Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Plusha Жанна, сестра!!! Чили... Ангел13
Аня, в разделе Мультиварка есть здесь "мультя и диета, вкусно и некалорийно"
Можно в обычные МВ рецепты в названии рецепта дописывать "диетичное блюдо" или "малокалорийное". Кто как думает? Пишите! |
||
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
nukri
спасибо Думаю, нелишним будет писать, но по монти калории не считаются, там гликемический индекс |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
сестренка |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Plusha Совсем не ожидала, но я тоже чили -перчик, так что принимайте в компанию. Насчет вкусной и некалорийной пищи: наверное, достаточно, что есть уже такая тема в разделе "Мультиварка", ведь если писать в рецепте, что блюдо диетическое и малокалорийное, то тогда надо и калории считать, ведь понятия о полезной и малокалорийной пище у многих разное. Ириша, твои новогоднии блюда заставляют задуматься о празднике. А у меня всегда на конец года скапливаются все дела, и я в полной запарке. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Вот и я сестру нашла Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
А я тоже перчинка)))
приготовила овощи на пару - мммм....)) от вареных сильно отличаются! |
мамасик |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 640 Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Калининград |
Привет всем! Готовлю пока только в мульте (интересно же!) Готовила: 2 раза молочные каши, жаркое, супы, сейчас готовлю плов. Работаю в школе, ухожу рано, прихожу поздно, очень удобно готовить, опять же минимум жиров - а у меня проблемы с весом. Выпечку пока не пробовала делать, в воскресенье что-нибудь спеку. Рецептов на форуме много, начну с чего-нибудь творожного.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я уже купила к Новому году язык говяжий (2 штуки). Но, я не умею их готовить .. совсем .. ни разу ..
ПодЕлитесь простыми, проверенными рецептиками? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Plusha Barbariscka bloodygirl Я оказалось в хорошей компании, чилиек И, главное, ну прям с меня списано |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Моргана
а вот на меня не оч. похоже)) странно... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Майка
Галюнь, готовить до безобразия просто.. Кладешь в мультю, заливаешь теплой водой, чтобы она покрывала языки, посолила, перчик и лаврушку положила, закрыла мультю, поставила на тушение на 2 ч. Я где-то минут через 40 смотрю пенку, снимаю ее.. многие этого не делают. 2ч. прошло, кидаешь языки в миску с холодной водой, держишь там их минут 15. Чистишь и готово! На бульоне можно сварить суп любой, естесственно с добавлением мяса и воды. Если суп есть, то бульон в пластиковый контейнер и в морозилку. можешь еще здесь посмотреть и если есть скороварка Кроша, Инуль, а мне тестик не подошел ((( Нет моих вариантов ответов((( На подоконнике у меня драцены и тостянки, отдых люблю на море под пальмой, погода - снегопад, город - Вена... и так везде Но если отвечать ну типа приближенно, хотя бы из того что предложено, то я - Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,зайка,так и моих тоже нет-я выбирала те,что мне ближе всего ... |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka bloodygirl Моргана Умочка
Чили-банда, девчонки Обедаем??? Салат из рукколы с грибами от Нелли. Только сыра не было. Драники с рыбой Картофель – 1 кг Филе лосося - около 500 гр Лук – 1 крупный Яйцо - 3 шт. Крахмал - 3 ст.л. Соль 1 ч.л. без верха Ч.перец – 1 ч.л. Масло растительное для жарки Картофель очистить, промыть и натереть на терке. Я потерла на терке Бернер (мелкая соломка), а затем эту соломку покрошила ножом. Также поступила и с луком. Филе лосося ножом порезала на маленькие кусочки примерно по 1 см. Смешала в миске картофель, рыбу и лук, добавила яйца, крахмал, посолила и поперчила. Жарила на сильном огне вначале, затем переворачивала, убавляла огонь и закрывала крышкой. Соус: смешала майонез, зеленый лук и натертый маринованный огурчик. На фото - разломчик драника - видно, что я не мелочилась с теркой, так вкуснее кусочками |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, я язык предварительно солю. Он тогда более нежный получается. Рецепт и технологию можешь взять ЗДЕСЬ А я КОРИЦА Ты пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион. Где еще КОРИЦЫ? АУ!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Ириш!! Опять рукколой дразниссся? А у нас рынок овощной переехал под крышу, теперь там цены небось зашкалят =( и, наверное, руккола будет стоить не 50р., а все 100, а за 100, на фиг оно мене нуно, лучше сама выращю Драники очень аппетитные! как на вкус рыба с картошкой в одном теле? Львица Насть, я хоть и перчинка, но зато корицу люблю К чему я это?? Ааааа, мы тебя любим, и в единственном экземпляре ты еще дороже |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,это цена за какой вес ? |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннуль,у меня хоть и есть сестра ,но такую сестренку как ты,я не отказалась бы найти |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛАРА74 Ларочка,а у меня братик...старшенький...а сестрёнки нема ...
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуль, за большой пучок.. Вот сделай пальчиками знак "О'К" вот такой пучок (по стебелькам). А вес какой - не знаю. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
Натусь,просто у нас на рынке я видела по 500 рублей за кг.,т.е. 100 граммовый пучок-50 рублей...А я и понятия не имею-дорого это или нет ?И вообще никогда руколу не пробовала ... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
ПрЫятнОООО Кроша Инка, бежать и пробовать! Это чистА женская травка! Ее все деФФФчонки любят Правда-правда, у меня все едят во всех видах! Салаты с ней- просто мечта |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,ну я тогда завтра с утра "выбегаю"-до рынка километров 12,пока добегу мож схудну малёхА ...заодно и травки пользительной прикуплю и деньги на автобус сэкономлю ...
Настёна,спасибо что ты меня серость деревенскую просветила ,я как-то всегда мимо неё прохожу с твёрдой уверенностью что оно мне не надо ... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, всегда готовы отведать. Салатик аппетитный и дранники хороши, и фотографии прекрасные. А у меня сегодня ужин-ужас для диетологов. Мозги!! Свеженькие телячьи мозги, с зеленым горошком, картошечкой фри, салатиком из свежих огурцов и помидоров. И самое главное, что я его не готовила. Пока я моталась по делам, муж все привез с рынка и сам приготовил и даже накрыл стол к моему приезду. Мучаясь угрызениясм совести, съела. Фотографировать не было времени. Что сказать? Все неполезное-вкусно. Спрашиваю мужа , что будем готовить на Новый год В ответ-все традиционное, эксперименты оставь на будни. Вот так вот гасят порывы, которых в этом году у меня честно говоря и нет. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташа, спасибо .. ) Читать просто .. а вот на практике, есть ли какие нибудь секретики? Подводные камни? Львица Настя, спасибо .. может рискну пробовать .. Интересный рецепт-Соленый- маринованый-язык |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ты (я) – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту .
Посмотрела наконец-то сегодня .. Мне понравился .. Сердилась, если меня отвлекали от просмотра .. ) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка.
Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион. Львица Майка Девочки - ура! Корицы появились!!! А я уж думала у нас тут сплошь перчинки Майка Мне тоже понравился фильм - во многом узнавала себе, особенно "мое": "Ну как можно что-то готовить на этой кухне???!!!" (у меня кухонька 2 на 3 метра, и семья 5 человек ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
кухонька О, вот и КОРИЦЫ собрались Кроша Иннуль, я рукколу покупаю и в магазах, фасованную. Она лежит неплохо в хол-ке и очень удобно: сырик, огурчик, рукколу и готово дело. Особенно люблю с моцареллой Майка Галя, я только солю. Маринованный не делала, у меня он и так улетает Но нежнее точно, чем просто вареный. Фильм отличный, правда говорят дубляж не очень наши сделали... Но уж как есть |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Да простят меня раздельнопитеки - мне понравилось как картошка с рыбкой поженились
Руккола, ага, дорогая, но вкуснаяяя Может к весне рынок опять открытым сделают? Кроша Иннчик, так и я крестьянка только вот распробовала эту рукколу. У нее есть приятная горчинка и она хорошо с другими продуктами в салатах дружит с заправкой масло\уксус\специи. В Утконосе 125 гр - 95 руб. Но это приличная кучка. Barbariscka Василиса, спасибо! Угощайся, хотя у тебя дома золотой муж наготовил вкусностей Я тоже на НГ люблю стандартное готовить, а то нчнешь новое - не получится, а бежать в магазин уже невозможно! Часы 12 бьют... "Все неполезное-вкусно" - как же ты права!! Майка Галь, а я никак не посмотрю Джулию...в очереди скопилась куча фильмов...торможу! Львица Настя, а руккола+моцарелла и усе? Или помидорки тоже? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, ну черри можно сыпануть канеш... Но это если есть А так могу к сыру и рукколе еще хамону нарвать и есть. Заправляю всегда ОМ+БАЛЬЗАМИКО ну травки всякие. |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |