Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Памятка для гурмана в Париже

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
О, отлично! Тогда свисти! Где меня искать ты знаешь или тут или в ЖЖ, Если что скайп дам. Надо?
цитата:
Я с удовольствием читаю.

Спасибо rolleyes.gif .
Ага, 5 недописаных лежит, а уже новые планируются biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
Скайпа у меня нет: у меня нет времени этим заниматься. laugh.gif
Анечка, я тебе потом напишу куда -нибудь.
А ты мне сейчас уже напиши, чтобы я хорошо могла подготовиться, а не наспех. wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата:
А ты мне сейчас уже напиши, чтобы я хорошо могла подготовиться, а не наспех.

Нель! Я не знаю что писать unsure.gif ... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Зоя
Хороший рассказ у тебя получился , очень нужный smile.gif
А мне не готовится на этой неделе - лень , да и за окном настоящая прибалтийская осень - холодно серо и мокро sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
О, сколько всего!!! Это я вовремя приехала laugh.gif Кароч, я вернулась и пока могу только "одним" глазом....НЕКАДА wacko.gif Но красивооооо!!!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
конечно летают, я просто подумала, может она в Америку переехала smile.gif.

almira
Эльмира, Мишель ведет тему на кукинге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





light225
Люсь, она давно уже там не ведет, а только появляется изредка.

Зоя
Ох, Нелька, какая же Света умничка! Я бы очень хотела с ней познакомиться. А фото да, хотелось бы посмотреть. Если будешь с ней общаться, то передай ей, что и здесь есть ее поклонники.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





almira
я недавно заглядывала, она открыла новый том своей темы. С маленьким ребенком на выпечку времени не хватает smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (UkrainkaNJ @ 19.10.2010 - 05:13)
Зоя
цитата:
6. Улица Cler.

О,Нелик,как приятно ещё раз прогуляться с тобой по этим местам!

-Да, именно так,каждый раз , читая эссе от Нелли, полное ощущение собственного присутствия, даже вкус и запах еды можно ощутить. Спасибо,Нелль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (UkrainkaNJ @ 19.10.2010 - 05:28)
Вспомнила полюбившийся нам ресторан ,рядом с Лувром.

Яна, а можно поподробнее. Он где примерно, в какую сторону идти, может у тебя его адрес есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльк, красиво как! И очень познавательно. Ага, опять хочу в Париж. Захожу периодически, тебя читаю, писать времени нет. Да и желания тоже, честно говоря. Работа выматывает. Попросила звездочки на погоны, чем очень озадачила боссиху. Она меня попросила придумать себе какой-нибудь более интересный титул, нежели seniour, обьяснив что я у нее - одна такая, и быть сеньором сама над собой - просто не прилично. Посмотрим, как они мне эти звездочки дадут. А не дадут - уйду, как есть уйду, за...хали они меня со своими идиосинкрациями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





kashik
цитата:
Яна, а можно поподробнее. Он где примерно, в какую сторону идти, может у тебя его адрес есть.

Он находится на rue Saint-Roch,тут инфо на фр.,а здесь-на английском чуть-чуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Яна, спасибо большое, все прочитала и сохранила, звучит очень хорошо. Надеюсь, побывать там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
Аня, давай, не стесняйся. wink.gif

OLECKA

цитата:
А мне не готовится на этой неделе - лень , да и за окном настоящая прибалтийская осень - холодно серо и мокро

Оля, мне последние месяца 3 не готовится. wink.gif Бывает, кризис, пройдёт.


Львица
Настя, как отдохнули? И пять работа? wacko.gif Вот жизнь!


light225
almira
Люся, Эльмира, спасибо, Свете передам от вас привет.

Ляська
цитата:
писать времени нет. Да и желания тоже

ты, друХ, не одинока. wink.gif
Как Лёня? Как операция прошла? Надо бы созвонится. Мож наслед. неделе?


Lue
цитата:
заодно поздороваться, узнать все ли xорошо, а Инны и след простыл.. 

никуда она не подевалась, здесь где-то, недалеко. biggrin.gif
Заглядывай, нам тоже не до изысков. Мы всё больше про жизнь тут говорим. wink.gif


kashik
Наташик, да не за что. вам спасибо! wub.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Неллик!Спасибо большое за твои замечательные рассказы!Ну, очень интересно,очень надеюсь что пригодится на практике!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Нелличка, привет! С большим интересом и удовольствием прочитала о гастрономическом Париже.
Да ты просто талант, пора уже точно взяться за перо и писать книгу.

Это сообщение отредактировал Таля - 25.10.2010 - 09:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ну вот ,теперь я xочу в Париж еще больше.Неллик ты всетаки омлодец ,не каждому под силу вести такие репортажи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Таля
Девы, спасибо! Будем надеяться, что нам всем эта инфа пригодится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя
Нелль,только добралась до этой Прекрасной темке....Боже как хочется в Париж,моя мечта!! Репортаж просто класс!!! И еще какой!! Умничка!!! Просто хочется пройтись по этим рестораньчикам и уличкам!!! wub.gif
PM
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя
Спасибо за прогулку,как всегда интересно,красиво,вкусно и увлекательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, получила недавно на днях журнал Saveur, а там 23 лучши парижских бистро. Ревью, адреса, блюда. Я опять хочу в Париж! biggrin.gif


Станислава
iLVe

Мне очень приятно, что вам было интересно! smile.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
цитата:
Девы, получила недавно на днях журнал Saveur, а там 23 лучши парижских бистро. Ревью, адреса, блюда. Я опять хочу в Париж! biggrin.gif

А я уже списочек составила из рецептов с этого номера.Пока не доберались до Парижу будем сами готовить их изыски wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, как всегда, очень интересно и очень по теме - кулинарно! Ты на форуме чуть ли не единственная, кто никогда не отклоняется от темы сайта. Ах, какое мороженное! А пирожные... сразу стало стыдно за торт, что сотворила себе на именины - тяп-ляп коржи со сливками, захотелось ваять! Надо же! Я ведь именно так и люблю: тоненькая ленточка шоколада, немного ягод, а не эти сложные мастичные скульптуры несъедобных конструкций. Спасибо, классно! А белый чай - это что? У меня дочь фанатик чая, захотелось удивить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Зоя
Нелли, ты - удивительная Женщина.
Спасибо за путешествия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





homyak
Марусечка
Девушки, ну засмущали. smile.gif
Для меня писать такие репортажи двойное удовольствие: я как бы по новой всё переживаю раз. И во-вторых, читая ваши комментарии, обращаю внимание на какие-то новые детали.
Ну и третье-мне самой мои записи иногда нужны, вдруг захочется куда-то сходить, как раз информация есть.

цитата:
А белый чай - это что?

Мила, ето разновидность чая. Есть чёрный, зеленый и белый.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя
Спасибо за ссылку, попробую найти, но, если он ферментированный, хоть и слабо, он наверное, ближе к черному, а дочь пьет, в основном зеленый и травяной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





homyak
цитата:
, он наверное, ближе к черному

напиcaнo
цитата:
Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зеленого, примерно 5-7 % ферментации.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя
Если 5-7%, тогда, конечно, к зеленому ближе. Осталось его только найти. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Зоя
Нелличка, я два раза была в Париже, я обожаю этот город, но вот кулинарная сторона так и осталась для меня закрытой... кроме горячей вафли ... и блинов на улице smile.gif
Нелличка, я два раза была в Париже, я обожаю этот город, но вот кулинарная сторона так и осталась д...
для этого надо там дольше оставаться... я почему-то там забываю, что надо кушать и спать....
а твои рассказы - совсем другая сторона жизни smile.gif
сорри за оффтоп...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя


Нель!Спасибо большое,замечательный рассказ!И очень вовремя:собираемся на уикенд в Париж,так поеду с распечаткой твоего творения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>