Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
да мне такая начинка нравится. Кулюка Юля, какие блинчики с творогом,молодец, все таки ты ее (сковородку цептер) покорила.
А я с тобой синхронно тоже блинчики пеку, только начинка у меня из мяса. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 23:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Настя, спасибо, веришь, это первый раз получились, до этого - горе-горюшко! Была б другая сковорода, я б давно оставила эту в покое, я вообще недавно возмущалась, вот назвали ж блинную сковородку именно блинной, и задекларировали, что на ней только блины, мол, готовьте. Так чего ж, думаю, цептеровскую не назвали просто стейковой, ведь ничего она толком другого не делает... Ну выбора у меня все равно не было, дай думаю еще раз попорчу тесто и нервы...Сильно раскалила сковородку, вернее даже не сильно, а долго накаляла, на среднем огне... И потом пошли как по маслу, такие как папиросная бумага, тонкие и сухие, не приставали, легко получались... Яшма
Я удивлена, Свет... Я думала у вас там наоборот, все радио, вся эстрада на белорусском... А статус государственного у какого?
А еще я толстая... Мейта
Ну вобще-то фотик у меня какой-то и вправду жизнерадостный, он все ярким делает . Плюс ко всему в блинчикам яйца домашние и молоко, то они желтенькие и вправду. Ну и плюс тарелЬка Таня, ну вы с Кешей молодцы, красотень какая!!! Basja
Ага-а-а-а, у тебя круче... |
||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Мейта Кулюка А у меня тоже блинчики, с мясом и творогом....На все вкусы...Это что у нас эпидемия блинная?? Танюша, пица аппетитная....Люблю , когда много начинки.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 23:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Поняла. Да я всегда покупаю у одних и тех же мясников в палатке уже несколько лет. Они и кусочек присоветуют и скажут свежее иль полежало уже... Я хоть в мясе и хорошо разбираюсь, но баранину еще не очень освоила.. , а они подсказывают, я ж постоянный покупатель, не обманывают. Кроша Иннааа, какие красивущие , все-таки ручки у тебя золотые!!! Кулюка Какие желтенькие блинчикиии, тоненькие, прям самой захотелось... Яшма
А-а-а, так тебе рецептик надо? Свет, про работу твою... какая ты сильная.. как тяжело каждый день видеть горе.. Мейта Классная пицца, и подпись хорошо получается. А кому суп-гуляш? Кому Бигос? Девчонки, ну вы не ходили по ссылочке? Я на той стр. давала.. Жалко, очень красивые и необычные работы.. Ну и лан =) Скажите мне , мои дорогие, кто-нить занимался герметизацией межпанельных стыков? Эээх, никак меня не отпускает строительная тематика... (мне мои ремонтники показали дырищу, в которую спокойно влезает мужская кисть как вглубь, так и в ширь) Надо заделовать, грибка боюсь - жуть как. Хочу знать на что обращать внимание и как принимать работу. Я тут уже 5 кв. подписала на это дело, а значит скидка от объема... но ведь раз я полезла в это дело, то и надо знать как и что. Так-то я все почитала, но может есть на что обращать внимание.. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Мне гуляша! По ссылке ходила, мне очень понравилось! Я читаю, а писать не успеваю, т.к. мелкий всегда рядом... он мне не дает к компу подходить больше чем на пару минут. Вечно, мама, ты чего... ну поиграй со мной ) хватит работать, мы ж друзья, вместе веселее )
|
тяпатопа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 019 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила МВ МУЛИНЕКС. При изучении МВ поняла, что сделала ошибку в выборе производителя и модели. У кого есть МВ мулинекс расскажите как (в каких режимах) вы в них жарите, пекете. И вообще что и в каких режимах вы готовите, а то везде рецепты для паносоник, а у меня нет режима выпечка. И еще я так и не поняла можно или нет готовить с открытой крышкой. В инструкции написано, что нельзя, а тут везде готовят с открытой крышкой. Если не открывать крышку как же контролировать процес. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 06:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светик,вот и я тоже "фейхоаман" ,так же как и ты балдею и от вкуса,и от аромата !!!
Кулюка Там солнце моё зарегиться нужно .Лови АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНО-КОФЕЙНЫХ РОГАЛИКОВ С МИНДАЛЁМ .
Яшма Светулькин,неа,бОльшая часть идёт "на вынос" .Так что вопрос о расширении дверных проёмов на повестке дня пока не стоит .
Замётано !!! Кулюка Юляшкин,от твоих блинчиков глаз не отвести,красивущие,жёлтенькие,яркие))... Мейта Танюш,какая пицца,тонюсенькая ...а у меня любят на пышном тесте))...
Умочка Тусь,я для мужа возьму ?Уррряяя!!!Сегодня можно не готовить !!! |
||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа Галя,поделись из чего скорпиона делала на торт.Может где МК есть?У зятя день рождения,он у нас скорпион.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Мультиваровцы, прошу, если есть у кого МВ от Мулинекс, ответьте новенькой))) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюшка, пицца хорошая,тесто совсем не видно, одна начинка, а чем тебе не нравится подпись? Barbariscka
Умочка Натуль,все очень вкусно, я ходила по твоей ссылочке, я так поняла это из овощей все сделано, да? Насчет швов ничего не подскажу, знаю есть какая то мастика специальная для заделки внешних швов, такого грязно серого цвета и такая эластичная( типа силикона), ну чтобы в жару могла расширяться в холод сжиматься, ну чтобы не крошилась. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Наташа, я ходила по твоей ссылке, просто времени не было писать, приходится ночью хлеб печь...Каникулы , днем времени не хватает...А работы действительно необычные, даже не верится, что это сделано из продуктов... Будешь заделывать швы, напиши, как вам это удастся сделать, потому как у меня та же история..Вызывали из ЖЭКА, но толку никакого, что -то замазали, а результат нулевой.... Обед у тебя солидный, зимний, сытный....А бигос из квашенной капусты или свежей? Я все капусту никак не посолю... Кроша Инна, рогалики ну точно для меня, я сладкое не лю....Сейчас с утра кофейку попью... Кулюка Юля, молодец!! Победила цептеровскую сковороду, теперь блины будут только так отскакивать.... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умик, я ходила по ссылке вчера до часу ночи, почти до конца дошла, там столько прикольного и необычного, и картинки движущиеся, и боди-арт, много интересного. А из первых пищевых так мне колбасно-беконная страна приглянулась, я б там пожила трошки... Роскошные блюда, бигос, ммм, тоже надо сделать, ты в мульте делала? У меня сегодня еще борщ (и так капусты много), а на завтра буду делать. тяпатопа Даже не знаю, что сказать... У нас у всех почти Панасоник... Единственное, что у нас тоже, по-моему, в инструкции нельзя крышку нигде открывать, а мы на "правых" режимах открываем... А режиму Выпечка наверняка есть аналог, посмотрите какие-нибудь рецепты есть в инструкции, наверняка для какого-нибудь кексика указан режим-аналог нашей Выпечки... Кроша Крошик, спасибо за рогалики, теперь все понятно, сегодня наверно сделаю. Начинку рассыпать по всему сегменту? Не мало начинки 4 ст л? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У нас такой туманищеееееееее за окном, ничего не видно!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я до сих пор хворая .. Читаю всё .. но писать сил нет .. зашла полить деревья и спросить, кто нибудь знает где взять рецепт богородского хлеба, он без дрожжей.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Ты прям как моя мама,ей все кексы/печенья/пироги постоянно слишком сладкими кажутся,нуу за редким исключением,а эти рогалики сказала самое то по сладости .
А у нас каникулы больше недели назал закончились,мы по триместрам учимся ...
Кулюка Юляш,ага,рассыпать по всему сегменту.
Под конец я поняла что её слишком много !У меня было 120 гр. (4 ст.л.)молотого миндаля и 75 гр. сахара(3 ст.л.).Начинки сыпала от души-хватило "за глаза" . |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Делала из марципановой массы для лепки, в АШАНЕ купила давно-давно. Она такая, как пластилин, очень *лепкая*... А мастер-класс.. да откуда он? Смотрела на картинку, в Инете их полно, да на фото руки (очень реалистично он там вытатуирован - мастер у нас был суперский ).. Там всё просто. Пересчитала детальки, скатала шарики-овалики, потом их все вместе слепила. Жаль, ты далеко, я б тебе слепила, т.к. мне очень понравилось это занятие))) Папенька был в шоке - не ожидал, что у него жена - практически скульптор!! Вот, нашла МАРЦИПАН ДЛЯ ЛЕПКИ Мейта
Та же самая фигня... но уже рассеивается. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
мы тоже по триместрам, а каникулы с понедельника только начались.. Учителя радуются больше, чем дети)))))))))))) Майка впервые про такой хлеб слышу Пошла в сад. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Наташа, так и есть! всё забываю тебе сказать! - дети повыковыривали все сосиски, всё остальное досталось маме Но так кая я тесты всякие ЛЮ, то всё было без обид))) Кроша Инночка, какая же ты умница! это ж надо так ориентироваться и во времени и в пространстве! Спасибо тебе, дорогая! МаДаМа
А у меня получились!- получились! ))) только я в начале тоже малость косячнула и 2 шт наверно испортила - когда перевернула, решила прижать, чтобы равномерно прижарились. Потом решила не трогать, и всё стало красиво. Дети смотрели как на фокусника))), старший кричит - мама, уже подушка, снимай скорей! Только начинять сегодня буду, не успеваю я за раз, очень вечер короткий. Надеюсь с ними ничего не произойдёт за сутки?[ b]НаталияК[/b]
Наташ, что (кто) есть Ариетка? Яшма Кроша
Инна, придётся конкурс объявлять! я тоже претендую! (Пятилетний зять не староват? ) Умочка
Чур, мне бигос (или бигус?) !!! |
||||||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
Танюшка - пицца как из итальянской пиццерии - СУПЕР! По какой рецепту делала тесто? Умочка О-о-о, пожалуй супика отолью на обедл, а бигос возьму к ужину, а то дома шаром покати Кроша Иннусь, рогалики офигенные!!! Такие ровненькие - супер. Слушай, а на вынос - это кому? Я вот думаю, у нас воспитательница уже почти месяц работает в 2 смены, и еще учится... Как думаете - ей что-нибудь состряпать - это нормально? И если да - то что бы вы выбрали? Кекс уже стряпали к ее ДР летом... Бискотти? .... я их ни разу не делала, да и презентовать их надо как-нибудь красиво... Помогите советом!!! А у нас фейхоа - 230 рублей....жаба давит... Кстати, просто с сахаром у меня тоже как-то не пошла, попробовать что ли 5-минутку сварить? Иннусь, желфикс добавить али нет? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ксарочка
Лен, странно, а ты без ХП замешивала? Там кстати, на сайте с рецептом- есть ссылка на питы без ХП - читала? У меня они вздуваются на 3-ий переворот - то есть я положила на сковородку, дождалась первых вздутий, перевернула, немного припекла и снова переворачиваю на "первую сторону" - через пару секунд она вздувается шариком. Их этого количества теста (на 500 гр муки) у меня вышло 11 пит, и только 1 не поднялась... У меня дети тоже в полном восторге, как она надувается. Я тут уже маме предложила на юбилей сделать "Пита-Пати" на работе: питы+разные варианты начинок в плошечках+пару соусов, к ним вино красное сухое. А к чаю - торт Битое стекло, фрукты и конфеты. Как думаете - хороший ведь вариант? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа О как !Нас получается досрочно на каникулы отправили,"раньше сядешь-раньше выйдешь" ... А мы с этого года ещё и по субботам учимся ...
ЛарисаБ Лар,боюсь твоего "зятя" моя доня только если усыновить сможет ,нам уже 15 шлёпнуло . |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,семья брата(через игровую площадку друг от друга живём),мужу на работу,мамины подруги (те правда отдариваются дарами с огорода ).
Дороговато однако,но я б всё равно купила,но в два раза меньше чем обычно !"Желфикс" ни в коем случае не нать,"пятиминутка" сама по себе желируется как мармеладка.Юляш,а протёртая с сахаром почему не пошла?На вкус не понравилась или ещё чего ?Как по мне,то вкусняшка непередаваемая,а аромат это ж просто песТня))!У меня все обожают,главное сахарку поменьше,чтобы вкус фейхоа не забить .Я вприкуску с чаем люблю,доня в кашу,на блинчики/оладушки,в йогурт/творожок,а муж зараза просто так,"без ничего" большой ложкой жрётЬ ,на него никакой фейхуи не напасёшьси ...
Юляш,замечательный вариант))!!! Ксарочка Ленусь,раз питы не получились,пробуй чапати (смысл тот же что и пит),они получаются всегда,на сковороде так прикольно раздуваются в шар ...хотя питы по идее тоже всегда получаются,там же ничего сложного вроде как нет... |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Не, бискотти непрезентабельны, да и тверденькие, на любителя, они так, под девишник-кофе, имхо... А если ты битое стекло умеешь, вот его и сделай, обожаю этот тортик.
Отлично, Юсико, правда!
Дай-дай-дай мне-мне-мне ссылочку!!! Кроша
ЛарисаБ Лариса, это если 33 внука от 7-ых детей, это у вас у каждого по 4-5? Фигассе!!! У тебя сколько? Майка Галюня, выпаивайся, ты ж умничка, хватит болеть, чуток прихворнула и хватит! |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, поправляйся, дерево твое полила, что касаетсяхлеба, то он на хмелевой закваске готовится. МаДаМа
, то ли еще будет.
ЛарисаБ
могу предположить - это моделька йогуртницы. кухонька
Юль, Для работы думаю очень даже , оригинально, вкусно,. |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
Во, блин, опростоволосилась! )))) Ладно, раз тут пролетаем, придумайте другой способ "уроднения" (лишь бы мама-Инна присутствовала!) Кулюка Юль, я самая "бездетная" !))) У меня трое. Дочь Людмила (18 лет), и два сынульки - Саша (5лет) и Женечка (2 года) |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Нин, понятно. Скажу тебе по секрету - я уже устала бороться с этим быт.технико-искушением! То было только на работе, теперь еще и с вами! )))) А с вами вобще сложно - итак всё хочется, а ещё когда видишь плоды... Горе мне, несчастной.... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ну, скажи,здорово:йогурт( я привереда , мне не очень), ряженка( ну очень вкусная). Я сама такая (по секрету у меня все вдвойном экземпляре)
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
кухонька Юль, ссылку без замеса в ХП не читала. Побежала делать и так замешивать. Может чего и проворонила.
Кроша Хорошо Вам, у Вас руки есть... Про чапати думала. Но если и они не получаться... уйду в монастырь |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Люлюнтик! Воспитательница наша - итак совсем девочка, 22 года ей - она с моей сестрой в одном классе училась и в художку ходила - я ее называю по имени-отчеству исключительно для субординации при детях , а так она у меня даже в друзьях ВКонтакте Поэтому и думаю, что бискотти - для нее был бы неплохой вариант... А торт Битое стекло - совсем не представляю, как его презентовать в садике - его же надо из-холодильника-на-стол, а иначе - поплывет, форму потеряет... Хотя это мой любимы тортик Кулюка Ксарочка
Рецепт питы без ХП - я в своей ХП делала на режиме Дрожжевое тесто (нету у меня "Пиццы" ) - у меня 5 минут замес, 5 минут отдых и 10 минут замес - потом час на подъем Basja
Проблема только в том, что у меня мама только по моим словам представляет, что есть пита, так что перед юбилеем придется еще в домашних условиях устроить презентацию-дегустацию Кроша
Слушаюс-я, товарищ командир!!! Прикуплю сегодня. Меня только смущает, что они какие-то все зеленые, а я тоже люблю как ты спелую фейхуюшку разрезать и ложечкой унутренности съисты |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |