Деньрожденьевское меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Кальмары консервированные порещать тоненькой соломкой+ рис + кукуруза + соленый огурец (кожуру очистить) + майонез. Очень быстро. Кальмары консервированные очень мягкие, так что и салат нежный, и главное, очень быстро делать. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
У меня тоже скоро Д.р. Пригласила девочек с форума.
Меню очень простое: 1. Закусочки на шпажках 2. Пирожки из теста фило (тоже закусочка) 3. Раклет (основное блюдо) плюс швейцарское вино, разумеется. 4. Торт шоколадный - Стер привезет Будет 6 человек, а в принципе, затрат энергетических - вообще никаких. Очень удобно в свой д.р. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Заранее прими мои поздравления! По-моему, меню очень гармоничное и по описанию очень вкусное. Я с тобой согласна. В свой собственный день рождения лучше быть красивой и сияющей, а не изможденной многочасовой работой на кухне. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
У Стер тоже будет д.р., так что мы на пару с ней.
Да, думаю, что гости голодными не останутся, да и уменя будет море времени поболтать, а не на кухне возиться. Спасибо за поздравления! Закуски потом выдам в фотках, постараюсь. Потому как на шпажках - нечто особенное. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Стол как всегда потрясающий!!!!! А как тебе "рыбка", та что паштет картофель+селедка? Я выложила рецепт в Новогоднем меню, а сама не пробовала, хотела на НГ сделать. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Не сомневаюсь, что стол будет роскошный. Ждем фоторепортожа ! |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher
Я тоже жду ваши ДР с Юлей, представляю какой стол красивый будет!!! Вы уж там нафоткайтесь, а?? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Лен, хочу к тебе в гости...так вкусно всё... Ты героиня!!! Как говорит Мила. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
Лайла мы постараемся нафотографироваться, но вот по опыту - всегда так заговариваемся, что обо всем забываем. Да и такая темнотища сейчас на улице - только со вспышкой если, а блюда я не люблю со вспышкой... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
elena_dom
Не устаю удивляться твоей скорости приготовления. Мне всегда надо неделю возиться после работы чтобы стол накрыть, а ты так за одну ночь/день и все такое необычное и оформлено с любовью. "Радугу" так здорово придумала. Там свекла действительно свежая? Слушай, до меня только сейчас дошло, что там компоненты как на винегрет, только капуста не соленая, а свежая и ветчина добавлена. Действительно должно быть вкусно! Надо намотать на ус. Смотрится бесподобно красочно! Марина права, у окошка торт еще красивее. Мастика как будто переливается. Нет, ты точно ГЕРОЙ. Правильно девочки говорят! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Cher
Как я тебе завидую, белой завистью! И что Австралия так далеко от цивилизации?! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Лена22
"Рыбка" мне очень понравилась, тем более легко готовить. (люблю я легкие рецепты ). Лайла , хочешь в гости - приезжай! Какое тут расстояние Yana , упс! А я думала, что "радуга" - твой рецепт . Значит, Елены... У меня есть несколько человек, чьи рецепты я респечатываю не глядя. Ты и Елена из Израиля тоже в этот списаок входите, вот я и перепутала вас! Свекла свежая. (опять же, очень легко и быстро готовить...вот вам и секрет моей бстрой готовки ). |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
elena_dom
Ага, мой! Вернее я тоже давала, но там было 2 вида капусты (белая и красная), морковка, сельдерей, перец, яблоко и заправка с яблочным соком и уксусами Он вегетарианский из нашей диеты. Я думала ты на его основе переделала и мне идея понравилась , но если все по рецепту, то тогда этот вариант не мой . Свекла свежая. Хм, интересно. Надо обязательно попробовать. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Yana
ха-ха Это моя вечная привычка все "на глаз" делать . Видимо, рецепт не внимательно прочитала и красную капусту со свеклой перепутала...делала по память, как видела на картинке Но классно получилось! попробуй! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Вот и я со своими первыми фотографиями с маленькой домашней вечеринки:
Баклажанные котлетки от Лайлы, гости так и не поняли из чего они сделаны, скушали на ура, думали, что это мясо. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Канапе ( хлеб поджаренный, омлет, сыр, колбаса)
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Anita
Анита, смотри личку!!! Умница!!! Я тобой горжусь!!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ленивые пельмени, рецепт взяла с сайта Ирины, только она их варила, а я решила пожарить, очень душевная закусочка получилась, народ скушал в первую очередь
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
ну и булочки из «Хрущевского теста» тесто просто песня для тех, кто не силен в приготовлении дрожжевого теста.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
пирожные по мотивам «Рафаэло» плюс добавила крошку из песочного теста и грецкие орехи.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Розочки из хвороста.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
- Тортик «Вини-Пух» украшен розами из хвороста
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Anita
Отличные блюда! Красивые фотки!! Теперь ставь рецепты!!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Лайла
Спасибо Ольчик, если бы не ты я бы так и сидела молчком. Спасибо тебе за помощь и подробное описание всех действий для вставки фотографий. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Anita
Теперь ждем от тебя новых фоток!! Как уменьшать читай тему в Техвопросах, я тебе в личку посылала!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Anita супер!!! все такое необычное! здорово! молодец!
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Anita
Красота какая, и блюда замечательные!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Anita
Какая вкуснятина! Хворост просто заглядение... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Anita
Ничего себе, маленькая вечеринка!!! Все очень аппетитно! Вопрос: ты ленивые пельмени сразу жарила, или сначала варила (тушила)? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Ох, сколько красоты ты выставила! А хворост - просто загляденье! |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |