|
ais20
| цитата: | | он еще примочки к гитаре скоро клянчить начнет, так что попали вы с этим подарком |
Алена мы уже покупали ему ТУТ электро акустическую гитару Хонер, так что примочки уже кое какие есть larissa1312 спасибо Лариса | цитата: | | теперь ещё сумочку для ноута, тоже бордовенькую, проси у Деде Мороза |
мы смотрели, но там были либо черные, либо белые. мне ни то ни то не понравилось, и опять же размер надо, у меня ноут на 17,3 диагональ, а те сумки на меньший размер были.
| цитата: | | Вот она, современная молодёжь, сначала попросит пальчик - а оттяпает полруки, хорошо, когда родители могут вовремя вернуть фантазёров на землю |
мы ему не позволяем сильно летать  хотеть можно бесконечно  хотя пока выплачивали три года за машину, сидели на сухом пайке и ничего не позволяли вообще. А сейчас сделали себе позволялку alisia | цитата: | | а Дима играет где то или для себя, для души |
ходит в какую то группу на репетиции, она выступает с концертами, но он пока на концерт не выходил. что дальше не знаю. настраивает гитары мальчишки приносят.
| цитата: | | Может стоит купить |
купим, пока вычерпали лишний лимит  у него есть через что подключаться на данный момент
|