Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка Галя, вы с дочкой творческие люди. Молодцы. МаДаМа
И ещё много, много раз. Курить можно бросить безболезненно, надо только чтобы тебя курильщики не окружали. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Одна
Львица Настя, а подскажи сливки растительные на вкус как обычные?? Я прочитала у тебя на сайте, что их легче взбивать и они более устойчивые? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Hellena
Сливки есть и эссенции на месте. Еще смородиновая пришла, а все никак не поставлю nukri Ириш, ну они вообщем как обычные...но мне кажется все равно не такие. Там как раз той самой жирности нема Это профессиональные сливки, держат форму идеально. Особенно Амбианте. Вчера сказали, что фигурки до 10см могут держать... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
bambini Лиз, хватит тебе контейнер плова 0,7л=)? Было больше, но мы уже отъели прилично
Basja Нинуль, вот охотник-то у тебя , это он приболел? ТТТ33млнр. хАлеська такооой МаДаМа Так и знала, что наговаривает Света наша.... гони доказательства! Кроша Инуль, ага, ментоловые. Я их мятнвми называю nukri Иришк, я честно искала в инете щас весы, что-то пропали... тарелочка, ага , или Панчо или тартик ждет... Ну, я думаю, дождется или фруктовый или НЕсладкий... Майка Галюш, ой какая доча твоя молодчинка!!! Я завидую по-белому... Веришь? Мне даже не хоцца сладкое готовить... вот такие мы несластены Девчат, у кого есть такие прспособы? Я неимоверно довольна!!!!! Пользую уже лет 6, наверное, не затупились, вобщем яблоки и картошку соломкой тока здесь... Бернера у меня нет 1см(( , а для жарки, все-таки 0,7 маловаты брусочки.. (лень мне из-за одной насадки бернеровской встречаться далеко от дома), тем более у меня еще вот такая штучка есть Кроша Инуль, ломтя суперская! Просто мне не надо... как и хп и мясорубка и иже с ними... (nukri ириш спасибо за заботу) Я и просмотрела, где Инуля про ломти говорила... |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Майка, Галочка! Какие же вы с дочей умнички! И тока ручками! Класс!
Девочки, а еще, вот у меня на кухне был телевизор 15" диагональ ЖК, а теперь мы с моим драгоценным перед Ванкувером (уже в предвкушении ) прикупили на 26" Бошик ЖК, так хорошо вписался между газовыми трубами , так слова мужа - теперь, когда на газу готовишь мало - есть мультя, не куришь на кухне - вот теперь и такой телевизор для тебя в кухню не жалко! Он меня во всем ентом поощряет, в пределах разумного канешна А оба сына и невестка курят у нас, хотя и все на их глазах со мною происходит, и я им пытаюсь донести свои ощущения... Спасибо, что поддержали! А книжка Аллена Карра - это ж только как помощь, как конфетки мятные сосательные. А так... вот сама уже анализировала - а надо ли было ждать такого удара, такого кризиса в здоровье, а надо ли было за свои же деньги этот кризис приближать? МаДаМа, ааааааааааа и со своей водой!!!! И даже салатик нарезала!!! Приезжайте!!!!!!!!!! У нас сейчас пока тепленько, солнечно, даже котик такие кошачьи трели издает как-будто март |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
НаталияК
Наталь, бьешь по самому мозгу, молодец, но пока не клюнет - не подумаем..блин.. как бы под черепную коробку это донести, да убелить еще, блииин. Все понимаю, но, наверное, шалю сама с собой.. как же на серьезность повернуть? Хотя есть долгожители ( после ста лет) всю жизнь курящие... (был бы смайлик пожимающий плечами)............ |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 07:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,я это...дико извиняюсь,но ломтерезка у меня уже есть,я лапшерезку имела в виду,а написала про ломтю ...бывает такое,думаешь об одном,а пишешь другое ... Девочки,я вот что ещё хотела спросить,купила я свежий крем-сыр "Буко",скажите,чиз-кейк испечённый на нём сильно отличается по вкусу от творожного ?А то я только из творога пекла ,с крем-сыром как-то не доводилось,да и недешёвый он у нас... вчера нашла у себя в книжке рецепт апельсинового ликёра.Девчонки как вы думаете что получится по этому рецепту,как по мне это это будет приторно сладкая тянучка,с таким то количеством сиропа.Значится так:снять цедру с 4 крупных апельсинов,залить бутылкой водки.Выдержать сутки,после чего процедить.Сварить сахарный сироп из 1 литра воды и 1 кг сахара.Остудить и объеденить с процеженным настоем.Всё.Ликёр готов к употреблению. Попробовать что ли ? |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Первый раз и такое сделать , вот это дочка молодец! Завидую, никогда сделать куклу даже не думала, нет терпения на мастику Тиллотама Юль, как умаялся то сынок со скорпиошкой Хорошенький, ТТТ, здоровья вам Basja Серьезный какой охотник nukri Иришка, а зачем тебе-то растительные сливки? В них же ничего хорошего нетуть, одни Е... (даже если они и безвредные, эти Е, все равно страшно есть такие...) Со всеми высказываниями против курения согласна. Когда бросила (с помощью таблеток, очень безболезненно и осознанно), за месяц лицо стало совсем другим, кожа светилась без всяких кремов. Правда и вес был на +5 кг за этот же месяц. В течении последующих двух месяцев сам ушел. Но через полгода, на фоне очень сильного стресса опять закурила... Меня это саму сильно раздражает, но сила есть, воля есть, а силы воли нет .. пока Кроша Иннуль, для меня так сильно отличается по вкусу. Но хоть один раз сделать, но надо, чтобы понять |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 08:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,а тебе какой больше понравился,из крем-сыра или из творога ?Я конечно понимаю что всё это дело вкуса,но всё равно интересно твоё мнение ...
Я тоже ППКС!Я как-то бросала,причём сама,просто так...Не курила года два с половиной,потом снова закурила также как и ты Ириш,на фоне сильного стресса...хотя возможно это просто одна из отговорок себе в оправдание... Ба,да у нас тут оказывается пол форума курящих,а я думала что я одна такая дряная девчонка ... |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Кроша
из буко вкуснее чиз Только я все таки предпочитаю из буко не панселванский чиз в мульте, а нью-йоркский в духовке |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа ,Галина как всегда в своем репертуаре , Светль , зачем же ты заставляла нашу Галю работать,а она ведь поехала отдыхать !
nukri , Ир, угощайся, а кот - пока оклемался. Кроша , Инна, пользуйся случаем, одной пользуешься, а вторую в каморку дочке в приданое Инна, мне кажется из буко нежнее, чем из творога. Умочка Наташ, можно и я к плову присоединюсь, хоть ложечку. У меня есть для резки яблок, с одновременным вырезанием сердцевины, правда ей лет этак сто , но до сих пор работает как часы. НаталияК ,Наташа, как права,все мы умны задним умом, пока гром не грянет-не перекрестимся. Но ты молодец,какая сила воли! По хорошему завидую, как хочется тепла, скорее бы уж весна,лето.Вчера днем вышла на улицу, солце, морозец, а мне чудится запах весны Тиллотама так лапочка умаялся за день, что и свет не мешает. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша Инн, с творога это запеканка. Да пышная, сочная, но запеканка. Я, человек, однозначно равнодушный к обоим видам, но если захотелось бы, съела кусочек из крем-чиза.
Согласна, это отговорка, не более. Но к сожалению, сначала схватишься с трясущимися руками, а когда спадает, понимаешь, что проявила очередную слабость.. Но что самое интересное, у меня муж временами только курит. Немного покурит и бросает, так в это время я задыхаюсь натуральным образом , стоит ему подойти ко мне, когда только покурил, нюх у меня, как у собаки, несмотря на стаж Поэтому стараюсь не курить перед тем, когда знаю что буду общаться с некурящим человеком, неприятно это.. |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Для курящих, которые не могут найти еще один аргумент в пользу отказа от курения.
Подумайте об окружающих вас детях, больных людях, беременных женщинах! Почему они должны получать вред от ВАШЕГО курения? Если вы курите дома, ваши дети становятся пассивными курильщиками, что не менее опасно, как если бы они курили сами. Из личного опыта. Я живу на 9 этаже, ждать лифт приходится почти всегда несколько минут. Соседи курят на площадке, одни, другие, третьи. Короче выходить надо в противогазе . Я даже не за себя, а за своего 9-летнего сына больше переживаю. Вы скажете, я курю в своей собственной квартире, никому не мешаю и т.п. В комнате моего сына летом постоянно закрыта форточка, потому что в соседней квартире есть любитель покурить в форточку, вобщем если у нас открыто, то все задувает в нашу квартиру, причем запах слышно из другой комнаты, что уж он курит, я не знаю. Курение в туалете... В домах такая несовершенная вентиляция, что все соседи выше и ниже автоматически начинают вдахать табачный дым. Курение в ресторанах, кафе, слава богу, практически запретили. Я не то что не могу есть в накуренном помещение, меня просто воротит. Так что подумайте, ваше здоровье-это ваше личное дело. Но когда вы приносите своим курением столько вреда и неудобства другим людям, которые не курят, я бы просто постеснялась курить. Тем более, что вы утверждаете, что вам это несложно бросить это дело. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
НаталияК Наташа, спасибо за оценку тортика .. Ты так по доброму рассказываешь о море и солнышке .. вот прям хоть все бросай .. и езжай к вам .. ) Моргана Ирин, ты у нас супер мастер по тортикам .. твоя оценка .. как нектар на сердце .. Умочка
Наташ, да и мы не сластены .. это в подарки .. и так, что бы руку приложить .. удовольствия для .. ) как и я с хлебАми .. вчера два раза пекла караваи .. уже нет ни кусочка .. все на вынос .. ) Девочки, еду таки я в Твой дом .. вернусь, расскажу и покажу, что накупила, если куплю . )) |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Плюшка
Наташ, я вот наверное настолько злая, что как раз на соседей мне глубоко..плевать, вот. Я по их вине страдаю 15 лет, с определенной периодичностью. И никакие увещевания не помогают. Не собираюсь думать о них, выходя покурить на лестницу, мне они нанесли не меньший вред, а то и побольше Если им не нравится, пусть меняют место жительства, я буду только рада. Причем почти весь подъезд бы съехал... Моя злостная натура мечтает уехать с этой квартиры, продать ее запойным гуляющим и подселить тараканов, крыс и прочую живность. Вот такая я сволочь Майка Ну вот чего меня так смущать, я ж лениваяяяя, мне куклу никогда не осилить. Я просто представила, что у тебя дочь наваяет когда у нее будут инструменты. Я завидую белой завистью |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я не говорила о твоих соседях, я хотела обобщить. Вполне возможно, что ты доставляешь неудобства другим людям в другом месте.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Плюшка Я доставляю неудобства только себе, курю либо одна, либо в компании курильщиков. Ну а неудобство соседей тех же, я уже рассказала, что мне с того... Никого не хочу обидеть, это так, мысли вслух... Нравоучения на этот счет считаю вообще излишними, ни от кого их не принимала и принимать не буду. Мы всегда кому-то, где-то, чем-то мешаем. Тот же ресторан для примера. Если я в ресторане иду в зал для курящих, и туда же приводят детей не умные родители, начинают шипеть что курят рядом с детьми, это проблема этих родителей, а не моя, не правда ли? Я, курящий человек, с ребенком или с подругой беременной или просто с некурящим человеком пойду в зал для некурящих, сумею потерпеть пару часов без "палочки здоровья". Говорю исключительно за себя, у кого-то другое поведение и мнение...
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Морган, слушай, по поводу дороги хотела сказать. Знаешь, а мне после толпы в метро на дороге кажется все наоборот. За рулем гораздо больше вежливых и внимательных людей. Да, иногда бывает что не пропускают, подрезают. Но гораздо чаще, как раз обратное. Может из за железа - не пропустишь могут и помять ведь, не плечом толкаются. Но вот сколько езжу - еще дня не было, чтобы кто то не кивнул, не поморгал, не пропустил. Не первый, так второй. А в толпе в метро разве дождешься когда? Редко когда с ребенком место уступят, бывает что говорят, чего прешься в метро, не сидится тебе дома?..
Вчера в пробище на Носовихинском шоссе пропустила гаишников вперед ) Спасибо поморгали ) я в шоке была ) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
Юль, я с тобой соглашусь частично . Уверена, что это зависит от нас. Все возвращается, а мне не верят. Я без ложной скромности скажу, пропускаю всегда и всех, мне минута роли не сыграет. И никогда я не стою долго не жду, что меня пропустят, причем проверено на абсолютно разных марках авто, от дешевой до дорогой. Но изредка могу побычится, когда особо наглые и настроение боевое А метро.. Я осталась на неделю без машины, когда мне ее меняли. Первый же выход в метро стоил мне новых туфель, причем ехала днем, не в час пик. С огромным животом никто места никогда не уступал, только женщины в возрасте ужасались и насильно поднимали мужиков чтоб посадить меня А электричку утром в час пик вспоминаю вообще с содроганием, самое ужасное время было, когда была вынуждена пару месяцев на ней добираться до работы... |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я не собиралась никому читать нравоучения, просто высказала свое мнение. Если оно не совпадает с чьим-то, то я думаю, что все равно имею право его высказать.
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Внимание! Внимание! Кухонька, Кулюка и другие, у кого не получался майонез, но кто в этом не признавался. Возобновляю тему про майонез из молока. Проведя 5 удачных экспериментов за последние 13 дней (это для того, чтобы убедиться в моем методе), рассказываю свое ноу-хау. Берем продукты: И делаем майонез следующим образом: 1. 50 мл молока взбиваем блендером 30 сек. Режим "турбо". Пульсациями по 10 сек, просто чтобы его (миксер) поберечь. 2. Прямо из бутылки наливаем в молоко примерно 1ч.л. масла. Если вы педантичны, то можете отмерить, я наливала на глазок. Взбиваем примерно 20сек. 3. Повторяем пункт 2. 10 раз. 4. К своей огромной радости вы замечаете, что майонез загустевает. 5. Продолжаете доливать масло, до тех пор, пока майонез не станет нужной вам густоты. 6. Добавляем соль, горчицу и уксус, его нет на фото, можно лимонный сок. 7. Еще раз перемешиваем. Вот что получилось: Добавлю, что у меня до этого было не менее 10 неудачных попыток сделать майонез из молока. В моем случае у майонеза нет шанса превратиться в грязно-серую эмульсию, которую я постоянно получала в неудачных попытках. Смесь остается снежно-белой на всех этапах. Только после добавления уксуса и горчицы приобретает слега желтоватый цвет. Удачи! Я погорячилась, написав, что это мое ноу-хау. Это принцип изготовления майонеза из желтков. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 10:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ага,и я такая же!Выслушать то мне конечно не сложно,но поступлю всё равно так,как считаю нужным ...
Моргана То же самое ...я тоже злая ...
Моргана Ириш,этим постом ты ещё и за меня высказалась!
Плюшка Наташ,конечно ты,как и любой другой имеешь полное право высказать своё мнение , |
||||||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Плюшка
Ага, особенно о беременных...у которых животик ого-го, некоторые еще и с коляской но непременно с банкой пива и сигаретой |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МарьВанна +100!!!Молодца ! |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Кроша
Моргана Блин, первый раз пожаловалась, ладно, буду молчать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Плюшка
Натусь,я не поняла ...тебе же никто не запрещал высказывать своё мнение-это твоё право!!! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Плюшка
Наташ, про курения - я тебя поддерживаю А позиция - раз они злые, то и я злая - тоже ИМХО неверная. Спасибо огромное за такую подробную инструкцию по приготовлению майонеза - щас младшего уложу спать и пойду по пунктам повторять - отчитаюсь |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Уф дописала ) Ловите мою новую штучку - давно искала камень для выпечки, уже поняла что я не одна такая ) Купила подставку из мрамора и затолкала ее в духовку Теперь куча вопросов - а может оно только для дрожжевого теста? Грубоватая корочка от яиц в тесте или от большой температуры или просто тесто не смазанное? И самый большой - где купить камень потолще и побольше И вот что получилось. мой жж
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька С волками жить-по волчьи выть !(ИМХО) Да и потом,что касается лично моих соседей,то они и сами частично курящие.А курю я дома,пардон в туалете ...Есть бабулька из подъезда(вреднющая зараза ) которая утверждает,что дым от курильщиков всего подъезда лезет к ней в квартиру независимо от того где люди курят ...Это ж каким простите образом такое могёт быть,ежели мы с ней не только на разных этажах живём(она на 4,я на 2),но и она от меня в противоположном крыле...о как!У вторых соседей маленький ребёнок,они выходят курить в подъезд,так почему же тогда я должна заботиться о здоровье их чада,а ? И вообще девчонки,давайте закроем эту тему,а то вон Плюшку уже обидели ...Пойду-ка я лучше на перекур ... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |