Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню

elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Lyubov @ 14.12.2004 - 00:15)
Вот вопросик: как ты делала салат с кальмарами? И не сильно ли жестко получается? rolleyes.gif

Кальмары консервированные порещать тоненькой соломкой+ рис + кукуруза + соленый огурец (кожуру очистить) + майонез. Очень быстро. Кальмары консервированные очень мягкие, так что и салат нежный, и главное, очень быстро делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





У меня тоже скоро Д.р. Пригласила девочек с форума.
Меню очень простое:
1. Закусочки на шпажках
2. Пирожки из теста фило (тоже закусочка)
3. Раклет (основное блюдо) плюс швейцарское вино, разумеется.
4. Торт шоколадный - Стер привезет
Будет 6 человек, а в принципе, затрат энергетических - вообще никаких. biggrin.gif Очень удобно в свой д.р. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Заранее прими мои поздравления!
По-моему, меню очень гармоничное и по описанию очень вкусное.
Я с тобой согласна. В свой собственный день рождения лучше быть красивой и сияющей, а не изможденной многочасовой работой на кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





У Стер тоже будет д.р., так что мы на пару с ней.
Да, думаю, что гости голодными не останутся, да и уменя будет море времени поболтать, а не на кухне возиться.
Спасибо за поздравления!
Закуски потом выдам в фотках, постараюсь. Потому как на шпажках - нечто особенное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





elena_dom
Стол как всегда потрясающий!!!!!

А как тебе "рыбка", та что паштет картофель+селедка? Я выложила рецепт в Новогоднем меню, а сама не пробовала, хотела на НГ сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Цитата
Закуски потом выдам в фотках, постараюсь. Потому как на шпажках - нечто особенное.

Не сомневаюсь, что стол будет роскошный. Ждем фоторепортожа rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cher
Я тоже жду ваши ДР с Юлей, представляю какой стол красивый будет!!! Вы уж там нафоткайтесь, а??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Лен, хочу к тебе в гости...так вкусно всё... Ты героиня!!! Как говорит Мила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
Лайла
мы постараемся нафотографироваться, но вот по опыту - всегда так заговариваемся, что обо всем забываем. biggrin.gif
Да и такая темнотища сейчас на улице - только со вспышкой если, а блюда я не люблю со вспышкой... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





elena_dom
Не устаю удивляться твоей скорости приготовления. Мне всегда надо неделю возиться после работы чтобы стол накрыть, а ты так за одну ночь/день и все такое необычное и оформлено с любовью. "Радугу" так здорово придумала. Там свекла действительно свежая? Слушай, до меня только сейчас дошло, что там компоненты как на винегрет, только капуста не соленая, а свежая и ветчина добавлена. Действительно должно быть вкусно! Надо намотать на ус. Смотрится бесподобно красочно!

Марина права, у окошка торт еще красивее. Мастика как будто переливается.
Нет, ты точно ГЕРОЙ. Правильно девочки говорят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Cher
Цитата
У меня тоже скоро Д.р. Пригласила девочек с форума.

Как я тебе завидую, белой завистью! И что Австралия так далеко от цивилизации?! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Лена22
"Рыбка" мне очень понравилась, тем более легко готовить. (люблю я легкие рецепты smile.gif ).

Лайла , хочешь в гости - приезжай! Какое тут расстояние smile.gif


Yana , упс! А я думала, что "радуга" - твой рецепт smile.gif. Значит, Елены... У меня есть несколько человек, чьи рецепты я респечатываю не глядя. Ты и Елена из Израиля тоже в этот списаок входите, вот я и перепутала вас! Свекла свежая. (опять же, очень легко и быстро готовить...вот вам и секрет моей бстрой готовки smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





elena_dom
Цитата
упс! А я думала, что "радуга" - твой рецепт .


Ага, мой! Вернее я тоже давала, но там было 2 вида капусты (белая и красная), морковка, сельдерей, перец, яблоко и заправка с яблочным соком и уксусами cool.gif Он вегетарианский из нашей диеты. Я думала ты на его основе переделала и мне идея понравилась smile.gif, но если все по рецепту, то тогда этот вариант не мой smile.gif.
Свекла свежая. Хм, интересно. Надо обязательно попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Yana
ха-ха smile.gif Это моя вечная привычка все "на глаз" делать smile.gif. Видимо, рецепт не внимательно прочитала и красную капусту со свеклой перепутала...делала по память, как видела на картинке smile.gif
Но классно получилось! попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Вот и я со своими первыми фотографиями с маленькой домашней вечеринки:
Баклажанные котлетки от Лайлы, гости так и не поняли из чего они сделаны, скушали на ура, думали, что это мясо. laugh.gif
Вот и я со своими первыми фотографиями с маленькой домашней вечеринки: Баклажанные котлетки от Лайл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Канапе ( хлеб поджаренный, омлет, сыр, колбаса)
Канапе ( хлеб поджаренный, омлет, сыр, колбаса)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Anita
Анита, смотри личку!!!
Умница!!! Я тобой горжусь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Ленивые пельмени, рецепт взяла с сайта Ирины, только она их варила, а я решила пожарить, очень душевная закусочка получилась, народ скушал в первую очередь
Ленивые пельмени, рецепт взяла с сайта Ирины, только она их варила, а я решила пожарить, очень душе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





ну и булочки из «Хрущевского теста» тесто просто песня для тех, кто не силен в приготовлении дрожжевого теста.
ну и булочки из «Хрущевского теста» тесто просто песня для тех, кто не силен в приготовлении дрожже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





пирожные по мотивам «Рафаэло» плюс добавила крошку из песочного теста и грецкие орехи.
пирожные по мотивам «Рафаэло» плюс добавила крошку из песочного теста и грецкие орехи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Розочки из хвороста.
Розочки из хвороста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





- Тортик «Вини-Пух» украшен розами из хвороста
- Тортик «Вини-Пух» украшен розами из хвороста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Anita
Отличные блюда! Красивые фотки!! Теперь ставь рецепты!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Лайла
Спасибо Ольчик, если бы не ты я бы так и сидела молчком. Спасибо тебе за помощь и подробное описание всех действий для вставки фотографий. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Anita
Теперь ждем от тебя новых фоток!! Как уменьшать читай тему в Техвопросах, я тебе в личку посылала!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita супер!!! все такое необычное! здорово! молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Anita
Красота какая, и блюда замечательные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Anita
Какая вкуснятина! Хворост просто заглядение...rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Anita
Ничего себе, маленькая вечеринка!!! smile.gif
Все очень аппетитно!
Вопрос: ты ленивые пельмени сразу жарила, или сначала варила (тушила)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Ох, сколько красоты ты выставила! smile.gif А хворост - просто загляденье! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0811 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>