Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Печенье овсяно-цельнозерновое

()

Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





jalo
ну я всего килограмм взяла, еще сделаю печенек твоих, и булку какую-нибудь попробую, на дрожжах, например! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Илона, не постесняюсь предложить тебе булочки с цельнозерновой мукой, если она тебе по-вкусу). rolleyes.gif
http://forum.good-cook.ru/topic5890.ht...ndpost&p=566690

ili

http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=696145
пиво можно заменить на любой кисломолочный продукт(кефир, ряженку, пахту, сыворотку) или вообще на воду.
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





jalo
цитата::
не постесняюсь предложить тебе булочки

ой, спасибо, Оль, а я вот постеснялась спросить.. biggrin.gif Пойду посмотрю, не хлеб, так булочки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Илона, так можно и хлебом сделать, расстойка по-идее займёт то же время, только время выпечки дольше. Но я, почему-то, больше люблю булочки, да и удобнее, свежие заморозить, потом всегда есть что по-быстрому позавтракать. Можно длинные, типа багетов небольших сделать, для бутербродов удобнее, можно больше начинки набухать. tongue.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





всё правильно, Оль, булочки удобнее и приятнее даже, маленькие, хорошенькие tongue.gif , вот багет тоже мне нравится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Вкусные печеньки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





jalo
Оль, что-то мне подсказывает что я была не последней, кто испек эти печеньки. Спасибо нашей общей подружке Иннке/Иннок которая меня вчера носом в них ткнула. Даже не знаю что мне понравилось больше - скорость иx приготовления или они сами. Быстро и вкусно. И горчинка цельнозерновой муки такая пикантная. Ребенок их ел с медом, а я - без зазрения совести. В общем - идеальная штука и как завтрак, и как перекус. Извини что я без доказульки сегодня. Но однозначно буду печь еще. Изумительная еда для вечно худеющих и никак не похудевших теток. Еще раз огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





jalo
цитата::
Спельта, ну так говорят, вроде как немного ореховый привкус даёт. Ты замечала? huh.gif Я уже давно с ней не пекла, но и раньше не замечала, мука как мука.


Я первый раз спельту купила и пекла на ней,так что трудно судить.В хлебе я особой разницы не почуствовала.Просто нету горчинки,как от ц/з,всё таки спельта более очищенная ,мне кажется.
А зефир обязательно попробуй-времени затрата небольшая,а удовольствия-море wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Alanka83
цитата::
булочки удобнее и приятнее даже, маленькие, хорошенькие

wub.gif rolleyes.gif

1miamlik2
Оксан, пеки, не пожалеешь.

Ляська
Лариса, вот что значит реклама!! Рада, что и вам понравились. Муж тоже их на завтрак лопает, сегодня уже в дозе(жестяная банка для печенья) ковырялся, ничего путёвого нету, повздыхал. Мне уже как-то надоело их печь, три раза по 2,5 нормы, сколько можно.

UkrainkaNJ
Яна, вот цельнозерновую спельту не пробовала ещё, пользуюсь иногда простой мукой. Зефир сделаю обязательно, может даже завтра. Мама в гостях, дам ей с собой потом, но это только я сегодня так думаю, может опять не доберусь.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
уже в дозе ковырялся,

в чём - в чём ковырялся? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





innok
тааак, докопаться решили, гражданочка? Доза - подразумевалось: жестяная банка для печенья. laugh.gif laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





(шёпотом) Ооооооооль, а почему оно - "доза"? Типа, взял так уж сьешь? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата::
а почему оно - "доза"?

не знаю. По-немецки с русским акцентом. У нас они называются Dose, ну а я "доза". Blechdose жестяная банка, Plastikdose пластиковая банка и т.д.. По-привычке, так кажется , что они всю жизнь дозами обзывались. wacko.gif tongue.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Cool!!!!!!!!!!!!! Теперь я знаю чего я хочу! Дозу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





innok
цитата::
Теперь я знаю чего я хочу! Дозу!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не, что самое интересное, писала ведь без задней мысли, вроде так и должно быть, якобы всю жизнь все только дозой и обзывали банку. Дожилась. unsure.gif tongue.gif

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0272 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>