Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Бартер неравный, калачики-то повкуснее будут biggrin.gif
Яшма
Ну ты глянь..уже выпили самогон..Глаз да глаз за вами! laugh.gif
Ну как Люсёк Lucek в действии?
кухонька
Юля, если не знать, что из хурмы - не угадаешь, на вкус сладкие фруктовые сырнички (как с яблоком, например). Нежные за счет творога.
МарьВанна
цитата::
Ириш, в Утконосе есть охлажденная дальневосточная корюшка! Почти та... Кошак и я в один присест уговорили килограмм
Вау!! Спасибо! Запах огурцов ждет меня rolleyes.gif
Basja
Нина, бери побольше! Все с творогом, не особенно калорийное biggrin.gif
Я больше всего люблю жареную корюшку - улетает как семечки! Ушица из нее слабая, тк много надо класть для полного вкуса.
Dujmovo4ka
Света, даже не знаю, что подсказать, у меня всегда чизы низкие mad.gif
Может уменьшить ингредиенты?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, кто добавляет порошок имбиря в чай? Сколько его надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (nukri @ 4.12.2009 - 15:49)
Dujmovo4ka
Света, даже не знаю, что подсказать, у меня всегда чизы низкие mad.gif
Может уменьшить ингредиенты?

Так я ж и так на половину порции делаю.....
Обидно, 5 раз делаю и только 1 получился хорошо..... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, я свежий кладу. Надо корешок очистить от шкурки. Либо ч.ложечку блендерного (храню в стеклянной банке с лимонным соком), либо пластиночку отрезать как ломтик картошки тонкую. Блендерю немного, тк быстро "вянет".
Кто не любит в чае крошки - в ложке-ситечке можно. И мед в чай добавить по желанию.
Dujmovo4ka
Да Свет, чиз-каприз! У меня тоже редко идеал выходит huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Dujmovo4ka
Половина порции и снос крышки? Может плохо закрыла или же вместо крахмала что-нить другое было, сода, например. wacko.gif
Ааа, посмотрела, маленькая мультя, может тогда еще надо уменьшить порцию и вправду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Dujmovo4ka
irarosl
У меня в большой мульте чиз на полпорции раз крышку открыл и тоже потом в омлет осел. Так и не поняла из-за чего это было...Крышка точно закрыта была smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
У меня нет свежего, только порошок sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





irarosl
Моргана
Хе-хе, крышка точно была закрыта, я аж услышала в другой комнате, как она открылась!!!!! laugh.gif Все точно порецепту, все 3 раза чиз поднимался почти до крышки(оставалось где-то 1 см).
Кстати, самый красивый и не опавший был из РАМЫ, может, в этом фишка? tongue.gif Но там столько всего лишнего в составе dry.gif ......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Моргана
Dujmovo4ka
Вау, мне до крышки с чизами далеко... Эхх...
Кстати на мой дурацкий вкус мне из рамы вкуснее всего почему-то. Из буко он какой-то более творожный что ли, не знаю.
А еще я ни разу не ела чиз в кафе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
У меня нет свежего, только порошок
Танюш, тогда мне кажется пользы особой не будет! Просто аромат получишь. Положи на пробу половину чайной ложечки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата::
Твоя порка нашим п -ам как проветривание!

5 баллов, Светок! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

цитата::
Берём горчичный порошок 4-5 ч.л., заливаем рассолом до сметаноообразного состояния.

Эмульсию хоть погружным блендером взбивать не надо? mad.gif Тогда у меня мож получится biggrin.gif

Львица
цитата::
И потом эта девочка всю жизнь доказывает мужу/родственникам/любовникам что она хорошая...

И не переубедить ее потом. Ох, точно, Насть...
Как тяжело потом с такими девочками, как порой хочется ее потом рожицей в правду-то обмакнуть...
А бывает и наоборот, когда всю жизнь плохой родители называли, и так потом по жизни и идешь с заниженной самооценкой, и кто тебе говорит, что ты красивая или любимая - гневно обличаешь во лжи, не веришь, потому что даже для родителей ты плохая ( а не плохо поступившая) была за несчастную разбитую чашку (это про меня sad.gif )

Dujmovo4ka
Чизы-козлы biggrin.gif , смирись. wink.gif

nukri
На вкус все-таки понравились оладьи? Будешь исчо такие делать? unsure.gif
А вообще, молодец ты, Иркун, такое оригинальное блюдо... И пирог классный!

Моргана
Ира, красиваая выпечка! А почему три раза в неделю, а не пять, семь?

irarosl
цитата::
А еще я ни разу не ела чиз в кафе.

Во всех кафе и ресторанах, где я бываю, я всегда пробую или чизы или тирамису, если в меню есть. Чизы такого же вкуса, как и домашний, чаще всего. Самый вкусный с филадельфии. Тирамису самый вкусный тоже с нее, и домашний от МарусиСергеевны, потому что свой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (irarosl @ 4.12.2009 - 16:30)
Моргана
Dujmovo4ka
Вау, мне до крышки с чизами далеко... Эхх...
Кстати на мой дурацкий вкус мне из рамы вкуснее всего почему-то. Из буко он какой-то более творожный что ли, не знаю.
А еще я ни разу не ела чиз в кафе.

Так он потом всегда падал(кроме чиза из рамы....).
Я тоже не ела чиз в кафе.....Всегда переживала насчет свежести.
А сейчас уже все вредновкусное стараюсь делать дома: чизбургеры, пиццы(вот куплю форму, буду вообще ас laugh.gif ), шаурму, картошку фри.
Во всяком случае я не переживаю, что оно несвежее .....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Basja
Нина, лучше всего корюшку обжарить; можно и на пару, но вкус уже не тот. Жареная (конкретно для нас) вкуснее семечек. Но говорю конкретно за дальневосточную, другой улов не беру - не то.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
тогда мне кажется пользы особой не будет! Просто аромат получишь.

Придерживаюсь того же мнения!
Я вчера вся обплевалась пока чай пила с конфитюром из ревеня,а всё потому,что там имбирь-я его...эээ...мягко говоря недолюбливаю...причём ни в каком виде,у меня сушёные кружочки имбиря так и лежат мёртвым грузом,выбросить вроде жалко-а жрать кушать никто не хочеттогда мне кажется пользы особой не будет...Девочки,ну научите меня,как полюбить имбирь biggrin.gif?А то я его во многие конфитюры напихала,что ж теперь заготовкам пропадать что ли laugh.gif?
цитата::
Ты ж в нашу с Юлей весовую категорию не попадаешь.

Яшма
Светик,а я со своим пряженым котом тогда мне кажется пользы особой не будет - 2,можно tongue.gif?Или опять не дотягиваем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Нин, бери бутик, он уже все равно одиноко лежит, т.к. рюмочку Иркун утащила rolleyes.gif
Про календарь: Я вообще то, как и все, - по Григорианскому стараюсь жить. Удивилась, что уже все подарками хвастаются. Думала проспала что-то (как Светик Гну: засыпаю под один фильм, просыпаюсь под другой), неее, вроде, 4-ое декабря, а не 4 января...но подарка захотелось wub.gif Может и мне своего Деда Мороза растолкать пускай сбегает....за подарком biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





nukri
цитата::
Запах огурцов ждет меня

Иринка, малек разочарую - есть легкий шлейф от огуречности. Ее ж везли сколько. А если с ней сварить рыбный суп, добавив горстку сушеной корюшки (тоже появилась в отделах с живым пивом), можно только мурлыкать, хотя суп будет слегка со сладковатым оттенком.
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана
ну ты профи, так красиво вышло у тебя wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша

Кто имбирь не любит, ты? blink.gif А грушево-имбирный какой ты пирог нам в массы внесла, а печенье с имбирем? Или тут как с мясом - в готовке используешь, а сама не ешь?

А я бискотти с кешью буду делать.
И еще я подстриглась под каре. Выложусь, как получится сфоткаться. Я похожа теперь на страуса или цесарку - маленькая головка с худым сранительно лицом (это вершина айсберга) и дальше все больше... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Plusha
Жанн,углядела твою линеечку,если не секрет,на чём "диетишься"?
цитата::
Или тут как с мясом - в готовке используешь, а сама не ешь?

Кулюка
Прямое попадание tongue.gif!Аромат нравится,но на вкус Жанн,углядела твою линеечку,если не секрет,на чём "диетишься"!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кроша
на - 60 с сентября, медленно, но верно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Всем привет, а у меня не получилась пшеная каша с тыквой на "молочной каше" mad.gif После писка об окончании открываю крышку - молоко отдельно крупа отдельно.. Перемешала, закрыла, еще раз поставила на "молочную кашу" - пропикало, открыла.... трындец! Получилась не молочная каша, а некая твердая субстанция, правда вкусная и разварилось все как надо, но не молочная sad.gif По консистенции похоже на ... на... ну типа если вареную картошку размять вилкой ну вот типа так что ли... крутая такая и низ прижарен, не пережарен, а достаточно симпотичная желто-коричневая корочка. Это тока у меня не получается каша на "молочке"? Наверное, надо было на тущение поставить после режима "молочка" , да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
у меня не получилась пшеная каша с тыквой на "молочной каше"

Умочка
Натусик,у меня такая бяка в самый первый раз получилась,после "Молочной каши" ,поставила на 1 час на "Тушение"-вот тогда всё ОК wink.gif!Больше такого не повторялось,шо это бЫло,до сих пор загадка...Тут уже многие о подобных ляпах писали...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Plusha
Плюшенька, -60 это что? Мне правда всего 20 надо минус wink.gif . Напиши подробней, я умираю от толстушества... Еще и сливки простоквашино повадилась 20% пить... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Наташ, а ты точно второй раз поставила на молочную кашу, а не на гречку?
Правда на гречке низ бы был не симпатичной корочкой, а горелым коржиком.
У меня тоже был опыт 2 ража молочная каша для овсянки правда - получилось безобразно. Теперь держу на подогреве просто или вон как Инна советует на тушении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Еще и сливки простоквашино повадилась 20% пить...

Юляш,вкусненько поди Еще и сливки простоквашино повадилась 20% пить Еще и сливки простоквашино повадилась 20% пить - 2 biggrin.gif?Пей на здоровье,говорят они полезныеее tongue.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha А как ты с супами? Я ребенку и мужу ваю на мясном бульоне с картошкой, а там нельзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
а я супы ем не каждый день, вот хочу я суп раз в месяц, так все едим овощной, а так у ребенка отдельный суп есть всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, Lusek Lucek очень покладиста, умничка, как всё дешевое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Ой, классно! Люблю каре, практически всегда начинаю с него, потом обрастаю и возвращаюсь к нему! Ждем фото!!
цитата::
На вкус все-таки понравились оладьи? Будешь исчо такие делать? А вообще, молодец ты, Иркун, такое оригинальное блюдо... И пирог классный!
Буду, Юльчик-хорошунчик! Мне понравился способ съесть вязкую хурму biggrin.gif С чаем хорошо пошли, творожные и не приторные. Кстати, можно сырнички сделать есть.
Вот здесь 10 рецептов с хурмой. Я уже луковый салат делала. А на сырники мне творога не хватало. И еще там мне печеньки приглянулись.
Кроша
цитата::
А то я его во многие конфитюры напихала,что ж теперь заготовкам пропадать что ли
Жаль, что ты далеко, Иннчик, я бы тебе помогла...
Это кто тут про диеты спрашивает! Люди!!! Инна над нами смеется biggrin.gif
МарьВанна
цитата::
Иринка, малек разочарую - есть легкий шлейф от огуречности. Ее ж везли сколько.
Согласна! Главное, что появилась rolleyes.gif
Яшма
цитата::
Ир, Lusek Lucek очень покладиста, умничка, как всё дешевое
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Яшма - золото!!!
Давай, посылай за подарками! Скоро все расхватают!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата::
Ир, 6-ой сезон уже отснят, у нас в локалке выложили уже 6 серий. Но я хочу всё сразу. А то только растравлю душу. А 5-ый сезон закончился, как всегда, на самом интересном. У Хауса роман!

Яшма
nukriДевочки пропустила чуток, Вы случайно не про отчаянных домохозяек???Последний раз смотрела по \домашнему...это какой сезон был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0939 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>