Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
.Внутри-дроблёный с сахаром миндаль
да мне такая начинка нравится. wink.gif Кулюка Юля, какие блинчики с творогом,молодец, все таки ты ее (сковородку цептер) покорила.
А я с тобой синхронно тоже блинчики пеку, только начинка у меня из мяса. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Мы вчера с Кешей пиццу готовили. Вот, угощайтесь biggrin.gif
Мы вчера с Кешей пиццу готовили

Ну на фото не обращайте внимание,это я учусь надписи делать smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Львица
цитата:
ЮЛЯЯЯЯ! А я так и не смогла в Цептере блины печь  Ну ты МАСТЕР дрессировки

Настя, спасибо, веришь, это первый раз получились, до этого - горе-горюшко! Была б другая сковорода, я б давно оставила эту в покое, я вообще недавно возмущалась, вот назвали ж блинную сковородку именно блинной, и задекларировали, что на ней только блины, мол, готовьте. Так чего ж, думаю, цептеровскую не назвали просто стейковой, ведь ничего она толком другого не делает... Ну выбора у меня все равно не было, дай думаю еще раз попорчу тесто и нервы...Сильно раскалила сковородку, вернее даже не сильно, а долго накаляла, на среднем огне... И потом пошли как по маслу, такие как папиросная бумага, тонкие и сухие, не приставали, легко получались...

Яшма
цитата:
Юль, у нас всё на русском языке. Редкие программы на белорусском

Я удивлена, Свет... Я думала у вас там наоборот, все радио, вся эстрада на белорусском... А статус государственного у какого?
цитата:
Сама веселая, и блюда у тебя всегда солнечные

wub.gif
А еще я толстая... sleep.gif

Мейта
цитата:
Юль, а чего они такие желтые? Или фотик их под тарелку цвет определил?

Ну вобще-то фотик у меня какой-то и вправду жизнерадостный, он все ярким делает happy.gif . Плюс ко всему в блинчикам яйца домашние и молоко, то они желтенькие и вправду. Ну и плюс тарелЬка biggrin.gif

Таня, ну вы с Кешей молодцы, красотень какая!!!

Basja
цитата:
только начинка у меня из мяса.

Ага-а-а-а, у тебя круче... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Мейта
Кулюка
А у меня тоже блинчики, с мясом и творогом....На все вкусы...Это что у нас эпидемия блинная?? biggrin.gif
Танюша, пица аппетитная....Люблю , когда много начинки.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата:
я имела в виду, что ты видно нашла место, где постоянно покупаешь баранину..
Поняла. Да я всегда покупаю у одних и тех же мясников в палатке уже несколько лет. Они и кусочек присоветуют и скажут свежее иль полежало уже... Я хоть в мясе и хорошо разбираюсь, но баранину еще не очень освоила.. , а они подсказывают, я ж постоянный покупатель, не обманывают.
Кроша Иннааа, какие красивущие rolleyes.gif , все-таки ручки у тебя золотые!!!
Кулюка Какие желтенькие блинчикиии, тоненькие, прям самой захотелось...
Яшма
цитата:
Натик, вот-вот, я про него и говорила. А про икру я поняла.

А-а-а, так тебе рецептик надо?
Свет, про работу твою... какая ты сильная.. как тяжело каждый день видеть горе..
Мейта Классная пицца, и подпись хорошо получается.

А кому суп-гуляш? Кому Бигос?
я имела в виду, что ты видно нашла место, где постоянно покупаешь баранину
я имела в виду, что ты видно нашла место, где постоянно покупаешь баранину - 2

Девчонки, ну вы не ходили по ссылочке? Я на той стр. давала.. Жалко, очень красивые и необычные работы.. Ну и лан =)

Скажите мне , мои дорогие, кто-нить занимался герметизацией межпанельных стыков? Эээх, никак меня не отпускает строительная тематика... (мне мои ремонтники показали дырищу, в которую спокойно влезает мужская кисть как вглубь, так и в ширь) Надо заделовать, грибка боюсь - жуть как.
Хочу знать на что обращать внимание и как принимать работу.
Я тут уже 5 кв. подписала на это дело, а значит скидка от объема... но ведь раз я полезла в это дело, то и надо знать как и что. Так-то я все почитала, но может есть на что обращать внимание..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Мне гуляша! По ссылке ходила, мне очень понравилось! Я читаю, а писать не успеваю, т.к. мелкий всегда рядом... он мне не дает к компу подходить больше чем на пару минут. Вечно, мама, ты чего... ну поиграй со мной smile.gif) хватит работать, мы ж друзья, вместе веселее smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
тяпатопа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 019
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: Неизвестно





Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила МВ МУЛИНЕКС. При изучении МВ поняла, что сделала ошибку в выборе производителя и модели. У кого есть МВ мулинекс расскажите как (в каких режимах) вы в них жарите, пекете. И вообще что и в каких режимах вы готовите, а то везде рецепты для паносоник, а у меня нет режима выпечка.
И еще я так и не поняла можно или нет готовить с открытой крышкой. В инструкции написано, что нельзя, а тут везде готовят с открытой крышкой. Если не открывать крышку как же контролировать процес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
я тоже фейхоа в субботу с сахаром сделала.Балдею от его вкуса и запаха.

Гну
Светик,вот и я тоже "фейхоаман" biggrin.gif,так же как и ты балдею и от вкуса,и от аромата rolleyes.gif!!!

цитата:
Только Крошик, а где ж алгоритм приготовления? Там куда-то дальше идти надо?

Кулюка
Там солнце моё зарегиться нужно wink.gif.Лови АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНО-КОФЕЙНЫХ РОГАЛИКОВ С МИНДАЛЁМ .

цитата:
Неужели всё. что ты печешь, съедает твое немногочисленное семейство? Они ж уже не должны в двери проходить, по логике.

Яшма
Светулькин,неа,бОльшая часть идёт "на вынос" biggrin.gif.Так что вопрос о расширении дверных проёмов на повестке дня пока не стоит biggrin.gif.

цитата:
остается перспектива стать свекровью, твоей доне? А?

Замётано я тоже фейхоа в субботу с сахаром сделала laugh.gif!!!

Кулюка
Юляшкин,от твоих блинчиков глаз не отвести,красивущие,жёлтенькие,яркие))...

Мейта
Танюш,какая пицца,тонюсенькая rolleyes.gif...а у меня любят на пышном тесте))...

цитата:
А кому суп-гуляш? Кому Бигос?

Умочка
Тусь,я для мужа возьму laugh.gif?Уррряяя!!!Сегодня можно не готовить laugh.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа Галя,поделись из чего скорпиона делала на торт.Может где МК есть?У зятя день рождения,он у нас скорпион.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата: (тяпатопа @ 2.11.2010 - 04:04)
Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила МВ МУЛИНЕКС. При изучении МВ поняла, что сделала ошибку в выборе производителя и модели. У кого есть МВ мулинекс расскажите как (в каких режимах) вы в них жарите, пекете. И вообще что и в каких режимах вы готовите, а то везде рецепты для паносоник, а у меня нет режима выпечка.
И еще я так и не поняла можно или нет готовить с открытой крышкой. В инструкции написано, что нельзя, а тут везде готовят с открытой крышкой. Если не открывать крышку как же контролировать процес.

Мультиваровцы, прошу, если есть у кого МВ от Мулинекс, ответьте новенькой)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюшка, пицца хорошая,тесто совсем не видно, одна начинка, а чем тебе не нравится подпись?
Barbariscka
цитата:
А у меня тоже блинчики, с мясом и творогом....На все вкусы...Это что у нас эпидемия блинная??
laugh.gif
Умочка Натуль,все очень вкусно, я ходила по твоей ссылочке, я так поняла это из овощей все сделано, да? Насчет швов ничего не подскажу, знаю есть какая то мастика специальная для заделки внешних швов, такого грязно серого цвета и такая эластичная( типа силикона), ну чтобы в жару могла расширяться в холод сжиматься, ну чтобы не крошилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Умочка @ 2.11.2010 - 00:47)

Девчонки, ну вы не ходили по ссылочке? Я на той стр. давала.. Жалко, очень красивые и необычные работы.. Ну и лан =)

Наташа, я ходила по твоей ссылке, просто времени не было писать, приходится ночью хлеб печь...Каникулы , днем времени не хватает...А работы действительно необычные, даже не верится, что это сделано из продуктов... ohmy.gif
Будешь заделывать швы, напиши, как вам это удастся сделать, потому как у меня та же история..Вызывали из ЖЭКА, но толку никакого, что -то замазали, а результат нулевой....
Обед у тебя солидный, зимний, сытный....А бигос из квашенной капусты или свежей? Я все капусту никак не посолю...
Кроша
Инна, рогалики ну точно для меня, я сладкое не лю....Сейчас с утра кофейку попью... tongue.gif
Кулюка
Юля, молодец!! Победила цептеровскую сковороду, теперь блины будут только так отскакивать.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умик, я ходила по ссылке вчера до часу ночи, почти до конца дошла, там столько прикольного и необычного, и картинки движущиеся, и боди-арт, много интересного. А из первых пищевых так мне колбасно-беконная страна приглянулась, я б там пожила трошки... wink.gif

Роскошные блюда, бигос, ммм, тоже надо сделать, ты в мульте делала? У меня сегодня еще борщ (и так капусты много), а на завтра буду делать.

тяпатопа
Даже не знаю, что сказать... У нас у всех почти Панасоник... Единственное, что у нас тоже, по-моему, в инструкции нельзя крышку нигде открывать, а мы на "правых" режимах открываем... unsure.gif А режиму Выпечка наверняка есть аналог, посмотрите какие-нибудь рецепты есть в инструкции, наверняка для какого-нибудь кексика указан режим-аналог нашей Выпечки...

Кроша
Крошик, спасибо за рогалики, теперь все понятно, сегодня наверно сделаю. Начинку рассыпать по всему сегменту? Не мало начинки 4 ст л?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У нас такой туманищеееееееее за окном, ничего не видно! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, я до сих пор хворая .. Читаю всё .. но писать сил нет .. зашла полить деревья и спросить, кто нибудь знает где взять рецепт богородского хлеба, он без дрожжей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, рогалики ну точно для меня, я сладкое не лю....


Barbariscka
Ты прям как моя мама,ей все кексы/печенья/пироги постоянно слишком сладкими кажутся,нуу за редким исключением,а эти рогалики сказала самое то по сладости wink.gif.

цитата:
Каникулы , днем времени не хватает...

А у нас каникулы больше недели назал закончились,мы по триместрам учимся wink.gif...

цитата:
Начинку рассыпать по всему сегменту? Не мало начинки 4 ст л?

Кулюка
Юляш,ага,рассыпать по всему сегменту.

цитата:
Не мало начинки 4 ст л?

Под конец я поняла что её слишком много wacko.gif biggrin.gif!У меня было 120 гр. (4 ст.л.)молотого миндаля и 75 гр. сахара(3 ст.л.).Начинки сыпала от души-хватило "за глаза" wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
цитата:
МаДаМа Галя,поделись из чего скорпиона делала на торт.Может где МК есть?У зятя день рождения,он у нас скорпион.

Делала из марципановой массы для лепки, в АШАНЕ купила давно-давно. Она такая, как пластилин, очень *лепкая*... А мастер-класс.. да откуда он? huh.gif Смотрела на картинку, в Инете их полно, да на фото руки (очень реалистично он там вытатуирован - мастер у нас был суперский wink.gif ).. Там всё просто. Пересчитала детальки, скатала шарики-овалики, потом их все вместе слепила. Жаль, ты далеко, я б тебе слепила, т.к. мне очень понравилось это занятие)))
Папенька был в шоке - не ожидал, что у него жена - практически скульптор!! laugh.gif

Вот, нашла МАРЦИПАН ДЛЯ ЛЕПКИ
Мейта
цитата:
У нас такой туманищеееееееее за окном, ничего не видно! blink.gif

Та же самая фигня... но уже рассеивается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
цитата:
мы по триместрам учимся wink.gif...

мы тоже по триместрам, а каникулы с понедельника только начались.. ohmy.gif
Учителя радуются больше, чем дети))))))))))))

Майка
впервые про такой хлеб слышу ph34r.gif

Пошла в сад.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Умочка
цитата:
если "тортик" может быть на любителя (по консистенции теста)

Наташа, так и есть! всё забываю тебе сказать! - дети повыковыривали все сосиски, всё остальное досталось маме smile.gif Но так кая я тесты всякие ЛЮ, то всё было без обид)))

Кроша
Инночка, какая же ты умница! это ж надо так ориентироваться и во времени и в пространстве! smile.gif Спасибо тебе, дорогая! wub.gif

МаДаМа
цитата:
да ладно, не получилось, не может такого быть ...

А у меня получились!- получились! ))) только я в начале тоже малость косячнула и 2 шт наверно испортила - когда перевернула, решила прижать, чтобы равномерно прижарились. Потом решила не трогать, и всё стало красиво.
Дети смотрели как на фокусника))), старший кричит - мама, уже подушка, снимай скорей!
Только начинять сегодня буду, не успеваю я за раз, очень вечер короткий. Надеюсь с ними ничего не произойдёт за сутки?[

b]НаталияК[/b]
цитата:
Спасибо девочкам, что натхнули меня на приобретение Ариетки 

Наташ, что (кто) есть Ариетка?

Яшма
Кроша
цитата:
остается перспектива стать свекровью, твоей доне?

Инна, придётся конкурс объявлять! я тоже претендую! smile.gif (Пятилетний зять не староват? biggrin.gif )

Умочка
цитата:
А кому суп-гуляш? Кому Бигос?

Чур, мне бигос (или бигус?) !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Мейта
Танюшка - пицца как из итальянской пиццерии - СУПЕР! По какой рецепту делала тесто?

Умочка
О-о-о, пожалуй супика отолью на обедл, а бигос возьму к ужину, а то дома шаром покати biggrin.gif

Кроша Иннусь, рогалики офигенные!!! Такие ровненькие - супер. Слушай, а на вынос - это кому? wink.gif

Я вот думаю, у нас воспитательница уже почти месяц работает в 2 смены, и еще учится... Как думаете - ей что-нибудь состряпать - это нормально? unsure.gif И если да - то что бы вы выбрали? Кекс уже стряпали к ее ДР летом... Бискотти? .... я их ни разу не делала, да и презентовать их надо как-нибудь красиво... Помогите советом!!!

А у нас фейхоа - 230 рублей....жаба давит... Кстати, просто с сахаром у меня тоже как-то не пошла, попробовать что ли 5-минутку сварить? Иннусь, желфикс добавить али нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ксарочка
цитата:
Юль, а я криворучка, у меня питы не получились
sad.gif

Лен, странно, а ты без ХП замешивала? Там кстати, на сайте с рецептом- есть ссылка на питы без ХП - читала?
У меня они вздуваются на 3-ий переворот - то есть я положила на сковородку, дождалась первых вздутий, перевернула, немного припекла и снова переворачиваю на "первую сторону" - через пару секунд она вздувается шариком. Их этого количества теста (на 500 гр муки) у меня вышло 11 пит, и только 1 не поднялась...

У меня дети тоже в полном восторге, как она надувается.

Я тут уже маме предложила на юбилей сделать "Пита-Пати" на работе: питы+разные варианты начинок в плошечках+пару соусов, к ним вино красное сухое. А к чаю - торт Битое стекло, фрукты и конфеты. Как думаете - хороший ведь вариант?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
мы тоже по триместрам, а каникулы с понедельника только начались.. ohmy.gif Учителя радуются больше, чем дети))))))))))))

МаДаМа
О как blink.gif!Нас получается досрочно на каникулы отправили,"раньше сядешь-раньше выйдешь" laugh.gif...
А мы с этого года ещё и по субботам учимся cool.gif...

цитата:
я тоже претендую! smile.gif (Пятилетний зять не староват? biggrin.gif )

ЛарисаБ
Лар,боюсь твоего "зятя" моя доня только если усыновить сможет laugh.gif,нам уже 15 шлёпнуло wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Слушай, а на вынос - это кому?

кухонька
Юляш,семья брата(через игровую площадку друг от друга живём),мужу на работу,мамины подруги (те правда отдариваются дарами с огорода biggrin.gif).

цитата:
А у нас фейхоа - 230 рублей....жаба давит... Кстати, просто с сахаром у меня тоже как-то не пошла, попробовать что ли 5-минутку сварить? Иннусь, желфикс добавить али нет?

Дороговато однако,но я б всё равно купила,но в два раза меньше чем обычно laugh.gif!"Желфикс" ни в коем случае не нать,"пятиминутка" сама по себе желируется как мармеладка.Юляш,а протёртая с сахаром почему не пошла?На вкус не понравилась или ещё чего unsure.gif?Как по мне,то вкусняшка непередаваемая,а аромат это ж просто песТня))!У меня все обожают,главное сахарку поменьше,чтобы вкус фейхоа не забить wink.gif.Я вприкуску с чаем люблю,доня в кашу,на блинчики/оладушки,в йогурт/творожок,а муж зараза просто так,"без ничего" большой ложкой жрётЬ mad.gif,на него никакой фейхуи не напасёшьси mad.gif...

цитата:
Я тут уже маме предложила на юбилей сделать "Пита-Пати" на работе.Как думаете - хороший ведь вариант?

Юляш,замечательный вариант))!!!

Ксарочка
Ленусь,раз питы не получились,пробуй чапати (смысл тот же что и пит),они получаются всегда,на сковороде так прикольно раздуваются в шар biggrin.gif...хотя питы по идее тоже всегда получаются,там же ничего сложного вроде как нет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
цитата:
Бискотти? .... я их ни разу не делала, да и презентовать их надо как-нибудь красиво... Помогите советом!!!

Не, бискотти непрезентабельны, да и тверденькие, на любителя, они так, под девишник-кофе, имхо... А если ты битое стекло умеешь, вот его и сделай, обожаю этот тортик.
цитата:
Я тут уже маме предложила на юбилей сделать "Пита-Пати" на работе: питы+разные варианты начинок в плошечках+пару соусов, к ним вино красное сухое. А к чаю - торт Битое стекло, фрукты и конфеты. Как думаете - хороший ведь вариант?

Отлично, Юсико, правда!
цитата:
Там кстати, на сайте с рецептом- есть ссылка на питы без ХП - читала?

Дай-дай-дай мне-мне-мне ссылочку!!! sleep.gif

Кроша
цитата:
Лар,боюсь твоего "зятя" моя доня только если усыновить сможет

laugh.gif

ЛарисаБ
Лариса, это если 33 внука от 7-ых детей, это у вас у каждого по 4-5? blink.gif Фигассе!!! У тебя сколько? rolleyes.gif

Майка
Галюня, выпаивайся, ты ж умничка, хватит болеть, чуток прихворнула и хватит! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галя, поправляйся, дерево твое полила, что касаетсяхлеба, то он на хмелевой закваске готовится.
МаДаМа
цитата:
Папенька был в шоке - не ожидал, что у него жена - практически скульптор!!
, то ли еще будет.
цитата:
Учителя радуются больше, чем дети))))))))))))
laugh.gif
ЛарисаБ
цитата:
Наташ, что (кто) есть Ариетка?
могу предположить - это моделька йогуртницы.

кухонька
цитата:
тут уже маме предложила на юбилей сделать "Пита-Пати" на работе: питы+разные варианты начинок в плошечках+пару соусов, к ним вино красное сухое. А к чаю - торт Битое стекло, фрукты и конфеты. Как думаете - хороший ведь вариант?

Юль,
Для работы думаю очень даже , оригинально, вкусно,.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кроша
цитата:
нам уже 15 шлёпнуло

Во, блин, опростоволосилась! )))) Ладно, раз тут пролетаем, придумайте другой способ "уроднения" (лишь бы мама-Инна присутствовала!)

Кулюка
Юль, я самая "бездетная" !))) У меня трое. Дочь Людмила (18 лет), и два сынульки - Саша (5лет) и Женечка (2 года)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
цитата:
могу предположить - это моделька йогуртницы.

Нин, понятно. Скажу тебе по секрету - я уже устала бороться с этим быт.технико-искушением! То было только на работе, теперь еще и с вами! ))))
А с вами вобще сложно - итак всё хочется, а ещё когда видишь плоды... laugh.gif
Горе мне, несчастной.... wacko.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
цитата:
А с вами вобще сложно - итак всё хочется, а ещё когда видишь плоды.
Ну, скажи,здорово:йогурт( я привереда , мне не очень), ряженка( ну очень вкусная). Я сама такая (по секрету у меня все вдвойном экземпляре)
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





кухонька Юль, ссылку без замеса в ХП не читала. Побежала делать и так замешивать. Может чего и проворонила.
Кроша Хорошо Вам, у Вас руки есть... sleep.gif
Про чапати думала. Но если и они не получаться... уйду в монастырь mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
цитата:
Не, бискотти непрезентабельны, да и тверденькие, на любителя, они так, под девишник-кофе, имхо... А если ты битое стекло умеешь, вот его и сделай, обожаю этот тортик.

Люлюнтик! Воспитательница наша - итак совсем девочка, 22 года ей - она с моей сестрой в одном классе училась и в художку ходила - я ее называю по имени-отчеству исключительно для субординации при детях rolleyes.gif , а так она у меня даже в друзьях ВКонтакте wink.gif
Поэтому и думаю, что бискотти - для нее был бы неплохой вариант... А торт Битое стекло - совсем не представляю, как его презентовать в садике - его же надо из-холодильника-на-стол, а иначе - поплывет, форму потеряет... Хотя это мой любимы тортик wub.gif

Кулюка
Ксарочка
цитата:
Дай-дай-дай мне-мне-мне ссылочку!!! sleep.gif

Рецепт питы без ХП - я в своей ХП делала на режиме Дрожжевое тесто (нету у меня "Пиццы" ) - у меня 5 минут замес, 5 минут отдых и 10 минут замес - потом час на подъем

Basja
цитата:
Юль,
Для работы думаю очень даже , оригинально, вкусно,.

Проблема только в том, что у меня мама только по моим словам представляет, что есть пита, так что перед юбилеем придется еще в домашних условиях устроить презентацию-дегустацию laugh.gif

Кроша
цитата:
Дороговато однако,но я б всё равно купила,но в два раза меньше чем обычно

Слушаюс-я, товарищ командир!!! biggrin.gif Прикуплю сегодня. Меня только смущает, что они какие-то все зеленые, а я тоже люблю как ты спелую фейхуюшку разрезать и ложечкой унутренности съисты laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>