала, шпинатные пирожки в готовом виде а вчера у... - 2

а вчера у нас на ужин была лазанья (как Алиночка учила biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad
Оля, нехорошо сутра пирожками дразниться, особенно такими аппетитными, особенно тех, кто на диету сел smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - этих пирожков уже нету biggrin.gif это с воскресенья, так что уже не актуально biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - так так девушка! biggrin.gif а кто в теме "несладкая выпечка" дразнится? это кто на диете? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, а несладкую выпечку это не я делала, я только по просьбе картинку поставила (скромно так, потупив глазки). Я теперь только диетические блюда буду вам приносить (тихо всхлипывает), и еще не скоро я сделаю лазанью, а я ее так люблю sad.gif эхехе, зато буду стройная и красивая cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Для рыбного хлебца я провернула, сполоснув водой, замороженную рыбу через мясорубку, натерла на очень мелкой терке репчатый лук. Отдельно натерела один цуккини (15 см длиной), отжала сок, а мякоть положила в фарш. Добавила в фарш желток, пару ложек майонеза, порезанную зелень петрушки и укропа, соль и рыбные специи. Перемешала фарш и сложила в выстеленную алюминиевой фольгой прямоугольную форму для кекса. Сверху на фарш разложила лук кольцами, но можно попробовать разложить полоски паприки (для красоты), закрыла фарш свободными краями фольги и поставила в духовку при 250°C на 1 час. За 20 минут до готовности открыла фольгу, чтобы хлебец подрумянился, но этого времени явно было маловато для зарумянивания. Все.
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - не отмажешься smile.gif про несладкую выпечку понятно, а вот торт кто делал? тоже не ты? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Оля, какая красота - твои шпинатные пирожки! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad торт был 2 с половиной недели назад, сейчас только сладкие воспоминания laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оль, пирожки такие аппетитные, спасибо еще раз за рецепт и фотки! smile.gif



Galka Спасибо большое, я хлебец попробую в микроволновке приготовить, уже меньше времени уйдет, мясной запекала, теперь с рыбкой попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Удачи! smile.gif Если рыбка очень постная, можно немного сливочного масла в фарш добавить. А еще я где-то прочитала, что в рыбный фарш добавляют сало (это для тех, кто его употребляет).
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Я хек купила, из него попробую, девченкам варила рыбный супчик, наподобие ухи. Ты знаешь, в бульоне были жиринки, будто курицу отваривала, но маслица все равно в фарш добавлю, хоть чуточку, не помешает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Мой диетичекий обед:
Салат из томатов с базиликом и укропом

Мой диетичекий обед: Салат из томатов с базиликом и укропом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Какая чудесная фотка! Даже такой простенький салатик ЗАМЕЧАТЕЛЬНО смотрится! smile.gif А салатик совсем ничем не полит (раст. мало, лимонный сок)?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka капелька оливкового масла + капелька лимонного сока + граммулечка соли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





GalkaВовремя в эту темку зашла. Только щуку почистила, свеженькую. Собиралась котлеты делать. Попробую хлебец в микроволновке запечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





VEERA Тоже в микроволновке? Расскажи потом, пожалуйста, сколько ты запекала и вообще процесс, хочется попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Olja
о! замечательно! Только через 15 минут такой аппетит разыгрывается!

Дразнюсь:
У меня сегодня супчик - галушки и... "Эчиладос с пюре из красной фасоли". красной фасоли у меня нема, поэтому... вот

о! замечательно! Только через 15 минут такой аппетит разыгрывается! Дразнюсь: У меня сегодня супчик...

а это поближе:
о! замечательно! Только через 15 минут такой аппетит разыгрывается! Дразнюсь: У меня сегодня супчик... - 2
вкуснючая штука: эчиладос (блинчики из кукурузной муки) - блинчики как блинчики, и фасоль - а я ее очень люблю. Если бы была красная - начинка имела бы более привлекательный вид, однако на вкусовые качества не влияет! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0809 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>